アカサカヒルズセイコツイン

赤坂ヒルズ整骨院

痛みがだいぶとれました

職場の先輩に勧められ、通うことになりました。
外反母趾の痛みもだいぶ和らいできました。
先日は初めての筋膜リリースの施術を受けました。
痛かったですが、スッキリ。
面白い体験でした。
また、自宅でやることを具体的に示してくれるのがいいですね。
オススメです。

おすすめです!

施術を受ける前に先生がしっかり話を聞いてくれて、
さまざまなメニューの中から私にあった内容に決められました。
施術(マッサージ)もとても丁寧にして下さり、終わった時には全身すっきりと軽くなりました!!
今回は受けなかった、鍼や刺さない鍼もあるみたいなので次回受けてみたいと思います。
先生方もとても親切でフレンドリーなので、整骨院が初めての方でも安心して施術が受けられると思います。

肩甲骨のコリ

普段座っていることが多いせいか肩甲骨が辛く伺いました。
先生は問診をちゃんととってくれて、とても丁寧な先生でした。
マッサージもとても良く終わった後は身体が楽になりました。
赤坂駅からは5分くらいでした。赤坂には良く行くので、これからも通いたいと思います。

オイルマッサージ

女性のスタッフにお試しでオイルマッサージをしてもらいました。とても深く柔らかな刺激とリラックス効果で素敵でした。オイルマッサージの他にも美容メニューがたくさんあったので、次回はフェイシャルや美容鍼も受けてみたいなと思いました。

リンパドレナージュ

おすすめのリンパドレナージュの施術を受けてみました。
気になっていたフェイスラインがすっきりして目元がいつもよりパッチリと開きクマも薄くなっていました。
何回か続けてみようと思います。
次回は美容鍼もプラスしてみます。

お腹スッキリ

最近お腹の調子がすぐれず、胃もたれした感じで食欲が全然なかったのですが、行きつけのここで丁度内臓マッサージというコースがあったので受けてみました。その場でもたれ感が改善した感じがあり、その夜はご飯も美味しく食べられました。

リラクゼーション店で悪くしたぎっくり腰を改善していただきました。本当に辛かったので助かりました。

雰囲気は町の治療院。ただ、症状を改善するという気持ちがすごく伝わってきました。

当日は、他のお店でひどくしたぎっくり腰で行ったのですが、1回でかなり痛みが取れたのは驚きでした。

家からは少し離れているのですが、これだけ痛みが取れるのであれば行く価値があると思いました。これからもよろしくお願いします。

子供連れでも入れるそうです

腰が痛かったのでハリをやって貰いました♪
まっすぐ歩いて帰ることが出来ましたm(_ _)mアリガトウゴザイマス

妻と一緒でしたがスタッフの話を聞くとなんとベッドの隣にベビーカーも入れるみたいです。それならわざわざ子供を実家に預けなくても良かった...(笑)
ベビーマッサージというのもあるらしいので次は親子3人で来たいですね〜

予約あり、予約なし、どっちもOKなのがいいね!

先日ブログの合言葉を使ってサービスでしてもらった灸頭針(きゅうとうしん)が気持よかったので、今日はフルサービスを受けに行きます。
身体の中でじんわりあったかいジェルが溶けるような感覚が忘れられず。
早く予約の時間にならないかな〜♪

膝痛でお世話になりました。

冷えると古傷の膝痛が出てくるので、お灸をしてもらっています。お灸デビューも赤坂ヒルズさんでした。先生もみんな親切で朗らかな方達ばかりで、大変満足しています。
又、お世話になりますのでヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ

体がとても楽になりました!

先日ギックリ腰になってしまい、初めて整骨院に来たのですが、先生方皆さんが明るくて最初はビックリしました笑
ギックリ腰にはマッサージと鍼灸治療?の鍼治療とゆうのをして頂きました。
内心ちょっと針と聞いて怖かったですが、いざ治療をされてみるとあんまり痛くなかったのでビックリしました。
説明もこちらにわかるように丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。
辛く、早く治したかったので来てみましたが、来る前より大分腰が良くなったのでとても良かったです!
まだ通う予定なのでまたよろしくお願いします(ΦωΦ)フフフ…笑

気持ちのいい鍼でした

以前蒲田に住んでいて引越しで赤坂に来る際に、蒲田にある整骨院さんからこちらを紹介していただき行くことになりました。

鍼が気持ちのいい治療院だと聞いていたので、さっそく受けることに。

初めての鍼治療でしたが優しく鍼のことを教えていただき、
不安なく治療を受けることができ、治療の途中で少し寝てしまいました。

起きたときには体も軽かったのですが、
次の日の体の調子がいいことが一番の驚きでした。

便秘が改善しました!

便秘で悩んでいて、こちらに電話したところ、自費治療でお灸による内蔵調整を行っているとのこと。すぐに予約を入れてみてもらいました。問診でいろいろ聞かれ「キケツの流れが悪い」と言われました。(詳しく教えてもらいましたが、忘れてしまいました)
お腹や背中を中心にお灸をしてもらい、体がポカポカして、施術中に内蔵が動いてくるのがわかりました。半信半疑でしたが、翌日はスッキリ!定期的にお灸をすれば症状は改善するとのことでしたので、これからも続けてみたいと思います。

本当に良かったです!

ぎっくり腰になり赤坂ヒルズさんにお世話になりました。当方、ぎっくり腰のベテランで年に数回はぎっくり腰になってしまい、今まで色々な施術を受けてきましたが、こちらの整骨院さんは先生も皆さん職業柄腰痛持ちの方ばかりで文字通りツボを心得ていますね(笑)。
翌日には爽快でした!特に鍼治療が効果的でした。ありがとうございました!仕事が忙しくて頻繁には通えませんが時間を割いてでも月に3回は鍼治療を受けに行きたいと思います!

寝違えがウソの様に!!

此方の整骨院に初めてお世話になりました。
朝起きた時の「寝違え」で首を左右に曲げる事も不可能でしたが、勧められた自費診療の「寝違え一発コース」の一回の施術で、痛みがウソの様になくなり、まともに首を動かす事も出来なかったのがウソみたいでした!!ありがとうございました。他の自費メニューも充実しているので今度はそっちを受けてみようと思います。

etu
etu さん

素晴らしい施術でした。

背中の張りを解消したくて、お伺いいたしました。
場所は、東京メトロ千代田線、赤坂駅より歩いて4、5分くらいの所にございます。
院内は、明るく開放感があり安心できました。
スタッフさんのマッサージやストレッチ等の施術のお陰で、身体が軽くなりました。
良かったですよ。

東京都港区赤坂6丁目15−12富岳ビル1F

メトロ赤坂駅より徒歩7分♪メトロ乃木坂駅より徒歩6分♪大江戸線六本木駅より徒歩8分 赤坂小学校の交差点の近くです!

• 赤坂六丁目から69m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂駅(東京)から徒歩4分 (300m)

優楽リラクゼーションサロン

• 赤坂駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 赤坂駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

• 赤坂駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)