プリンセス フォー

極上のテクニック

機器をつかっての生コラーゲン導入のフェイシャルをお願いしました。顔のつぼやリンパの流れを独自の方法でほぐしながらのコラーゲン導入。さらに極上のテクニックでのデコルトと肩甲骨のほぐしは最高です。顔の浮腫もとれて小顔感満足の施術でした。

トータルケアなサロン

元々エステには興味があったんですが、どこに行けばいいかわからず、行ってもよくわからないし、高いし、良くない話(お店に入ったら出られないとか...)も聞いて行きにくくなったりと、なかなか一歩踏み出す勇気がありませんでした。
そんな時に思い出したのがこのサロンの存在でした。
初めて行ったときは自分史上最高にお肌も心も体も疲れていたと思います。

エステの前にオーナーさんはお肌の構造についてしっかりと説明してくださいます。そして質問にもちゃんと答えてくれて、最初は聞いても「そうなんだ〜」くらいなんですが、施術が終われば一目瞭然。乾燥している私の肌はつやつやで、リフトアップもお願いしていたので、目の回りやあごのむくみがさっぱりしているんです!
施術やお肌の解説だけではなくて、その他の美容のこと、ダイエット、健康のこと、髪の毛の悩みまで、なんでも話せちゃうサロンなんです。
お話することで自分の美意識や健康意識、日頃の疲れた心もケアされて、「また行きたい」「悩んでる人には紹介したい」と思えるサロンなんです。
先日初めて母のお誕生日プレゼントにここのエステをプレゼントしたんですが、人生初のエステとお肌の説明に驚きと癒しの繰り返しで一発でオーナーの虜になっていました(笑)

口コミを書いていたら、またあの施術後のスッキリ感を思い出してしまって、そろそろ行きたいなぁ〜と思いました(笑)

私史上最高のお肌??

若い頃は、ニキビや吹き出物で悩み、年を重ねたら乾燥やシミ、たるみ、むくみ…いつも肌トラブルに悩まされてましたが、今が一番肌が落ち着いてる。
Princes4〜for〜さんへ行くと、顔もスッキリ、そしてデコルテも時間をかけてリンパマッサージしてくださるので、いつもガチガチの肩凝りがスッキリ?
いつも体が軽くなって気分も爽快で帰ってます。いつも癒されてます。ありがとうございます。

大事なお友達に是非教えたくなるサロンです

昔からニキビ肌で、ニキビがおちついてもクレーターや赤み、歳を重ねてシワや毛穴なども気になるようになり、高い化粧品等を色々試してみたりしましたがどうにもならず、はっきり言って美肌なんて一生無縁なんだと思っていました。
オーナーさんの気さくで男前な(笑)人間性とマニアックぶりを信じて、お手入れして頂き、すすめてくれるごくシンプルなお手入れを家でも続けたところ、自分でもびっっっっくりするほど綺麗になり、ニキビができだして以来初めて人にお肌を褒められるようになりました!それでもオーナーさんはまだまだ綺麗にするわよ〜と私よりもワクワクして下さってます笑。初めて自分の肌に期待できるようになりました。
長くお世話になっていますが、売りつけられたり強引な事をされたりが1度たりともありません。だから怖がらなくて大丈夫です(*´ω`*)
どうせ美肌なんて自分には無縁…そう思ってる方にこそ行ってみて欲しいサロンです。

お肌も心もスッキリします

エステに行きたいけど、店員さんにグイグイ来られるの怖いし、化粧品買わされたら嫌だし…と思っていた時に見つけたのがここ。警戒心抱きつつ行ってみると、あれ?友達の家に遊びに来たかのような寛げる空間。そして笑顔が素敵なオーナーさんが迎えてくれて一気に不安は解消。話しながら細かく肌のチェックをしてくれて、自分に合ったお手入れを提供してくれます。しかも自分が持ってる化粧品で自宅で出来るケア方法までアドバイスをくれる。とっても良心的なお店です。
お手入れ中はオーナーさんの指先から美への情熱がひしひし伝わってきます。老廃物をグググ〜と押し出しリンパをマッサージ。正直、エステは気持ちが良いものと思っていた私は驚きました。痛い!でもこれが快感!終わった後は鏡を見るのが楽しみになります。仕事や、子育てで時間もお金も制限がありますが、月一は絶対に行きます。
話し上手なオーナーさんはお肌の事以外も面白くて、気持ちまでリフレッシュさせてくれます。
本当に出会えて良かったと思えるエステサロンです。

