コスモセッコツイン

コスモ接骨院

天童南駅徒歩6分、駐車場4台完備!姿勢に着目し根本改善を目指します。

猫背矯正オススメですよ!

猫背矯正でお世話になっております。
今まで何処に行っても良くならなかった腰痛が姿勢が良くなってくると嘘のように楽になってきました。
このまま通って理想的な姿勢を目指します。
これからもよろしくお願いします!

本当に助かった!

ずっと悩んでる腰痛が本当に楽になりました!びっくりです。
本当にありがとうございます!!
もし腰痛で悩んでいるならおすすめです!
親切で話しやすいから安心して相談できます!
これからも末永くよろしくお願いします!

本当に姿勢変わりました!

今は1カ月ほど猫背矯正で通ってます。
徐々に鏡で見る自分の姿勢が良くなっているのが分かります!首の痛みも少し楽になってきました。
もっと姿勢良くする為に頑張って通いたいです。
これからもよろしくお願いします!

姿勢が変わり肩こりも無くなってきました!

猫背と長年の肩こりで悩み猫背矯正でお世話になりました。
矯正に怖いイメージがありましたが丁寧に説明してもらい安心しました。全然痛くなく姿勢も変わっていくのが実感できました。肩こりも段々気にならなくなってきました。ありがとうございます。

腰痛のため

腰痛のため利用させていただきました。
マッサージを受けて、腰がだいぶらくになりました。
マッサージも良く、また店の方も対応が良く、おすすめします。
定期的に通って、腰痛改善に役立てていきたいと考えています。

女性でも行きやすい

日頃から子供の抱っこで、肩こりからくる頭痛に悩んでいました。肩〜首を中心にマッサージしてもらい、翌日頭が軽くなり頭痛がなくなり楽になりました。
お店の方はとても親切で丁寧な方で、女性でも行きやすいなと感じました!
またお店はイオンモール天童の近くで、買い物帰りなど気軽に寄れる場所なのでまた通いたいと思いました。

とても親切でした。

肩と腰が辛かったのですがとても親切で丁寧にしていただけてとても快調になりました。
何度か通うといいとの事でしたので通っていきたいと思いました。
猫背なので猫背修正っていうのもやってみようと思います。
ありがとうござます。

親切

腰痛があり初めて接骨院にいきました。親切にカウンセリングしていただき安心できました。
施術後も気をつける事など教えてもらい助かりました。
腰の痛みも軽減されました。また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

とても親切!安心でした。

腰が痛くて行きました。はじめにしっかりと話を聞いてもらえたので安心して治療を受けることが出来ました。帰る時には腰が楽になっていて凄く楽でした!やって悪い事や家でやるアドバイスなども教えてもらい良かったです。またよろしくお願いします!

山形県天童市芳賀タウン北1丁目10-1玄一番101

イオンモール天童の北側にあります。

• 陸橋北から390m (徒歩5分)