かかりつけの先生からの紹介で

地元の小さな歯医者さんに通っていたのですが、インプラントを行っていないとの事で紹介してもらった歯医者さんです。聞いていた以上にいい先生でとても気に入りました。無事インプラント治療も成功し、お肉が噛めるようになり食事が楽しくなりました!

信頼しています!

知人に紹介してもらい歯周病の治療で通っています。
歯周病はCMなんかで聞いていましたが、実際の症状は知らなかったものですぐに気づけずにいました。
歯周病と診断されたときは驚きましたし、治るのか不安でした。
根気が必要ですが、信頼できる先生に出会えたので、いい方向を目指して行きたいです。
先生は話しやすく、説明が上手で自分でも分かりやすかったです!

初めてインプラントを受けました!

初めてのインプラント治療なので、技術に詳しい先生にお願いしたく、カウンセリングを受けにいくつかの歯医者さんに行きこちらに決めました。先生の的確なアドバイスとわかりやすい説明に納得でした!初めてなので不安も正直ありましたが、ある程度でも理解した上で受けられたので良かったです。こちらの先生がインプラントで評判が良い理由がよく分かります。
【医院に対してのフリーコメント】
丁寧に対応して下さりありがとうございました!

歯周病の治療で通院中

歯周病の治療を受けています。
診断も的確で、治療内容について細かく説明があったので不安感なく通えています。
薬もすぐに効いて、歯のしみる症状が改善されました。
人気のある歯医者さんなので予約が込み合っている時が多いのですが通う価値ありです。

歯周病の治療で通院中です。

歯茎が赤く腫れてしまい、診てもらったところ歯周病でした(汗
よくわかってなかったですが、放っておくと危険なんですね。症状についても詳しくいろいろ教えてくれました。専門知識がある先生で心強かったです!電話をした際、当日予約を入れてくれたのも助かりました。

インプラントのリカバリー。

別のところでインプラントを失敗され、慎重に調べ直して見つけたこちらで大満足の再治療をしてもらいました。
再治療は難しいらしいですが、こちらには安心して任せられますよ。非常に技術レベルが高いと思います。
違和感のあった噛み合わせがすっかり良くなって、日頃のストレスが軽減され感謝しかないです。

虫歯治療

友達が通っているみたいでにおすすめしてもらって先日初めて受診したところです。
腕が良くて実績も多く信頼できる先生で人気の理由が分かりました。
満足した治療を受けられる歯医者を見つけられて嬉しいです。
対応も丁寧で通いやすい歯医者です。

海外で受けたインプラントの相談

海外で受けたインプラントのメンテナンスを受けました。
他で何件か断られたので対応してくれる先生を見つけられて本当に良かったです。
メンテナンス後も全く問題なくてしっくりきてます!今後も通いたいと思います。

奥歯の虫歯治療

こちらで矯正治療を受けようと考えており、まずは虫歯を治してからということで現在は虫歯治療中です。
予約は多少取り辛いですが職場から近くて通院も便利ですし、最新機器が整っており先生の腕も良いので不安感なく治療を受けられます。

虫歯治療、定期検診

虫歯が出来やすく何度か治療して貰いましたが痛みに気を使ってくれるので痛くなかったり歯磨き指導など虫歯予防の説明も分かりやすくて定期検診も毎回丁寧に診てくれて最近は虫歯が出来辛くなりました♪設備も整っている綺麗な歯医者さんですよ♪

長期間サボった虫歯の治療しに通院中です。

久しぶりに虫歯になったので治療をしてもらいました。
レントゲンで検査してもらったらかなり進行しているみたいで治療についてわかりやすく説明して下さりなるべく痛みやストレスを感じない治療をしてくれました。ありがとうございます。

白い歯に憧れて相談に行きました。

セラミックは白い歯にする為だけだと思っていましたが、虫歯の再発率が低いみたいで驚きました。
長年憧れていた、白い歯の清潔な口元は若々しく鏡を見るのが楽しいです。
先生んも患者さんに寄り添ってくれる優しい先生で相性も良かったです。
幅広く治療もしているので頼りになる歯医者さんです。

最新の治療が受けられます

先生はインプラントを中心に、日ごろのお手入れから丁寧に診てくれます。
特にインプラントに関しては他所の治療院へ出張依頼を受けるほどの腕をお持ちです。
院内はスタイリッシュでひざ掛けはエルメスを使っていたりと場所柄、細かい配慮をされています。
予約制ですのであらかじめ電話を入れてからがいいと思います。

東京都港区虎ノ門5-11-12虎ノ門ACTビル2F

• 神谷町駅前から87m (徒歩2分)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 神谷町駅から徒歩18分 (1.4km)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

• 神谷町駅から徒歩32分 (2.5km)

吉樹デンタルクリニック

• 神谷町駅から徒歩12分 (920m)

医療法人社団健誠会 国際歯科クリニック

• 神谷町駅から徒歩16分 (1.2km)