ホントはあまり知られたくないけど〜

色々なエステに行き沢山の方にお顔を触って頂きましたが、今まで一番でした。評判のお店でも下手なエステシャンに当たると、納得行かず損した気分になりますが、こちらはお一人でされてるので、しかも、変な勧誘や押し付けもされた事無いので、安心してこの身(顔)をお任せ出来ます。
がっつりリンパを流して貰えるので、滞ってたらけっこう痛いですが、いゃいゃ〜お陰で、良い年なんですが法令線や目尻のシワも気にならず、ちょこっと小顔で居られます。美容についての知識も、オタクな程(すみません(笑)ホントに詳しいのでお肌のトラブルが発生しても、相談するとナンとかなる!と、勝手に信じてます。しかも面白い方なので、毎回楽しいです。
料金も良心的なお値段なんで、申し訳無い位です。っつーか、個人で器具や化粧品等をこんなに揃えられてて、これでやっていけるのか心配です。
ホントはあまり知られたくないけど、これからもお世話になりたいので、体に気を付けて頑張って頂きたいです。大袈裟ですが、この出会いに感謝しています。末永いお付き合い、よろしくお願い致します。

月1の自分へのご褒美です

まさしくこれが、god hand

50代を目の前にして高価な高級化粧品をまだまだ使い続けるのか
順番にあれもこれも上から上からつけて、もう面倒になってくるだけなんです

肌本来の健康を取り戻し、肌健康を保つためのスキンケアをシンプルにしたいとずっと考えていた
いくら美容健康に興味をもっていても、自分でお手入れするには限りがあって、また毎晩高級化粧品をつける日々…

そんな時、god handさんに出会ったのでした
肌の老廃物をリンパマッサージで押し流して、肌本来の健康を取り戻してくれるのだ
約2時間コースのフェイシャルエステの時間は『私の至福の時』
痛気持ちいい感触を味わいながら、気がつけば鼾をかくほどに気持ちが癒され眠りについてる

いつの間にこんな目の際にできたのだろう
加齢老化現象でできた細かい脂肪の塊
だんだん大きくなって眼科や皮膚科、美容整形外科に相談して取り除いてもらおうと悩んでた二年半もの間
それがなんとフェイシャルエステ4回目で、目の際の脂肪の塊がいつの間にか消えていたのだ
ホントにビックリ god handさんのリンパマッサージによって肌の老廃物が押し流されていたのです
そしてまた、さらに良いことが
もともと色白だった私の肌、この歳で『透明感があるね』とか言われ嬉しさも倍増です

皆様にも是非、god handさんのリンパマッサージを体験していただきたいです

綺麗で静かな街並み太宰府に、月一回の自分へのご褒美
福岡市西区から電車でガタンゴトン揺られながら行くのが楽しみの1つなのだ
そしていつもgod handさんの優しい素敵な笑顔と前向きなパワフルなエネルギーをちょうだいしています

ブライダルエステ最高でした!

