赤坂ヒルズ整骨院の口コミ/港区赤坂

赤坂ヒルズ整骨院の店内の様子の写真

03-3586-2017

2018/04/06
おすすめです!
施術を受ける前に先生がしっかり話を聞いてくれて、
さまざまなメニューの中から私にあった内容に決められました。
施術(マッサージ)もとても丁寧にして下さり、終わった時には全身すっきりと軽くなりました!!
今回は受けなかった、鍼や刺さない鍼もあるみたいなので次回受けてみたいと思います。
先生方もとても親切でフレンドリーなので、整骨院が初めての方でも安心して施術が受けられると思います。
2018/03/20
肩甲骨のコリ
普段座っていることが多いせいか肩甲骨が辛く伺いました。
先生は問診をちゃんととってくれて、とても丁寧な先生でした。
マッサージもとても良く終わった後は身体が楽になりました。
赤坂駅からは5分くらいでした。赤坂には良く行くので、これからも通いたいと思います。
2017/08/18
オイルマッサージ
女性のスタッフにお試しでオイルマッサージをしてもらいました。とても深く柔らかな刺激とリラックス効果で素敵でした。オイルマッサージの他にも美容メニューがたくさんあったので、次回はフェイシャルや美容鍼も受けてみたいなと思いました。
2017/07/07
リンパドレナージュ
おすすめのリンパドレナージュの施術を受けてみました。
気になっていたフェイスラインがすっきりして目元がいつもよりパッチリと開きクマも薄くなっていました。
何回か続けてみようと思います。
次回は美容鍼もプラスしてみます。
2017/06/09
お腹スッキリ
最近お腹の調子がすぐれず、胃もたれした感じで食欲が全然なかったのですが、行きつけのここで丁度内臓マッサージというコースがあったので受けてみました。その場でもたれ感が改善した感じがあり、その夜はご飯も美味しく食べられました。
2017/05/21
リラクゼーション店で悪くしたぎっくり腰を改善していただきました。本当に辛かったので助かりました。
雰囲気は町の治療院。ただ、症状を改善するという気持ちがすごく伝わってきました。

当日は、他のお店でひどくしたぎっくり腰で行ったのですが、1回でかなり痛みが取れたのは驚きでした。

家からは少し離れているのですが、これだけ痛みが取れるのであれば行く価値があると思いました。これからもよろしくお願いします。
2017/05/29
この度はご来院ありがとうございました。
他院に行ってからのご来院の方は最近、何人かいらっしゃっているのでどなたかまでは分かりませんので、個別な受け答えが出来ずにすいません。

腰痛の方は状態がよくなってからが根本的な施術が始まります。状態が悪いときは根本的な施術より状態をよくする事がメインとなっています。

また、腰痛の状態により施術方法が変わりますので、毎回異なる施術法になるかとおもいます。毎回やることが変わって行くと不安になる方もいらっしゃいますので、説明も同時に行って行きます。
2017/04/21
子供連れでも入れるそうです
腰が痛かったのでハリをやって貰いました♪
まっすぐ歩いて帰ることが出来ましたm(_ _)mアリガトウゴザイマス

妻と一緒でしたがスタッフの話を聞くとなんとベッドの隣にベビーカーも入れるみたいです。それならわざわざ子供を実家に預けなくても良かった...(笑)
ベビーマッサージというのもあるらしいので次は親子3人で来たいですね〜
2017/05/29
ご来院有難うございます。
はり、きゅうは刺すようなつらさ、重だるいつらさの緩和だけでなく自律神経失調症などの慢性症状や眠れない、疲れやすいといった症状のときにも快方に向かいやすいのでぜひご相談下さい。

当院では無料でベビーマッサージを教えていますので次回はお子様もご一緒にいらしてくださいね!
2017/02/04
予約あり、予約なし、どっちもOKなのがいいね!
先日ブログの合言葉を使ってサービスでしてもらった灸頭針(きゅうとうしん)が気持よかったので、今日はフルサービスを受けに行きます。
身体の中でじんわりあったかいジェルが溶けるような感覚が忘れられず。
早く予約の時間にならないかな〜♪
2017/02/09
ご来院有難うございます。

灸頭鍼はこの寒い時期には持って来いです!

身体の芯まで熱が加わるので気持ち良いですよね!

この冬の間に月2ペースで施術を受ければ良い春が迎えられると思います。

またお待ちしています( ^^) _旦~~
2017/01/13
膝痛でお世話になりました。
冷えると古傷の膝痛が出てくるので、お灸をしてもらっています。お灸デビューも赤坂ヒルズさんでした。先生もみんな親切で朗らかな方達ばかりで、大変満足しています。
又、お世話になりますのでヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
2017/01/13
オーダ様、口コミありがとうございます。

関節痛にはお灸が非常に相性が良いです。

少し熱いけど、慣れると気持ち良いですよね。

これからもご来院を心よりお待ちしています。
2016/11/22
体がとても楽になりました!
先日ギックリ腰になってしまい、初めて整骨院に来たのですが、先生方皆さんが明るくて最初はビックリしました笑
ギックリ腰にはマッサージと鍼灸治療?の鍼治療とゆうのをして頂きました。
内心ちょっと針と聞いて怖かったですが、いざ治療をされてみるとあんまり痛くなかったのでビックリしました。
説明もこちらにわかるように丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。
辛く、早く治したかったので来てみましたが、来る前より大分腰が良くなったのでとても良かったです!
まだ通う予定なのでまたよろしくお願いします(ΦωΦ)フフフ…笑
2017/01/13
なつみ様、ご来院ありがとうございました。

ギックリ腰はしっかりと癒さないと繰り返すことが多々ありますので、しっかりとメンテナンスをしていきましょう!

毎日、鍼と言う事は必要は無いのですのでシッカリと定期的なメンテナンスを留意してください!

住所 東京都港区赤坂6丁目15−12富岳ビル1F

メトロ赤坂駅より徒歩7分♪メトロ乃木坂駅より徒歩6分♪大江戸線六本木駅より徒歩8分 赤坂小学校の交差点の近くです!