モミーヨコハマカンナイテン

名店発見

今回2回目です。
太田さんに施術していただいてます。
他に行けなくなります。行く必要もなくなります。
2回とも身体がしっかり回復するので、非常に助かっています。全て安心してお願いできます。
正直紹介したくないレベルですが、感謝を込めて。

腸セラピー 凄いです。

腸がぐるぐる動いている感じです。
私は便秘症なので是非コンスタントに施術を受けに行こうと思ってます。ウエスト周りもスッキリでいい感じですよ。私の1番のお気に入りになりました。もしお腹が…って思っている方がいらしたら是非一度受けてみて下さい。本当に凄くスッキリしますよ。

MOMI横浜関内店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
そして嬉しいご感想誠にありがとうございます!
そうなんです!こちらのコースを受けていただくと、
みなさまそうおっしゃいます。幸せはお腹からです!

次回は早速ご予約いただいた、オイルリンパのコースも楽しみにしていてくださいね。
時節柄まだまだ朝晩は冷え込みますので、体調しっかり整えて、
健やかな日々をお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

実は

3/23

オイルのコースを受ける。
全身が安心感につつまれるようで、
気持ちが良かった。
ただ、こちら側の格好から少しの緊張感もあったが。

表題。
免疫力を高めるために本来は受けるのだが、
ややカゼ気味で施術を受けたため、
終わって帰宅してからの調子がいまひとつであった。

自分自身の責任であるため、次回はしっかりと体調を整えて受けようと思う。
なんとなくではなく、血行の良さをハッキリと感じたい。

MOMI横浜関内店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
前回お越しの際のように疲れが溜まってしまった時には、お時間いただいてしっかりほぐさせていただくことをおすすめします。疲れを溜めないようにするには、定期的に少しずつメンテナンスとリラックスをかねて、短い時間でもお越しいただけるとお疲れが取れるだけでなく、回復のサイクルも早まってお疲れが溜まりにくくなります!

ぜひまたご来店お待ちしております。

久し振りでスッキリしました。

春からのテレワーク続きで、自宅に籠る日が続き、パソコンに1日中向かっているのでマウスを使う
右肩がバリバリでした。混んでいる横浜市街地も避けていました。
 久し振りに施術してもらい、相変わらず体に合い、スッキリし軽くなりました。
運動不足解消も兼ねて、自宅からMOMI関内店に通おうと思います。

MOMI横浜関内店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
この状況になり1年も過ぎてしまいましたね・・・

なかなか外出は避けたいところですが、人混みを避けて、天気のいい日はぜひ、
軽くウォーキングでお身体を動かしてあげてください!

当店でも引き続き感染予防等の対策を徹底して参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております!

ほぐされました

バリバリに凝り固まっていた首から腰にかけて、しっかり揉みほぐしていただきました。
90分でこのお値段というのはとてもお得だと思います。
BGMもいい感じで、リラックス出来ました。
また近々伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みなさん技術が高い

よく色々なマッサージに行きますが、こちらは担当の方はもちろん、その他のスタッフさんも誰に施術して頂いてもみなさん技術が高いです。このクオリティーで、この金額設定はお得だと思います。また通いたいと思います。

まさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、いつもご指名をいただいているの担当が満員でしたでしょうか。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
ですが嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今後もそのようにおっしゃっていただけるようすべてのスタッフがこれからも
技を磨いていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております!

リンパ流れまくりです!

コスパ最高「全身オイルトリートメントコース」+「肩周りの集中コリほぐし」でリンパ流れまくりです。
冬場の寒さ対策とコロナ対策も、万全のベッドで、冬場で増し増しのコリかたまりをほぐした上でリンパ流れるまでを時間内に完了させてくれるプロの技です。

いつもご利用誠にありがとうございます。
当店のオイルコースはコスパでも一押しオススメです!

普段のほぐしのコースとはまた違う施術ですのでぜひ時々取り入れていただけると、お身体のコンディションをより一層整えることができると思いますので、ぜひまたご利用下さいね。

すくわれました!

今日菊池さんに施術して頂きました。
肩、首のこりがたまりにたまっていますが、いつも丁寧にほぐして頂き、またストレッチのようなこともやって頂き苦しさから開放されました!ありがとうございました。
施術あとに少しずついろんなところがパキパキと血流が通ってくるのをかんじます(笑)

つらくなりすぎる前に定期的に通わせて頂きます!

さなちゃん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!