エステなんて1度も行ったことなかったのですが、去年の夏結婚式挙げるのを機に、家の近くにあるプリンセスフォーさんでブライダルエステを予約しました。

6月から2ヶ月、1回2時間、10回でしていただきました。

最初はどんな雰囲気なのか分からず緊張していましたが、オーナーさんが笑顔で向かい入れてくれました。
行くと必ず最初に水素水を飲み、オーナーさんとお話してリラックスしてから施術に入りました。
オーナーさんがとっても気さくで色んな話をしていただいてすぐに打ち解けることができました。

施術は背中をメインでお願いしていたのですが、私は初めてのエステでリンパの流れがかなり悪かったみたいでした。
少し押されるだけで激痛でした。
そんな私を見て、オーナーさんが「次回はもう少し負担にならないような施術を考えてみます」と言って、次の時には私に合った施術を丁寧に提案、効果など説明していただきました。

お陰様で徐々にリンパの流れもよくなり痛みも減り、最終的には気持ちよくて眠れるくらいまでになりました。

施術中も、日頃のニキビケアや紫外線対策の相談等をしていたのですが、1つ1つの質問に対してたくさんの知識を教えていただきました。
とても分かりますく、タメになる話ばかりで、オーナーさんは本当に熱心で親切な方だなと思いました。

徐々に肌ツヤもよくなり、会社の同僚からも「最近肌が綺麗になったね」と言われるようになり、エステの効果を実感することができました。

結婚式ぎりぎりまでエステに通わせて頂いたので、当日も最高の肌で望むことができました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

エステに全く無関心な私でも、毎回楽しく通えたのは、オーナーさんのお話の上手さ、知識の豊富さ、そして何よりエステの実力を実感出来たからです。

初心者さんにぜひおすすめです!

本当にありがとうございました!

ほんとに感謝です!!!

もともと乾燥肌で粉がふくぐらいひどい状態で
コンプレックスも多くファンデーションやコンシーラー、ハイライトなどでベタ塗りして
ました。
それが今ではファンデーション使ってません!!!
また薄メイクで外に出られるようにもなりました(*≧∀≦*)
肌状態もよくなり友達からもびっくりされるくらい綺麗になれましたので本当に感謝してます!

最新情報を教えて頂けるので
常に美意識上がるしほんとに楽しく毎月通わせてもらってます!

もっともっと綺麗になりたいので
これからもお手入れよろしくお願い致しまーす!
ここ本当オススメです!!!!!

スッキリ感がハンパない!!!

痛いけど…病みつきになるスッキリ感が味わえます??
フェイスだけでも体が軽くなる??不思議です。次の日は、トイレに行く回数が増えます。施術後、お水をたくさん飲むのを忘れずに。体の中の水分が入れ替わるのか実感できます。
エステシャンの方は、心地良い温かさで施術してくれますよ。
自分へのご褒美に、利用させてもらってます。

通いたくなる隠れ家サロン

フェイシャルエステをしていただきました
リンパが滞っているようでとても痛かったです

いたきもちいいくらいになるように頑張って通います

肩こりもひどいしダイエットも気になりま

メイクも教えてください

よろしくお願いいたします。

Ru-5029
Ru-5029 さん

丁寧な施術 トータルケアのお店

いくつかあるフェイシャルケア、無知な私にも分かりやすい説明があり、いまの肌状態や悩みに合ったコースにしました

自宅での毎日のお手入れも、無理のないところから始めれるよう、アドバイスしてもらえます◎

他店にない 美容と健康 お客様のお肌や身体を第一に考えてくれる 安心して通えるお店です!

これからが楽しみです。

正直これまで行ったらお店の中で
1番満足度が高いです。
顔だけでなく、首、肩、デコルテなど
こちらが申し訳なくなるくらい
丁寧にマッサージして頂きました。
施術後は、むくみが取れ、
肌質は柔らかくなり、
肌の色もワントーン明るくなりました。
こんなに変化を感じられたのは初めてです。
また宜しくお願いします。

フェイシャルでお世話になっています。

最低でも月1回は絶対にお世話になっています。
1回1回の内容が濃くとても満足しております。
フェイシャルで通わせていただいているのですが、次の日の排泄が全く違います。びっくりするほどトイレに行かなくてはなりません。浮腫がある方には本当にオススメです。知識も盛り沢山の方なので話が尽きません!毎回質問攻めさせていただいております。とにかくフェイシャルだけでもスッキリするのでぜひ1度お試しください!!

