シロヤマガーデンデンタルクリニック

城山ガーデンデンタルクリニック

自分に合う歯医者さん

スタッフの皆さんの説明が丁寧かつ的確なので納得して治療に臨めています。歯磨きのアドバイスもいただき実際に歯茎の改善も見られたので、改めて日々のケアが大切なんだと感じました。自分に合う歯医者さん探しはとても重要。ここならこれからも安心して通えると思っています!

気に入って

神谷町の駅から歩いてすぐで通いやすいです。
いつも歯のクリーニングを担当してくれている歯科衛生士さんがとても感じの良い方で、気に入って3か月に1度の通院を続けてみています。

安心

痛くなってからでいいか…を繰り返したのちにこちらの歯医者さんを受診。説明が分かりやすく、こちらの生活ペースも考えてくれるので反省しつつも安心できました。

慎重に

神谷町で矯正治療を受けるための歯医者を探して、約半年。いろんなクリニックでカウンセリングを受けて、やっとこちらでの治療を決めました。先生との話しやすさや、クリニック自体を信頼できるかなど、とても慎重に選んだ結果です。早速今年一番の買い物になりそうなので、無事に歯並びが綺麗になることを願います。

通いやすい

神谷町のオフィス街で働く人に便利な歯医者さんです。予約時間の管理もきちんとしている印象で、待ち時間が短いのもオフィスワーカーには嬉しいポイントです。

キレイな歯医者さん

歯の悩みがあれば親身になって聞いてくれてその悩みに対してどんな治療が必要なのかを丁寧に説明してもらえます。神谷町駅から近いから通いやすいです。
自分に合う歯科を探すことはとても大事だと思いました。
清潔感のあるキレイな歯医者さんです!

ここなら安心して通える!

自宅から虎ノ門までは少し距離がありますが、ここじゃないとダメだと思うくらい自分に合う歯医者さんだと思っています。今では虫歯も0。歯は大切にしないとですね!

長く通いたい

神谷町駅から歩いて行きましたが、駅から非常にアクセスが良く、ビル内にあるため雨の日や天候の悪い日でも通いやすい点がまず安心でした。虫歯の治療だけでなく、予防・クリーニングから審美・矯正に至るまで幅広く見てくださるため、すぐに何かしたいというよりも長く口腔を守りたい私にとってぴったりの歯医者さんでした。

下顎左側親不知の抜歯

院長に見てもらいましたが、説明もわかりやすく、時間がないときでも融通を利かせていただきました。
抜歯前の口腔内消毒を丁寧にしていただいたおかげで、翌日以降も腫れることなく、翌日には抜歯創を庇いながらも普通の食事ができました。
職場も近かったし、非常に満足しています。

東京都港区虎ノ門4丁目3−1城山ガーデントラストタワー3F

• The Okura Tokyoから270m (徒歩4分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

赤坂駅(東京)から徒歩4分(320m)

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

新橋駅から徒歩4分(270m)

マウスピース矯正診断料無料! 土曜日も診療

かとう歯科医院

虎ノ門ヒルズ駅から徒歩5分(350m)

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

赤坂駅(東京)から徒歩4分(320m)