ソロバンジュクピコ ムサシウラワエキマエコウ

そろばん塾ピコ武蔵浦和駅前校

そろばんも楽しく、子どもが喜んで通っています。

担当の先生がとても優しく、息子もとてもやる気になり入会することにしました。
講師の先生方は有段者の先生が多く、子どもをよく見てくれており安心感がありました。

子どもが賢くなりました。

そろばんをはじめて6か月。学校でも計算が速くて正確になり、テストの成績も良くなり、そろばんのおかげだと思っています。先生方が、そろばんの達人の先生方で、とてもわかりやすく的確に教えてもらえているようです。
教室も快適で立地もよく、申し訳ごありません。親としては安心して通わせることが出来ます。

面倒見がいいです。

面倒見の良い教室で、先生から手厚い指導が受けられます。先生方がみんな段をもっていて、かなり優秀で、教え方も上手です。
子どもも約半年で相当に進度を伸ばすことができました。学校でも算数が得意になったのは、そろばんのおかげです。

先生が優秀で子どもが授業に行くのを楽しみにしています。

武蔵浦和駅のそばにあり、とても便利で快適な教室です。
先生がそろばん有段者で子どもたちの気持ちがわかって指導してくださり、優秀でとても優しい先生がそろっていることが、かなりおすすめできると思います。
何より子どもが毎回の授業を楽しみにしており、とても嬉しくなります。
このまま計算が強い子になってくれればと思い、楽しみです。

先生が賢く優しい

小2の娘を入会させていただきました。
優秀な先生方と清潔感のある綺麗な教室で安心できます。
ソロバンは絶対、子どもにやらせてみたかったので、今後の成長を楽しみにしております。
2級以上に早く到達できると嬉しいです。

先生が優しくて優秀でとてもいい教室です。

先生たちが優秀でとても優しい先生で入会をさせていただきました。
子どももとてもやる気になっていて、家でも毎日のように夢中で取り組んでくれています。
どんどん進めていける感じで進級も早そうです。
駅から近くて助かります。

素敵な先生で安心できます。

体験レッスンをして入会しました。
素敵な先生型で、子どもがとても楽しいと言っていました。そろばんで賢くなってくれれば嬉しいです。
料金もリーズナブルで助かります。
教室もとても便利な場所で、綺麗な教室で、安心できます。

体験授業で入会しました。

以前からそろばんを習わせたいと思っていたので、新しくオープンにあわせて、ちょうどよいタイミングでした。先生方もとてもやさしく、子どもが自分からやってみたいと言い出したので入会しました。教室も清潔感があり、駅チカで、とても良い環境です。

埼玉県さいたま市南区別所7-9-5アルクトスビル2F

武蔵浦和駅東口より徒歩1分

• 武蔵浦和駅西口から100m (徒歩2分)