神の手

こちらにお世話になってもう数年がたちます。施術はとても丁寧で、施術を受けたあとは顎回りがスッキリし、次の日はさらにスッキリ。
イベント前にはかなりオススメのエステサロンです。
オーナーさんも明るくて元気ももらえます。

Princess4〜for〜からの返信

jennifer さん♪

この度は当店の口コミをいただき、ありがとうございました。
施術の結果を実感をしてもらえて、とても嬉しいです。
最近スタートした炭酸パックも気に入ってもらえて嬉しいです☆
今後もお客様が笑顔になれるよう、技術や商品、そしてサービス面の充実を図っていきたいと思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
ご来店、お待ちしております。

親しみやすいエステティシャン

とても明るく、親身に相談に乗ってくれます。
勉強熱心な方でどんな事でもアドバイスしてくれます。

肌の事だけでなく、恋愛、仕事も含めて私の良きアドバイザーです。

いつもニコニコしてプラス思考!!
私も気持ちが前向きになります。

エステ入る前には肌のチェックして状態を教えてくれます。
肌状況、体調に合わせたエステをしてくれてとても快適な時間が過ごせます。

水素水のお水、紅茶を出してくれる際も美を意識したおもてなしをしてくれます(^人^)
リンパマッサージした後の老廃物がさらに良く流れること。
お化粧室の回数が(笑)
デコルテから肩、首、顔へリンパマッサージをしてくれてゴリゴリした老廃物を丁寧に流してくれます。

エステというイメージと全く違い、強制的な勧誘もなく来れる時に連絡。
こんなに居心地のいいエステサロンは他にはないです。

私は敏感肌で肌に関してトラブルばかり。
アドバイス通りにお手入れをしてかなり落ち着きました!
私の大好きなエステティシャンとゆっくり心から落ち着く空間、肌が綺麗になるからとても贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。

オススメのエステサロンです!

エステ後に綺麗にメイクをしてくれて鏡を見る自分の姿を見ると笑顔になる!

さすがGodハンド!!
幸せな気持ちになるのもエステティシャンの人柄の良さと腕の確かさ。
ここのサロンならではと思います。

ひろさん♪
返信の仕方が分からず、ようやくお返事しております。
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます☆
高宮という離れたところから、毎月通ってくださってとても感謝しています^^
ひろさんのお肌は、過敏性の敏感肌なのでこれまでもお悩みが多かったと思います。
ここで心身ともにリラックスして、老廃物を流していき美肌をどんどん手に入れてくださいね!

また色んな楽しいお話して盛り上がりましょうね♪

−10歳肌になりました♪

こちらに通って9年になります。いつも暖かく迎えてもらってます。とにかく勉強熱心で知識が凄いです。
実年齢よりいつも10歳老けてみられていたのに、ここに通い始めて3〜4回した頃から10歳若く見られるようになりました。
ホームケア品も手放せなくなりました!!
的確なアドバイスをもらうから、いつも行くのが楽しみです!
オススメは2週間に1回のペースで通うこと。
常に小顔をキープしていられますよ!

さちさん♪
いつもご来店ありがとうございます。
そして褒められすぎて、有頂天になりそうです☆^^

ここにはじめてきた時のお悩み、今でも忘れていません。
でも、ちゃんと週に2回を欠かさずに通われたからこそ、目標にしていた−10歳肌!が実現できたと思います。
さちさんが、本当にキレイになりたいと思って通ってくださったからこその結果です^^
でも、まだまだキレイにしていきますからね〜!おたのしみに♡

福岡県筑紫野市二日市中央2-10-21D.presents

JR二日市駅前。12階建ての茶色のマンション「D-presents」5階です。

• JR二日市駅から43m (徒歩1分)

筑紫野市でお肌が変わっていくHappyを実感できるサロンです

ジュビランはなもも

• 二日市駅から徒歩12分 (890m)