モミーヨコハマカンナイテン

初めて

旅先のホテルの前のビルに広告を見つけた友人から誘われて初めて行きました 首が左に動きにくいほどの痛みもあり スーツケースを1日引っ張って観光した疲れもあり 痛みと心地よさから途中 意識がなくなっていたようです 整骨院でのリハビリ的なマッサージの経験はありますが グイグイ体か分解され戻ってくる感覚 という表現かな?90分があったという間ではなく 長いようで でも短いような不思議な感覚でした もちろん帰りの足取りは軽く 次の日の観光も元気に過ごせました
一緒の友達は次の日も行きたいくらい 次横浜にくる時 いやまたこのお店にくるだけのために来たいくらい上手だったとのことでしたよ

リピート中です。

もう、多くの方が、書かれているのですが、全体的に 気配りのお店です。
ここは、前に 駐車場、更に 数少ない駐輪場あり、天気悪くても 店の前まで
車、二輪でいけますので、便利です。
都心で、なかなか これだけけ、便利に車で行けるとこは少ないです。
みなさんと 違う観点で 投稿してみました。

有り難う御座いました!

菊地さん、有り難う御座いました。
1週間前の三浦国際マラソンでの爆走後、かなり筋肉疲労等が有りましたが、お陰様で全身が楽になりました。
特に、脹ら脛と右肩~肩甲骨の緊張がほぐれたのが何よりです!。
次回の湯河原温泉オレンジマラソンに向けて頑張ります❗

自信を持ってお勧めできるヒーリングスポット

最初に訪問した際には、少し古びたビルの外見から、無機質な店内を予想していたのですが良い方に外れて、店内は落ち着いた色調の内装で安心したのを覚えています。予約時に選択してあるコース料金を前払いするのですが、クレジットカードも電子マネーも数種類使用できるので、キャッシュレスの人も安心して訪問できる稀有なマッサージ店です。
施術に関しても、翌日にもみ返しが来たりすることはなく、痛みに耐えなければならないような限度を超えた強もみではありません。ストレッチを取り入れた施術が、凝り固まった体をしっかりほぐしてくれます。
そして私にとって一番大事なのは、ゆったりリラックスできるように配慮された、オーナーさんをはじめとした皆さんの雰囲気です。施術を受けている最中、息を止めないようにと取り止めもなく話し続けている私ですが、聞き流すこともなく対応してくださいます。この時間が私にとっての掛け替えのない癒しタイムであり、確実にお勧めできるマッサージ店としてのポイントです。
身体だけではなく、心もスッキリするヒーリングスポットとして、自信を持ってお勧めしています。

カラダも心も癒されました!

12月29日に初めて行ったのですが
店内はきれいで清潔感があり
細かい気配りが行き届いていて
取っても心地の良い空間でした。

担当して下さった方も調子の悪い所を
親身になって聞いてくださり丁寧に対応して下さいました。
また絶対行こうと思います!!

癒しのコンビニ

体の不調を感じた時、すぐに予約が取れてとても便利!値段もお手頃!「まさに癒しのコンビニ」
「癒して頂き有難う」の言葉をかけると、反対に「来店して頂き有難う、うれしいです」のお返し。
とても気分がよく、最高の楽園です。
これからも、宜しくお願いします♪

リラックスできて良かったです!

店内はすっきり清潔感と、解放感もありました。心地良い施術とBGMはほんのりでとても癒されました。チャンネル良かったです!リーズナブルな料金も◎◎とても良心的なお店です。又出かけて行こうと思っています!

親切 丁寧な対応でした!

