あいわ鍼灸マッサージ治療院の口コミ/守山市下之郷

あいわ鍼灸マッサージ治療院

077-583-5031

2018/02/04
妊娠することができました。鍼灸をして本当に良かったと思います。
体外受精に挑戦し、採卵してもらっても卵が育っていなくてそれ以上進むことができなくて鍼灸治療を受けてみることにしました。
3件鍼灸院を試した中で、すごく優しい先生で一生懸命さが伝わってくるのでこの先生にお世話になろうと決めました。
驚いたのが2か月ほどしたら生理痛が全く気にならなくなったことです。
そのあと、しばらくして採卵したら卵が2個採れました。
一回目の移植では妊娠できなかったのですが、凍結した卵で2回目に挑戦したら妊娠することができました。
鍼灸治療を受けて本当に良かったです。
2018/01/17
待望の赤ちゃんを授かりあいわ鍼灸マッサージ治療院様には本当に感謝しています。
年齢も35歳を過ぎ、病院では体外受精を勧められ、できることは何でもしようとこちらにお世話になりました。
治療を重ねていくうちに、体がスッキリとして軽くなり、気が付けば持病の腰痛も治っていました。
そしてお世話になって5か月目で自然妊娠。はじめての妊娠反応に涙が出ました。
先生は優しいし一生懸命治療してくださいます。
絶対おススメです!
2017/12/08
私は妊娠するまでの4ヶ月間こちらに通いました。それまでに2箇所の鍼灸院で施術を受けたことがあるのですが、こちらの先生と相性が良かったのと、施術後に体が楽になる実感があったのでずっとお世話になりました。
結果的に2回目の体外受精移植で授かることができました。
感謝しています。
健康保険が利けばいいのになぁと思います。
2017/11/27
他の鍼灸院から転院してきました。すっごく良かったのでご紹介お勧めいたしますぅ

①とにかく先生が優しいです
緊張して行きましたが院長先生が優しいのですぐにリラックスできました。
病院はイヤイヤ仕方なく通ってますがここに来るのは毎回楽しみになってます。

②足の冷えが良くなって体が楽になりました。体がどんどん軽くなって行く感じです。

③驚いたのは生理痛がなくなったこと。あんなに痛かったのに今は薬なしでも平気です。

前の鍼灸院では効いてるのか効いてないのかわからなかったのですが、こちらは体が変わって行くのがよーくわかります。

ぜったいお勧めの鍼灸院です。
2017/09/28
39歳で結婚、40歳から病院で不妊治療を始めました。
タイミング法からステップアップしていき、胚盤胞の二段階移植も受けましたがうまく着床しませんでした。
少しでも良い状態で次の移植に臨みたいと思い、こちらでお世話になることにしました。
先生が優しいので気軽に何でも相談できることがとてもよかったです。
先月二度目の移植をおこない、着床が確認できました。
このまま順調に成長していくことを期待して楽しい日々を過ごしています。
2017/08/30
ご近所の病院で一年ほどお世話になって、他に何か体にいいことはないかと思って初めてのはり治療にチャレンジ!

治療開始から4ヶ月で妊娠!
ヾ(@~▽~@)ノ

足の冷え、便秘、お腹の張りがすごく気になっていたのですがいろいろ教えていただいてスッキリ解消!

