ソウサクダイニングタケチャン

創作ダイニングたけちゃん

たけちゃん最高です。美味い。

ココのお店のメニューはどのメニューも美味しいですが、すごいところが、毎回違うメニューができるところです。
その違うメニューがあるから飽きが来なくていいのもあります。しかも毎回ちゃんと美味しいです。

店員さんの人柄も良く雰囲気もすごくいいです。

お勧めなので是非行ってみてください。

千葉県の覇者様
ご来店ありがとうございます!
マスターが 新メニュー開発頑張ってます…!わたしも接客がんばります…!
もしでしたら 次回お声かけくださいね!直接御礼を申し上げたいです。
今後とも たけちゃんをよろしくお願いいたします…!

豪華な料理

すごく美味しい料理が出てきました。
お店の人もとても親切で話しやすかったです。
美味しい料理をサービスしてもらったので、よかったです!
店の内装もとても落ち着いていて、居心地も最高でした。
また、機会があれば言ってみたいです。

創作ダイニングたけちゃんからの返信

ご来店ありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません!
次回も喜んで頂けるように 新メニューも常に開発しております。
年末はおせちセット販売もございます、是非またのお問い合わせお待ちしてますね…!

初来店

友人がよく行くお店で、5周年記念のお祝いがあるとお誘いを受けて一緒に連れて行ってもらいました!
お店の方が気さくで良かったのと、料理も美味しかったです!
お酒の種類も豊富だったので、また是非ゆっくりと行きたいと思いました!

創作ダイニングたけちゃんからの返信

五周年アニバーサリーにご来店頂きありがとうございました!(返信が遅くなりごめんなさい。)
秋になり カキやあん肝などもおいしくなってきました。是非 またお一人でも お友達とご一緒でも お気軽にご来店くださいね…!お待ちしております…!

たけちゃんは、うまい

「たけちゃん』はお酒も食事もそしてマスターと女将さんがいい方たちです!雰囲気もよくて、とてもおいしい店です!リピーターが増えています!
いつも 飲んだことがない日本酒を教えていただいています。おつまみは新鮮なお魚、お肉など 美味しくて!

創作ダイニングたけちゃんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉に ジワリときました…!
是非 次回『エキテン口コミしたよ!』とお知らせくださいね!
次回も楽しんで頂けるよう新メニュー開発&お酒の仕入れがんばります!

女子に嬉しい♪

全国の地酒が飲めるので嬉しいです!
何度も行きましたがお魚も新鮮で大満足(>_<)
日本酒に、本当にアイマース♪
有機の野菜や国産の、お肉なんかも嬉しいです♪
女子会にするにもよし、デートでも楽しめるお店です☆

Tink様
いつもご来店頂きありがとうございます。
日本酒に合うメニュー、マスター頑張って考えてます、秋あがりの日本酒も仕入れましたので Tink様のご来店お待ちしてますね!
その時は『エキテン口コミしたよ!』と教えてくださいね…!

一度はおいで!

五香にこんなお店があったとは!
その名も『創作ダイニングたけちゃん』たけちゃんという名前に惹かれて行ってみた。というのが最初。
でも、この出会い、本物だった。
いろんな意味で、こだわりとクセの強い(←褒め言葉です!!)マスター&奥様で営む、何を食べても間違いないお店◎
肉も魚も野菜も酒も。なんならジュースも、厳選しております◎

ワンちゃんをこよなく愛する、愛情深いお二人との楽しい会話、美味しいお料理、お酒…美味しい時間をお約束しますよ〜♪♪
とにもかくにも、一度はおいで♪♪ってことです!!

…注意点としては、なにせ、お二人で営むお店ですので、混雑時はゆったりとした気持ちで会話を楽しみながら、美味しいものたちが運ばれてくるのをお待ちください♪♪待った甲斐あった〜♪♪ってなります☆
そして、週末は特に事前予約がオススメですよ〜◎

このクチコミを読んでくれたなら、やっぱり、一度はおいで♪♪ですよ〜

以上。しつこめのクチコミでした!
愛を込めて☆

くまもち様
いつもご来店&お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます!
こちらこそ くまもち様の愛に毎回癒されてます&お話が楽しくて!
これからも 引き続きよろしくお願いいたしますね!
季節が変わり 秋の味覚が揃ってきました、またのご来店お待ちしてますね…!

日本酒呑むならココ!

五香駅から歩いてすぐ。さくら通りに面したお店です。リニューアルして雰囲気が明るくなり、はじめてでも気軽に入れます&#9825;

料理がおいしいのはもちろんですが、日本酒の品ぞろえがすごい!マスターに聞けば、料理にあったお酒も教えてくれます。

運が良ければ、マスターの気まぐれ裏メニューが食べれるかも???

宴会メニューも充実なので、貸し切って立食パーティーもやったりして。

一度行ったらクセになるお店です、ぜひどうぞ!

