教室名の『Luana(ルアナ)』はハワイ語で【リラックスする・皆で楽しむ・くつろぐ・満足する】といった意味となります。
当教室ではその名の通り、空間を大切にしながら多角的な視点から捉えた絵画教室として個人の個性を重視した内容となります。
おひとりおひとりにあわせたプログラムとなりますので皆さまが同じプログラムではありません。
小学生から大人の方までお越しいただけます。
教材はこちらでご用意しておりますのでお荷物は必要ございません。
入会金もございません。
教材費も油絵以外はいただきませんので初心者の方でも、過去に描いてたけど間があいてしまった方でもお気軽に始めていただけます。
描くこと、創作すること、その今に集中して得られる効果には予想以上のものがあると思います。
ぜひリラックスした楽しい時間を過ごしてみませんか。
営業時間
- 本日の営業状況
16:00~18:00 |
- 営業時間補足
- 基本的に小学生の方の放課後にあわせた時間設定となっておりますので中・高生の方は同じ曜日の遅い時間になります。 大人の方も可能な範囲でご相談に応じます。
絵を描く時の見方や、コツなど細かく教えてくださりました。
優しく丁寧なご指導をしてくださり、
とっても楽しく絵をかけました。
絵を描いたのは久しぶりだったのですが、楽しかったのでまた描きたいなと思えました!
この度は素敵なお言葉をいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
しっかり理解してくださり興味深く取り組んでいただけたので先生も一緒に大変楽しく出来ました。
楽しめるのが1番なのでぜひまた好きな題材を描いてくださいね!
小学生の娘が通っています。先生はとても優しく、一人一人の興味や意欲に合わせて、楽しみながら作品作りができる教材を用意して下さいます。娘は毎週とても楽しみに通っていて、いつの間にか絵も上手くなり、家でもたくさん描くようになりました。
レッスン回数が固定でなく、月に1回~12回まで、その月の都合に合わせて選べたり、1回2時間かけて、少人数でゆったりと教えて下さるところも魅力です。
この度はとても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。お嬢様はいつも興味津々に取り組んでくださるので先生も一緒に楽しませていただいてます。通われている間にどんどんご成長もされていく姿が素晴らしいです。
いつもありがとうございます。
口コミ投稿で最大65ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ルアナ