ダイバフロンテイアデンタルクリニツク

台場フロンティアデンタルクリニック

先生の説明がとてもわかりやすくて丁寧なのでおすすめ

インプラントで悩んでる人はここをおすすめします!スタッフも親切で優しいです。

毎回楽しみ!

今までずっと子供が歯医者嫌いで困ってました。。
この歯医者に出会ってスタッフさんたちがみなさん優しく、まずは歯医者嫌いからと練習から始めてくれたおかげで今では歯医者に行くのが大好きになりました!
いつも先生とお話しするのを楽しみにしている子供を見て、ここに変えてよかったと心から思います!
歯医者嫌いのお子さんをお持ちの方おすすめです☻

ありがとう

友達の紹介で、この歯科病院で親知らずの治療に行きました。すごい腕の先生と衛生士がいます。抜歯も早く、明るい対応で苦痛だった歯医者さん通いのインメージが変わりました。大拙の歯ですから、安心してお任せ出来る先生がいるって重要ですね。
ヽ(*´∀`)ノ

満足度高いです!

若く元気な先生が、時間をかけて懇切丁寧に説明をしてくださるので、全て納得の上で安心して治療を受けられました。
スタッフの皆さんの応対もとっても親切で、一昔前の歯医者さんとはイメージがだいぶちがうな~と、ちょっとした驚きを感じます。
待合室が外から見えるので、個人的にはちょっと落ち着かないかな~と感じました。開放感を残しつつ、視線だけ隠して頂ければ満点。
全体的に安心と信頼感の高い歯医者さんだと思いました!

ありがとうございました(*^^)ノ

ホワイトニングに興味があったのですがなかなか言い出せずにタイミングを失っていました。

虫歯の治療も終盤になり、「このまま終わりかな〜」
って思っていたら、虫歯にならない歯の磨き方の後に、ホワイトニングのことを教えてくれました。

「虫歯の治療を先にしないと歯にしみるので、ホワイトニングできないんですよ(^^)/」

私がポスター見ていたの、気づいてくれていたんですね!
ちょっと、びっくりしたけど、嬉しかったです♪

急に行ったのに、親切に対応いただきありがとうございました

営業のくせに歯が割れるという失態><
会社と同じビルに入っている歯医者さんに駆け込んだら、診療外の時間。ダメか…と思ったら、この3月から体制が変わったらしく新しい院長先生が出てきてくれました。

「どうぞ〜。応急処置だけしておきますね。時間があるときに、また来てください」

ありがたかった(涙)

説明をちゃんとしてくれて、最後は自分で選ばせてくれる先生でした。

台場フロンティアデンタルクリニック

今日初めて行きましたが感じの良い病院でした。歯医者に何年も行ってなかったのですが、麻酔も痛くなく、説明もしっかりしてくれて安心して治療してもらうことができました。

東京都港区台場2丁目3−2台場フロンティアビル2F

• お台場海浜公園駅前から110m (徒歩2分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

• お台場海浜公園駅から徒歩54分 (4.3km)

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• お台場海浜公園駅から徒歩76分 (6.1km)

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

• お台場海浜公園駅から徒歩61分 (4.8km)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• お台場海浜公園駅から徒歩45分 (3.6km)