本当においしい大好きなお店^ ^

五香近くにきたら食事するならぜーったいにここ!
他にはないお店です。
メニューはありますが、オススメはぜーったいにコース!
リーズナブルに2500円からあり、マスターや奥さんと好きなもの嫌いなもの、食べたい量などを相談できます。
何度いっても全部同じ料理だったことはなくて、その時に市場で仕入れた旬のお魚、野菜、お肉が和洋問わず1番おいしい料理で出てきます。デッカい金目、あまいトマト、ルッコラ、ローストポーク、牡蠣…季節によってなにがでてくるか楽しみですよ。

お酒のメニューも珍しいお酒をたくさん置いていて酒好きも満足してました。半合からもたのめます。

どのコースも満足ですが、個人的には良いことがあった日、誕生日などの記念日、頑張ったご褒美の日は3500円コース以上をオススメします。しかも予約しておくとよいですよ。「本当に?」って値段確認しちゃうくらいに贅沢です。

マスターも奥さんも大の犬好き。
あちこちに犬好きが隠されていますので見つけてください。
一人飲み用セットもあるので(→これもまたうまし^_^)一人で行ってもだいじょうぶ。何気に人生経験豊富なマスターと奥さんとついついはなしこんじゃいます。おいしいときには「おいしい!」って伝えるとマスター色々教えてくれます。
何度行っても、一人でも、誰とでも大満足。そんなお店です。

五香にこんなお店が&#8252;

五香駅から徒歩1分、さくら通りに面した創作ダイニング。和洋、色々な料理が美味しいです。店内は明るくて広いです。一人で来る常連さんからカップル、グループと、色々なお客さんに人気です。料理とお酒にこだわるマスターは、海鮮類を築地まで自分で仕入れに行っているそうです。オススメメニューが店内のホワイトボードに書いてありますが、私の個人的なオススメはマスターお任せコースです。丁寧に好みを聞いて、その日のオススメ料理が色々出ます。料金も3,000円から5,500円まで予算に合わせて5段階で選べます!日本酒、焼酎の種類は本当に多いです。美味しい料理にお酒を楽しみたい方は是非行ってみてください。

創作ダイニングたけちゃんからの返信

毎度のご来店&お褒めのお言葉ありがとうございます!
いつも大変お世話になってます!
これからも 飽きないように 新メニュー開発頑張ってますので 是非またお立ち寄りくださいね…!

肉良し!魚良し!日本酒良し!

美味い肉のお店は知っている。
美味い刺身のお店は知っている。
美味い日本酒を置いてあるお店は知っている。

たけちゃんに行けば、何でも美味い!!
ここに来れば、お酒が飲めない人も飲める人も一緒に楽しめるお店です。

犬好きのご夫婦で経営されてるので
犬好きの人も一度通ってみては如何でしょうか?

創作ダイニングたけちゃんからの返信

レビューを頂きありがとうございます!
お肉もお魚も食べたい!
美味しいお酒があれば更にうれしい!
そんな 舌の肥えていらっしゃる方に応えていきたいと考えております。

更に勉強をして ご満足をしていただけるように致しますので
今後ともよろしくお願い申し上げます…!!!
m(_ _)m

刺身が新鮮&#9829;

兎に角美味しい&#128523;
オススメは?と聞かれても何を食べても美味しいです&#9829;
単品も良いですが マスターが1人で作っているのでコースの方が段取り良く出て来ます。 Aコース→2500円 Bコース→3000円
C D……と500円ずつ値段が上がっていきますが これがオススメです。(お通し代別途)
その日の仕入れ状況でマスターが提供してくれます。
どんな気分とか 日本酒にあうものetc..リクエストにも答えてくれます&#9829;

日本酒と言えば種類の豊富さも今まで行ったどのお店よりも豊富です。

ママさんに聞くと色々教えてくれますよ〜&#127862;

創作ダイニングたけちゃんからの返信

レビューを頂き感謝申し上げます!
♪───O(≧∇≦)O────♪

またお任せコースをご注文いただけますように 色んな切り口から 攻めていきたいと思います。飽きないように一生懸命やっていきますので 今後ともよろしくお願い申し上げます(*´∇`*)

またのご来店をお待ちしてますね☆

何食べても美味しい!!

我が家の子ども達は唐揚げが一番のお気に入りで、おかわりします。お刺身や、お寿司もなかなか美味!おまかせにすると期待以上のお料理が出てきます。シーザーサラダや厚切りベーコンも外せません&#8252;我が家のお祝い事は絶対たけちゃんです&#9825;&#9825;

ココマロママ様
いつも創作ダイニングたけちゃんをご愛顧頂き 心より感謝申し上げます。
また お褒めのレビューを頂き 改めて身の引き締まる思いです。
仲良しファミリーの団欒に ご主人様とのデートに、またのご来店お待ち申し上げております。
お店のことで 気になることや リクエストお料理などありましたら なんでもお話くださいね!
ありがとうございます!

千葉県松戸市常盤平5-14-24奥平ビル1階

新京成電鉄 五香駅西口より徒歩2分。日本の道百選のさくら通り沿い

• 五香駅西口から140m (徒歩2分)