ヨシキデンタルクリニック

吉樹デンタルクリニック

大の

大の大の大の大嫌いな歯科なのですが、ここは自分がゆういついく歯科医です。お医者さんも新味になって自分の相談に、のってくれるし対応もすごくいいと思います!これからもここの歯科医はゆるがないと思いますよ!

良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

誠実で丁寧

十分に納得ができるまで説明をして頂いただきました。納得腹落ちした上で安心して治療をしていただきました。
プロフェッショナル意識が高く緊張感ありながらもコミュニケーション及びチームワークがいいクリニックだと感じました。

良かったです。

駅から近くてアクセスにとても便利で通いやすかったです。先生、受付さん共に優しく丁寧に接してくれたので不安無く、施術を受ける事が出来ました。無理のない通院のおかげもあり、無事完治する事が出来て良かったです。

htpat088
htpat088 さん

丁寧

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

rainy
rainy さん

歯科医院

とても綺麗な歯科クリックです。
高級感と清潔感のある待合スペースは安心出来ます。
スタッフさんは単純な処置から複雑な処置に至るまで、正しい知識・認識を共有しいいます。

無痛治療で評判の歯科医院ですよ^_^!

よかったです

病院も清潔な感じでとても感じが良くきっちりとした治療を受けることができました。
掃除も行き届いていました。
先生も、明るくてカウンセリングから治療、治療後の説明までとても丁寧にしてくれました。
立地もよいのでおすすめです。

虫歯良くなったよん

すごく丁寧な説明をされまた、きずかいがきちんとされているなと思いました。
自分はここには数回程度しかいってはないのですが、その数回でここは安心できるとこだとおもえます(*^^)v
それに、内装がとてもおちつける感じです( `ー´)ノ

清潔感があり、いい雰囲気です。

歯医者さんにはなかなか恵まれなく、たまたまネットで見つけて伺いました。
入ったところがまず、綺麗にされてるので安心です。
もう何回か通ってますが、確かに安心安全な感じはします。
虫歯の治療後のホワイトニングが楽しみです!

火神提督
火神提督 さん

無理なく治療できました

インターネットでの口コミを見てよさそうだったので、虫歯治療でお世話になりました。
数か所虫歯があったのですが、数回の治療に分けて、無理なく且つスムーズに治してくれたのでとても安心感がありました。院長先生は治療前のカウンセリングも治療もどちらも丁寧で、術後の処置やアドバイスもしっかりと行ってくれました。

治療は良いと思うが、、。

治療に不満はありません。
とても丁寧でよいとおもいます。

ただ詰め物をどれにするか
(銀歯orセラミック)削る治療が終わった直後に、初めて説明されて、その場で決めてと言われたのは困りました。

約五万円と高い治療費なので、初めてのカウンセリングの時に少しでも説明があれば、自分でも調べられて、もっと納得して治療を受けられたのにと思います。

改善して欲しいです。

丁寧な対応です

先生もスタッフの方も説明がたいへん丁寧です。まだ治療途中ですが信頼できる印象です。
治療前におしぼりをくれたり、唇にリップクリームを塗ってくれるのも、ここならではでは。私は数々の歯医者に通いましたが初めての対応でした。

新橋で審美歯科

歯を白くてキレイにしたい方、新橋にあるここの吉樹デンタルクリニックがいいと思います。歯や口元は顔の印象に大きな影響を与えます。安心と安全の治療をするならここがオススメです。

東京都港区新橋4丁目27−4新橋吉樹ビル1階

• 慈恵医大病院入口から250m (徒歩4分)

院長の林です。

院長の林です。の写真