セイタイリョウジュツ ザ・キュアーズ

整体療術ザ・キュアーズ

身体のケアは大切!!

職業から肩や腰がひどく痛くなる事があって月1で昔から通っています。いつも親切に身体の状態を聞いてくださり、1番痛いところを重点的にやってくださいます。終わったあとはすごく楽になるためまた身体が生き返り仕事も快適です!!いつも本当に助かっています!!

毎月自分の身体をケアーしましょう🎵

若い時の横座りや足組が原因で、1度出産の後、腰痛で寝たきりに成りました。その後何人の整体の先生にみて頂いたかわかりません。
もちろん病院も行きましたが、曲がっているものをまっすぐにするのはすぐに手術であとレントゲンでは映りません。
今が1番永く診て頂いてその当時病院で2人目は出産出来ないと言われましたが、きっちり治し無事に出産も終え現在に至っています。
やはり、身体は特に腰は痛い時に整体にいくのではなくせめて1ヶ月に1度行くことをお奨めします。

しっかりほぐしてもらえます。

職場に近いことがきっかけで、ひどい腰痛の時に最初にお世話になり、とても良かったのでそれ以来リピートさせていただいてます。ちょうどいい力具合で、凝っている部分もしっかりほぐしていただき、毎回あっという間に終わってしまう感じです。すべてにおいてとても丁寧で先生のお人柄も良く、安心して利用できます。

いわゆるチェーン店ではなく、そ...

いわゆるチェーン店ではなく、その道のプロの整体師が行う本格的な整体です。通い始めて3年以上経ちますが、定期的に通っているおかげで、私の身体の特徴をよく理解してくださっているので、その時々の症状を伝えると、見事に回復させてくれます。店内は落ち着いた雰囲気で、先生はとても優しい感じの方です。終了後は冷たいおしぼりとおいしいお茶まで出てきて、軽く世間話に花を咲かせ、心身ともにリラックスした状態で帰路につけます。赤坂の隠れた(?)名店と言えるでしょう。

はじめに丁寧に状況を聞きとり、...

はじめに丁寧に状況を聞きとり、実際に身体の状態を見て施術してくれます。痛いとか弱すぎるとか思ったことがないです。
首、肩が凝りやすいのでいつも助けてもらっています。
お金と時間があれば毎日でも通いたいです。

原因の箇所を的確に見つけてもらえます

お話しなくても問題のところを見つけてくださるので、安心してお願いできます。強め、弱めも希望にあわせて調整してもらえます。

施設はきれいで清潔感あります。着替えも借りられますので手ぶらで大丈夫でした。帰りにお茶のサービスもあります。

終わった後、体がとても軽くなりました。

ヒアリングと施術が丁寧

赤坂に住む友人に勧められて利用。よく効くと有名で地元民の駆け込み寺らしい。
マンションの一室だが、広くて清潔感があり、女性も気持ちよく通える雰囲気。
ヒアリングが丁寧で、その日の状態に合った施術をしてくれるのが嬉しい。終了後、歪みが矯正されたのが自分でも分かる。肩も腰も翌々日にはスッキリ。
決まった内容でただモミモミするマッサージとは効果が違う。全身のメンテナンスで通いたい。

丁寧な施術

2年程お世話になっています。
いつも丁寧に身体の調子を診ていただいてからしっかり目に施術してくださるので、施術後はスッキリ回復します。
他のマッサージ店で施術してもらってもすぐ不調になるのですが、ここでやってもらうと効果がしばらく続くので助かっています。

肩周り、首がバリバリに凝って...

肩周り、首がバリバリに凝ってかなりつらい状態で伺いました。ほぐしていただき、すっかり楽になりました。ありがとうございました。
移転後も以前の場所からすぐ近くとわかったので、今度は早めに、つらくなる前に予約させていただきます。

以前は、50m歩くたびに座り込む様な状態!先生に出会って、直して貰い、今は、普通に歩ける様になりました。感謝です。ゴルフも出来るようになり、精神的にも前向きになりました。定期的にメンテして貰ってます。感謝!感謝です。

毎回終わった後はかなり楽になり...

毎回終わった後はかなり楽になります。
たまに行く頻度が下がると体がつらくなります。
施術は強めですが、も見返しはありません。

今後はつらくなる前に、定期的に通い続けたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

全身をほぐしてもらっています。...

全身をほぐしてもらっています。
肩こり、疲れ目などいろいろな症状が施術で楽になります。
丁寧な施術、静かでリラックスできる施術室など最高です。
強すぎず、弱すぎない圧で施術してもらえるので、揉み返しがありません。

整体療術ザ・キュアーズからの返信

励みになるご投稿有難う御座います。
今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来院お待ちしております。

体が軽くなります

キュアーズ開院当初からお世話になってます。定期的に施術をしてもらい身体の歪みや腰痛・肩凝りを治してもらってます。張りや凝りだけではなく、処方薬を飲んでも治らない胃痛や食道炎による胸やけも治していただけるのには驚きです。
施術の腕も先生の人柄も、最も信頼のおける治療院です。

整体療術ザ・キュアーズからの返信

コメントありがとうございます。励みになります!(^^)!
少しでもお役に立ててこちらも嬉しい気持ちになります。
今後も研鑽して参りますので宜しくお願いします。

院長 わかぐり

施術レベルOK

定期的に通い、体のゆがみを治してもらっています
治療後はとても良い気分になります
特に首や腰の疲れや凝りに有効です
日曜日にも営業しているので多忙な私にとって
不可欠です
(土曜日は休みとのことなので要注意です)

整体療術ザ・キュアーズからの返信

当院に定期的にご来院ありがとうございます。

これからもお役に立てる様、研鑽して行きますので

宜しくお願い致します。

非常に良かった!

腰痛で初めて行きましたが一回で楽になりました。凄い!
凝り性なのでいろいろなマッサージや整体に行きますがここはレベル高いと思いました。
因みに受けたコースは60分のコースです。
ホームページにクーポンがあったのでこれも利用!
先生も感じ良かったです
定期的に行きたいと思います。

整体療術ザ・キュアーズからの返信

ご丁寧にコメント頂き有難うございます。
いつ来院された方か分かりませんが腰痛良くなって良かったですね
その後は如何ですか?
また来院された時にでもコメントしたよと言って頂けると有り難いです(#^.^#)

東京都港区赤坂6-3-13ドゥ・サム赤坂201

東京メトロ千代田線 赤坂駅6番出口を左に出て一つ目の信号左折すぐ左手の建物です。(カフェとカレー屋さんの間の下り坂の道路)

• 赤坂駅前から100m (徒歩2分)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂駅(東京)から徒歩4分 (300m)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

御成門駅から徒歩3分!お顔の不調でお悩みなら当院へ!

ドクターリウ鍼灸院 西新橋院

• 赤坂駅(東京)から徒歩22分 (1.7km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院!

新橋西口整骨院

• 赤坂駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)