体がどんどん良くなっていく感じが嬉しくて、らく〜な気持ちになれたから妊娠できたのかもしれません。

大きくなっていくお腹を見ていると本当に不思議です。

わたし(^^)ニコ

本当に(^_^)ニコニコ

妊娠したんだーo(*^▽^*)oエヘヘ!
2017/07/09
結婚が遅かったのでクリニックでの不妊治療と鍼灸治療を同時に開始しました。
結果が出ないまま10か月が経とうとしていた頃、これが最後と決めて臨んだ移植で妊娠することができました。42歳でした。そして43歳で無事出産することができました。
泣きたくなることも何度もありましたが、本当に諦めないでやり続けて良かったです。
妊娠には「年齢」という大きな限界があります。
迷っている時間はもったいないのでまず「始める」ことが大事です。
2017/06/24
病院で採卵してもらい受精卵まで成長した卵を移植しましたが着床せず。
二度目は着床しましたが早期流産。
焦り、不安、もどかしさ、流れ行く歳月・・・何度涙を流したことでしょう。
「後悔のないようにやれることはやっておいたほうがいい」姉にアドバイスをもらい、こちらでお世話になることにしました。
鍼灸治療での体質改善3ヶ月間。あっという間でしたね。
そして3度目の移植で着床しました!
無事に成長しています。
まだ喜び半分、不安半分って感じですが、先生には本当に感謝しています。ありがとうございました。
2017/06/15
生理が来なくて高温期が続いていたのでひょっと してと思って5月末に婦人科を受診しました。
まだ心拍も確認できないくらいですが「妊娠です」と医師に告げられました!
冷え性で体力もなく、生理周期もバラバラだった私が、まさか自然妊娠できると思っていませんでした。
鍼灸治療で体質改善に取り組んで、身体が元気になったお陰だと思います。
不妊の方だけではなく、全ての方が受けることをお勧めします。
2017/06/14
体外受精をしても着床しなくて半ばあきらめていましたが、こちらでお世話になったお陰で無事妊娠することができました。
低体温、冷え症も改善することができました。
鍼灸治療でまず体質から変えていくことが妊娠するためにとても大事だと知ることができました。
不妊治療は病院だけではなく鍼灸治療を合わせて行うことでより効果も上がると思います。

店舗名 あいわ鍼灸マッサージ治療院
滋賀県守山市下之郷3-6-40

守山駅から車で15分。お車でお越しください。

• 守山駅(滋賀)(2.2km)
  • 野洲駅(3.5km)

077-583-5031

• 完全予約制にしております。お電話かLINE【ID:@ami4995n】でご予約下さい。
  • 不定休にしております。日祝も営業していることがございますので、お電話かLINE【ID:@ami4995n】でご確認ください。
  • 院前に4台分
紹介文 不妊・子宝 鍼灸整体院

★施術前に無料説明会を実施しております!★

体質が向上するにはある程度の日数が必要です。
納得してから施術を開始していただきたいので、
当院の施術方法や考え方を30分程度で説明させて頂いております。
説明を聞いてから後日予約のお電話を頂いても大丈夫です。
「無料個別説明希望」とご予約の上お越しください。

TEL  077-583-5031
LINE 【ID: @ami4995n】

■----------------------------------------------------■
・体外受精や顕微授精を何度もしても結果がでない
・年齢のこともあるので妊娠が心配
・検査では原因がわからなかった
・病院の投薬や注射で心身ともに疲れた
 そんな方々からの
「悩みをあきらめずに相談してよかった!」との喜びの声多数!

\\20年以上の富な経験・実績//

東京で数年間の研修の後、平成二年、杉並区に鍼灸マサージ院を開業。
その後地元滋賀県守山市に戻り、平成十九年現住所で営業開始しました。

鍼灸だけでなく整体、カイロプラクティック、按腹を組み合わせた
施術方法です。
専門性豊かな知識と経験でしっかり寄り添います。

現在は30代前半〜40代半ばの女性が多く来院されております。
これまで蓄積した経験やデータをもとに、
日々さらなる勉強・研究・実践を重ねております!

*・‥…—━━━—…‥・**・‥…—━━━—…‥・**
    妊娠したいがなかなか結果が出ない方
*・‥…—━━━—…‥・**・‥…—━━━—…‥・**
ぜひ当院の施術をお試しください。

\\刺さない鍼で経絡調整//

「病院では諦めろと言われていたのに、1年以内に妊娠できた」
「基礎体温があがった!」
というお喜びの声も多数。

東洋医学と西洋医学の理論を融合した施術方法。
骨格や筋肉のバランスを整える整体術なども取り入れて
体質の向上を目指します。

現在のご様子や、今までの経過などをお伺いし
患者さまの状況にあわせた施術を提供いたします!

■駐車場完備!
院前に駐車場がございます。
お車でお越しください。

■施術前に無料説明会を実施!
説明を聞いてから後日予約のお電話を頂いても大丈夫です。

■刺さない鍼で安心!
「刺さない鍼」をメインに使用していますので鍼の怖い方でも
安心して施術を受けて頂くことが出来ます。

これからもさらに多くの方に『妊娠』という希望をかなえていただき、
幸せな家庭を育んでいくお手伝いをしたいと考えています。
一人では悩まず、お気軽にご相談ください。

TEL  077-583-5031
LINE 【ID: @ami4995n】