身体中が凝り固まって「だれかに揉んでもらいたい」と探し当てたのが「MOMI関内店」でした。初めてなので緊張しましたが、優しく笑顔で迎えられリラックスして施術を受けることが出来ました。翌日に揉み返しもありませんでした。

技術の差あり、指名がおすすめ

マッサージは好きで、他店にも色々通ってますが、この値段でサービスや接客、店の雰囲気はこの辺りでは一番かも。
ただ、ほかの人も書いてる通り、技術の差が激しい。数回リピートしてますが、男性女性それぞれにすごい上手いスタッフさんが1人づついます、あくまでも私の主観ですが。
男性のスタッフさんはしっかり全身を、まさに「揉みほぐし」って感じでワシヮワシャ揉んでくれます。寝る暇ないくらい揉んでくれる(笑)体すごい楽になります。
女性スタッフさんは「リラクゼーションサロン」って感じでリラックスできるしめちゃめちゃ気持ちよかった。あと声のトーンがなんか癒された。疲れてるとこ的確に押してくれる。日常で出来るストレッチとかも教えてくれた。
今後は気分によってどちらかを指名でリピートしようかなと思ってます。

関内ではココイチかな?

接客も施術も丁寧で好感。ただし、女性スタッフと男性スタッフで差が著しい。
関内に低価格マッサージはいくつかあるが、ここが一番かも?
平日は空いていて予約も取りやすいので一度お試しあれ。
リピになるかどうかはあなた次第・・・

最高!!

関内周辺のマッサージは、殆ど行きましたが、MOMIのスタッフ技術・店の雰囲気(清潔感・リラックス度等)本当に良いと思います。私は男性ですが、女性でも安心して行けるマッサージ店ですよ。新しくて綺麗なので、まだの方は是非、騙されたと思って一度行ってみて下さい。

大人の隠れ家

入り口は少し分かりにくいですが、店内に入ってみると、こだわりの空間と大人の隠れ家的な雰囲気で、今まで行っていた所と比べてこっちの方が全然良いですね。対応してくれたスタッフも丁寧で一気にファンになりました。で次回の予約もしっかりとして来ました。

気持ちよかったです

店内も新しくてすごく綺麗でリラックスできました。全身こりほぐしも気持ちよかったですが、ハンドリフレッシュがすごく気持ちよかったです。気持ちよくて寝てしまいました。ほかのオプションも受けてみたいです。またリピートしたいと思います。

りぴ確実です!

最初入口がどこかわからず、迷ってしまいましたが、お店の中は綺麗でとても良い雰囲気でした!隠れ家を見つけた感じです 笑 そして、マッサージは全身こりほぐし60分をお願いしましたが、気持ちよくて寝落ちしました。。またリピします!!

MOMI横浜関内店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
先日非常階段から上がって来て頂いたお客様でしょうか(汗)、たいへん申し訳ありませんでした。

ビル入口奥のエレベーターの場所からが分からなかったとご指摘頂き、ビルオーナーさんにお願いして照明を明るくして「エレベーター」のサインも付けてみました。

店内はプライベートサロンのような作りをお気に召して頂けたようでよかったです!またのご来店をお待ちしております。(店主)

良かった!

かなりよかった。
入口が分かりにくいけど店の中キレイ。
3000円の店とは思えません。
男性スタッフの方たまたま入って大正解。
的確に疲れとってくれる。
これはいい。スッキリした。
また行きたいと思います。ありがとう。

MOMI横浜関内店からの返信

当店スタッフは全員本店インストラクターによる研修、および厳しいチェックにパスしたベテラン経験者ばかりです。

入口が分かりにくくて恐縮ですが、ビルの壁面に大きな看板を付けて見つけて頂きやすくなりました。ぜひまたご来店をお待ちしております。(店主)

神奈川県横浜市中区不老町1-6-12第五萩生田ビル3階

関内駅南口から徒歩3分。不老町交差点(マクドナルドさん、モスバーガーさんのある交差点)を文化体育館方面に約30秒。見える大きな看板が目印です。

• 扇町から210m (徒歩3分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

国内外で特許を取得した“目立たない矯正器具”を使用!巻き爪にさよならを告げましょう♪

元町巻き爪補正サロンOTO

• 関内駅から徒歩17分 (1.3km)

お友達の家に遊びに行くような感覚でご利用いただけます♪

ホリスティックエステアクア

• 関内駅から徒歩6分 (410m)