シンバシトラストクリニック

新橋トラストクリニック

美容点滴が安い

いつ行っても、とても混雑していますが30分以上は待たされた事はありません。
普通の診療もやっていますが、ここの人気は美容注射と点滴だと思います。
他院よりだいぶ、お安い値段でやっていて効果は一度ではわかりませんが、通い続ければあると思います。

早い安いのお手軽美容

美白注射に通っています。
ビタミンやグルタチオンなどがよく美白注射としてありますが、ここはトラネキサム酸の注射です。
施術は受付→会計→注射※ここで領収書をもらう→そのまま非常口の様な出口から退出、
と流れ作業で行われます。
ただし余計なことが省かれており、ただ注射を打ちたいだけの私にはとても良かったです。
1回500円なので気軽にトライ出来ますが、効果は3回ほどしたのですが、まだ見られず。ただし最初の診察でお医者様からも根気がいりますよ、と言われましたので、もうしばらく通ってみたいと思います。

プラセンタ注射が1アンプル500円から。都内で有数のお得なクリニック!雨得もチェック!

新橋駅から徒歩5分程度のところにあります。18時頃には混みだし、受付時間終了時にはクリニックに入りきれないほどの人が溢れています。立って待つ時間が30分以上になることもありますが、それが気にならない方には最強のクリニックです。

ここはプラセンタが1アンプル500円から、3アンプルなら1,000円で税込と破格の価格で利用することができます。

にんにく注射は16−18時のみの受付。

プラセンタ注射は腕の注射の方が早く順番が回ってきます。お尻に打ちたい方は待ち時間が長いそうです。体が疲れた時に3アンプルを打つと次の日も元気で過ごせるのでここぞという時にお世話になっています。

とにかく混んで待ちます。が、安い!安心!

いつも混んでいますので待ちますが、安価で比較的早く処方してくれます。

診療時もきちんとヒアリングして的確な処方をしてくださります。特に美容関連に強いので、安く美容に気をつけていきたい方におすすめですね。

めっちや優しくて、親身になってくれる素晴らしい先生でしたね

私が新橋勤めの頃に大変お世話になった病院です。
先生 めっちゃ優しかった〜♪

革靴とストッキングとストレスで大量の汗をかいて足先がビショビショ状態だったらしく
たかが水虫でも、カッターナイフでスパッと切ったような酷い水虫でした。
もう激痛でして、たまたま見つけた病院でしたが、
先生が偉そうな態度などなくて、話し方もとても優しくて、説明も丁寧で
「これは痛いだろうね。よく我慢していたね、ここまで重症だと
1〜3回くらいはステロイドの入った薬を使いますよ。しかし、ステロイドは続けて使用させたくないから、症状見ながらステロイド剤も減らしていきますね」と
土日など休みで通院できない時用にはPETボトルを持参すると酸性水を入れて持たせてくれます
これを洗面器に移して、足をつけるんですね
大型連休で酸性水を貰えない時も酢をどのくらい薄めて使ってくださいと教えてくださいました
スタッフさんは、酸性水で足をつけた後にタオルを渡したりしてくれますが
汚い物を扱うような態度もなくてよかったですね
かえってこちらの方が、スタッフさんにふれさせないように籠に入れたりしてました
私は水虫でしたが、会社の同僚によると女優さんモデルさんなどタレントさんが美容のために通っているとか
たしかに、スラーッとした長身のスタイルのよい綺麗な患者さんが沢山いましたね
タレントさん達は、ヒアルロン酸、にんにく注射が安価で頻繁に通っているみたいです
当時は、ソネットのモモちゃん、コモモのナース姿のぬいぐるみが受付に置いてあって可愛かった
受付は若い綺麗な優しい明るい方でしたね。
あまりにもひどい水虫で長い期間通いましたが、1回あたりが安くて良かった
きれーーーーーいになおったし、あれから ならなくなりました
忘れられない病院のひとつです。

美容に

以前は他院でプラセンタ注射を受けていましたが、こちらの値段をしり週1で通っています。
安いのでかなり混み合いますが
待合室などはなくてイスも少しだけでほとんど立って待ちます。携帯充電器や雑誌がおいてあり、この値段なら待つのも納得です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

待ち時間覚悟で。

新橋烏森通り沿いにあります。
良心的な価格で知られています。
インフルエンザの予防接種もかなり安いです。
独身の頃には会社帰りに何度か行きましたが、とにかく待ち時間が長いです。
待合室も診察室もは簡素な作りで、小さなスチール椅子でひらすら待ちました。
その分コストダウンしているので、時間にも体力にも余裕がある方には、おすすめです。(重症の場合は早めに診てもらえるのかもしれませんが。)

お薬安いですね。

ハイチオールやシナールを処方してもらうのに月一くらいで行っています。
とにかく薬を安くで処方してもらうのがありがたい。
肌や髪の薬やサプリなども取り扱っているし美容点滴なども安くでできるのが強みです。時間がなかったので他のところでやってもらったのですがインフルエンザ注射も1000円なのがいいです。
一つ難を言えばここの院長先生が韓流推しなところ。
まあ韓流が悪いとは思わないけど、併設のサロンの待合室では韓流アイドルのビデオが流れています。そればかりみさせられるのは少しうんざりするかなあ。
アンチ韓流の人は併設のサロンは使わない方がいいかも。

qwer
qwer さん

ダイエット点滴

保険診療でダイエット点滴や、美容点滴を受けています。
受付、診察、会計、などはスムーズですが、
とにかく待ち時間が長いので、時間に余裕のある日に
診察することをお勧めします。
私の場合は一番早くて受付から点滴終了まで
1時間でした。
場合によってはそれ以上待つこともあります。
椅子の数も限られていますので、
経って待っている方も多いです。

点滴等に関しては、最初にマニュアルの様なものを
渡されて待ち時間にそれを読んでくださいって感じで
口頭での説明は少々でした。

クリニック内は普通の診療所と言った雰囲気です。
サロン系の美容外科などみたいな豪華な内装ではありません。
無駄なところにお金を掛けずに低料金で診察できるためだと思います。
点滴待ちの場所にある椅子は小さなスツールなので
長時間座って待つのは大変かも知れませんが
これもスペースなどの節約だと思います。
人気があるみたいなので待ち時間が長いのを覚悟していくといいかも知れません。
短ければラッキーと言う感じで。

院内にも張り紙がしてありましたが、
小さい子どもさんを連れていかなければならない場合は
もう一人引率できる人がいないとだめだそうです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

美容点滴などもある!美肌の見方

肌の調子が悪く、こちらを友人に薦められて訪れてみました。
美容点滴という物があり、肌に有効な点滴を扱っていたりしました。最初丁寧なカウンセリングをしっかりしてくれて、現在の肌の状況や、生活スタイルなどの問診もきちんとしているのでとても安心です。きちんと病院というスタイルで対応してくれますので頼りになります!金額も保険が利くので安心です。

東京都港区新橋3丁目11-1

• 烏森神社から67m (徒歩1分)

メディカルブランチ表参道

• 新橋駅から徒歩55分 (4.4km)