エコパートナーズ トコロザワシュッチョウカイトリセンター

大変よかったです

初めて利用させていただきましたが、
こちらの急な依頼にも対応していただき、また丁寧に対応していただいたので大変良かったと思います。 料金もリーズナブルで、また何かあれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

オススメのサービスです!

とっても親切で真摯にご対応いただきました! 気持ちのいい接客でサービスもよく、 またお願いしたいととても思いました! 色々と準備不足な面があり、 ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、 嫌な顔ひとつせず快くご対応いただけて、 本当に嬉しかったです! オススメのサービスです! 本日はありがとうございました!

お部屋もスッキリして大満足です☆

キッチンボードを買い取ってもらいたくて出張査定を初めてお願いしました。
来てもらってから査定してもらいましたが丁寧に査定してもらえて金額の説明もこちらが理解できるようにわかりやすく伝えてくれました。
当日回収までお願いしたのですが快く対応してくれてお部屋もスッキリして大満足です☆

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 所沢出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

専門の方に見ていただくのが一番ですね!

買い替えのためテレビがいらなくなり捨てるのももったいないため出張買取で見てもらうことにしました。
よくて無料引き取りくらいかなと思っていましたが人気のモデルだったようでエコパートナーズさんは買取金額をつけてくださいました。
やっぱり専門の方に見ていただくのが一番ですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まとめて家を片付けることができました!

箪笥やその他不用品が多く困っていましたが、エコパートナーズさんが査定から回収まで1日で全てやってくれたのでまとめて家を片付けることができました!
対応も丁寧で金額も納得できる金額だったのでまたお願いしたいと思いますー!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また不用品が出た際はぜひお願いしたいです。

山口まで来てくれる出張買取サービスをしているエコパートナーズさんに家具の査定を依頼をしました。
迅速丁寧に対応してくれましたし金額も納得いくものだったので満足です。
また不用品が出た際はぜひお願いしたいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

流石プロだなと感心してしまいました

ラックや衣装ケースなどの不用品買取をしていただきました。
ラックは少し高さのあるものだったので一人での処分も難しくお願いできればいいなとおもっていたのですが良心的な金額で搬出などすべて対応してもらえました。
運び出すときもテキパキと素早く終わり、流石プロだなと感心してしまいました。
エコパートナーズさんにはまたお願いしたいですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちの良い対応をしてくださり

急な引っ越しに伴い、冷蔵庫(日立R-HW60N(XN)が新居に入らないことが分かり、急いで出張買取してくれる業者さんを探していました。
目立った傷などもなく、ファミリーサイズの冷蔵庫は中古品として需要が高いとのことでエコパートナーズさんは高く買取してくれました。
回収日がとても暑く、作業大変だったかと思いますが気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

手間もかからず処分できて満足です!

元町からすぐ近くに出張所があったため今回、所沢出張所へ出張査定を依頼しました!
古いタンスの処分を前々から考えており処分するにも手続きが大変なのかと思っていたのですがエコパートナーズさんでは良心的な金額で搬出まで対応してもらえたのでとても簡単でした!
手間もかからず処分できて満足です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピートさせていただきますね!!

テーブルや椅子などを引き取ってもらいたいと思いエコパートナーズさんに依頼しました。
数が少ないにも関わらず即日で来ていただけてとても良い対応をしていただきました。
当日の査定員さんも丁寧で運び出しもスムーズに対応してもらえたのでまたリピートさせていただきますね!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

思いやりがあり親切な会社だと感じました。

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
新しい家具が届く日程を考慮していただいて、予約を組み込んでもらえたりと
思いやりがあり親切な会社だと感じました。
また機会があればお願いさせていただきます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また不用品買取する場合にはエコパートナーズさんに頼むことにします♪

使わなくなったソファを粗大ごみで出そうと思っていたのですが勿体ないと思いお電話しました。
出来れば早めに処分をしていただきたいと伝えたら本日お伺い出来ますとおっしゃっていただいたので即日対応していただき非常に助かりました。
ソファも買い取利してもらえて大満足です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと前にお願いすればよかったと思ったほどです笑

本棚をずっと片付けたいと思っていたのですが中々処分できず、ずっと残っていたので今回エコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
お見積りから搬出まで驚くぐらいスムーズにご対応していただいたのでもっと前にお願いすればよかったと思ったほどです笑
またリピートしようと思います!

対応もよく誠実に査定

遺品整理で実家の家財一式を査定していただきました。
エコパートナーズさんは不用品買取と買取できないものも合わせて回収してくれるので、まとめて片付けることができて大変助かりました。
対応もよく誠実に査定してくれたので信用できましたよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高く買い取ってもらえました!

エコパートナーズさんに食器棚やベッドの不用品買取をお願いしました。
正直有料でも回収してほしかったのでどちらでもよかったのですが、
査定していただくと意外といいブランド物だったらしく高く買い取ってもらえました!
ブランド家具は需要が高いものが多いそうです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

オフィスの閉業のため、依頼しました。

オフィスの閉業のため、依頼しました。
長く営業していたため、買取はできないと思い引き取りを希望しました。
食器や細かい物も多かったのですが、詰め放題プランを利用したところ、思ったよりも多く物が減り助かりました!
こちらが物を追加したのが申し訳なくなるくらい積んでいただき本当にありがとうございます。

とても誠実な対応

食器棚やその他家電の不用品買取を見積もりしてもらいました。
こういう業者の方ってもっと横柄で適当な方が来るのかと勝手にイメージしましたが
正反対のとても誠実な対応でした。
丁寧ですが気さくに接してくださり安心しておまかせできると感じましたよ。

対応のよさにびっくり

ベッドの不用品買取をお願いしたところ
対応のよさにびっくりしました!
丁寧な説明もあり今、中古家具家電がどういった需要があるのか勉強にもなりました!(笑)
今後の買い替えなどにも参考にさせていただきます!
またエコパートナーズさんにお願いしますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに冷蔵庫やエアコンなど家電製品の出張査定をしてもらいました。

やはり年式が古かったので買取りする事自体は出来ませんでしたが有料回収でしたが、通常よりもお安く対応して頂きたと思います。
作業も丁寧で安心して見てられました。こういう信頼の置ける会社に依頼した方が良いですよね。

満足!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
取り外し等もやっていただいて見積り金額もこちらが納得のいくものだったので満足しております!
また何か不用品が出たらお願いしたいと思ってるのでそのときはよろしくおねがいします!

ジュエルカフェ 島忠ホームズ所沢店

• 航空公園駅から徒歩32分 (2.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 所沢本店

• 航空公園駅から徒歩17分 (1.3km)