タマチニシカイロプラクティック

田町西カイロプラクティック

とにかく安いです!

丁寧に施術していただきながらわかりやすく自分の不調の原因を教えていただくことができますので、自分の生活を改善するヒントになります。また、とても安いので気軽に通いやすいこと、場所も駅近で行きやすいです。

田町カイロ

田町西にあるカイロプラクティック院には一度背骨の歪みが原因の体調不良を診てもらいました。背骨が二本右に出る歪みがあったようで、肺の機能が低下していたとのこと。
レントゲンでもないのに分かるのは凄いと思いました。

田町西カイロプラクティックからの返信

背骨だけではなく骨盤の歪みもあり体全体のバランスが崩れているようですね。
他にもレントゲンでは分からない関節の動きも悪かったので、特に目立つ場所を今回はやらせて貰いました。
カイロは特に経過が重要なので一度の来院ではなく定期的にメンテナンスしていくと良いと思います。
またの来院お待ちしています。

丁寧で気さくな店舗です

田町駅から横断歩道渡ってすぐの場所にあり、とても便利です。
店内はそれほど広くなく、10人ほどいると多いなぁという印象ですが、それほど待つこともありません。何よりマンガが沢山あるので、暇潰しになります笑
先生たちもみなさん気さくで、丁寧に話を聞いてくれて、アドバイスもくれます。
もちろん施術の技術も良いです!!

田町西カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。

漫画や雑誌など多種多様揃えております。
前日まででしたらネットのみ予約可能です。

身体の不調、症状が辛くなる前に一人一人懇切丁寧にサポートいたします。
またのご来院お待ちしております!

子供と一緒に行きやすい場所

先生が私たちの施術中でも、手が空いている他の先生方が子供の面倒をしてくれて、とても行きやすかったです。
どうしても子供と一緒だとあまりいい顔はされないので、ここだとそれがないのがいいですね。
家族で行ってますが、子供の世話で腰と足がパンパンに張ってたのがスッキリしました。

田町西カイロプラクティックからの返信

子供さんやベビーカーと一緒でも安心していらしてください。
子供さんの笑顔が絶えない院にしていきたいです。

オススメです

駅からとてもアクセスし易いです。
接客もとても丁寧で、1度施術して頂いただけで、かなり痛みが良くなりました。カイロプラクティックや接骨院は資格等の関係から中々信用出来ないと思い、行った事がなかったですが、もっと早く行けば良かったです。
マッサージより、初めからこちらに通えば良かったと思いました。
またお世話になります。

田町西カイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました。その後、身体の具合はいかがでしょうか。
マッサージで軽快することもありますが、根本から戻すのであればやはりマッサージだけでは不十分なことが多いです。
またのご来院お待ちしております。

対応がぐっと!

親切な対応を心掛けます!的なことを書いているお店はたくさんありますね。でも、実際そこのサービスを受けると意外にも。そうでもないじゃん。。となることが多いです。

その辺りはこちらのお店は有言実行であります。マッサージもレベル高いですよ

田町西カイロプラクティックからの返信

ありがとうございます、日々向上していきます。
また、身体に不調を感じる前の来院をお待ちしています。

骨盤調整

ちょっと前の話ですが、骨盤が歪んだ実感があり急遽お願いしたのが田町西カイロプラクティックです。腰の痛みというより股関節の痛みがあり、見てもらいましたが、骨盤のズレから、負担がかかり、股関節に痛みが出たのだと言われました。腰のマッサージと、股関節のストレッチで対処してもらい直ぐに良くなりましたよ

田町西カイロプラクティックからの返信

一番の原因である骨盤のズレを矯正し股関節の負担を減らしました。そこでまだ不調を感じる場合はマッサージ、ストレッチ等を行いさら負担を減らしました。
 また体に不調をきたす前に歪みやズレ感を良くしたいきましょう。

丁寧な対応

老若男女がひっきりなしにやって来ます
駅からも近く便利な所にあります

そして丁寧に施術や説明をしてくれます

終わった後には血行がよくなるのか頭痛や肩凝りがよくなります
が骨格が悪い癖で歪んでいるらしく定期に通わないと・・・
代謝もあがってる?気がする

そうなんです。
骨盤の歪みに合わせて上肢も歪みます。結局、その歪みが齎すのが「滞り」です。
経済と同じで滞ってる状態は、不景気なんです。
しっかりと土台となる骨盤を安定させて、循環良い身体にして下さいな。

通ってみます

カイロって初めてでしたが、マッサージだけとは違って、スッキリしました。
頭痛もなくなりました。
予約も要らず、待ち時間もほぼなし。
空いた時間に行けるのがいいです。
友達連れて行くと割引になるので、一緒に行きたいと思います。

田町西カイロプラクティックからの返信

良かったです。頭痛がなくなったことが、何より嬉しいです。
待ち時間はタイミングなので、いつもそうとは限らないですが、親切丁寧に対応いたしますのでご了承ください。
またの来院お待ちしてますね。

初回1000円

カイロプラクティックには最近多い初回は1000円で受けられるお店の一つです。
グループには、錦糸町、新宿、神田などがありますので近くであるか探してみて下さい。
2回目はともかく3回目以降はカイロとしては安めの1600〜1800円位で受診可能なので、数回以上受けるつもりの方はお勧めです。

待ち時間長く施術短め

接骨院はどこもこういう感じでしょうか。
しっかりじっくりと施術を受けたかった私には不向きかもしれません。
日中の時間帯は待ち時間は少なめと先生がおっしゃってました。

東京都港区芝5丁目31−16YCCビル6F

JR田町駅西口より徒歩1分 地下鉄三田駅A3出口より徒歩30秒

• 田町駅前から32m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 三田駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

優楽リラクゼーションサロン

• 三田駅(東京)から徒歩29分 (2.2km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 三田駅(東京)から徒歩20分 (1.5km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 三田駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)