お疲れを一時的にほぐしておしまいではなく、普段から疲れにくい状態にして差し上げたいので、ストレッチや疲れにくくする工夫もいろいろお伝えさせて頂いています。よかったら取り入れてみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

感想

よかったです。けっこう長く通ってますが疲れがとれてスッキリします。疲れが溜まったらまた行きます。60分でこの料金はお得だと思います。揉み返しも在りませんでして施術も完璧です。一言で言うとよかったですとしか言えないですが。

いつもご利用誠にありがとうございます。

コロナの影響で在宅ワークや、ステイホームでいつもよりお疲れになられているお客様が多くご来店になられています。緊急事態宣言はひとまず解除になり、街も少しずつ普段の様子に戻ってきましたが、私たちスタッフ一同、お一人でも多く、皆様のコリをほぐして、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、三密対策などは引き続き万全にして、取り組んでまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

とにかくよい

こちらに通う前は、毎朝腰痛で起きてましたが、
おかげさまで、最近は痛みはほとんどなく起きれています。自分には担当して頂いてる菊池さんの施術が合っているのか、疲れが取れる感じです。特に足裏マッサージは最高の角度と強さで気持ちがいいです。今回初めてヘッドスパを試しましたが、炭酸がパチパチで頭のすっきりしました。

ソルト様

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様のおつかれを察知して技を変えさせて頂いていますので、
そう言っていただけると本当に嬉しいです!

気候もだんだん良くなってきたので窓全開で換気しながら、
店内ゆったりとした空間をひろーく使って、一切の「密」にならないように、

また、施術前後の手洗いやアルコール消毒はもちろん、
当店の場合は店内に洗濯機も乾燥機もありますのでお着替えやタオル類などは
もちろん清潔に保ちながら、営業を続けさせて頂いています。

とはいえ一切の油断はできませんので、引き続き気を引き締めて、
ですがお客様のお疲れは最大限緩めて頂けるように(笑)頑張ります。

またのご来店をお待ちしております!

初来店

初めて来店し、60分コースでマッサージしてもらいました。
全身を施術していただき、特にコリがひどい肩甲骨まわりを
入念にやってもらいました。60分のコースでしたが120分くらい
マッサージしてもらったような満足感でした。
また利用しせていただきたいと思います。

MOMI横浜関内店からの返信

この度はMOMI横浜関内店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店スタッフの施術は、きまりきった手順ではなく、お客様のお疲れやお身体に合わせた手順や力強さで全身の疲労回復を最優先にさせていただいています。

また、ぜひお疲れが溜まってしまう前に、お越しいただけますと幸いです。
ご感想、誠にありがとうございました!

身体のコリを

身体のコリを一気にほぐして戴きました。
静かで綺麗な店内で、癒やされながら、
帰り道の歩きはお店に行く時のだるい感じがなく、朝も起きた時の背中お腹の軽い感じが不思議でしたいろいろ整体に行きましたがここがお気に入りになりそうです。ありがとうございました。

みつき様

その後お身体のお加減はいかがでしょうか。

また機会がこざいましたら、お立ち寄りください。
静かな店内でお待ちしております!

楽になりました

お店は静かな雰囲気で良かったです。
長い間、背中の張りを我慢していましたが、思い切って予約し、背中から腰にかけて丁寧に施術して頂きました。 とても楽になり1時間前とは全然違います。
次からは辛くなる前に、定期的に施術してもらおうと思ってます。

終わった後は体が軽くなっています。

なんか疲れたなぁと思ったときに行っています。
相性もあると思うので、私は何回か通い、気に入った方を指名させてもらっています。
最近は、当日に予約が取れないくらい忙しいみたいなのであまり広めたくはないのですが…(笑)

隠れた癒しスポット!

ちょいちょい利用させてもらってます、場所は少し分かりずらいですが、駅から5分かかりませんので近くて便利です、部屋も広くせかせかしてないので、のんびり過ごしたい方にはおすすめです。 スタッフの方も親切な方がおおいのでぜひ一度ためしてみては!

MOMI横浜関内店からの返信

うれしいご感想ありがとうございます。そうなんです!
当店は関内駅から近く、ハマスタもすぐそこの好立地にも関わらず、ひっそりとしたビルの3階にありますのでとにかく静かなんですよ!
またゆっくりと疲れを癒しにいらして下さいね。お待ちしております。

(スタッフ・菊池)

毎週土曜日!

一週間の体に溜まった毒をMOMI流してもらう為に、かえこれ1年以上通っています。
施術は、ベイスターズファンの菊池さんに担当して頂いていますが、タイガースファンの自分を120分かけてゆっくり丁寧に施術していただいてます。
体の何処に毒がたくさん溜まっているか言わずに全部バレますので毎回まな板の鯉状態です。
終了後は、身体は勿論気分までスッキリ天に昇る竜の気分です。
じぶんにとって、一週間の疲れをとり、また一週間頑張区切りの場として欠かすこと出来ない場所です。

MOMI横浜関内店からの返信

ベイスターズファンの菊池です(笑)

いつもありがとうございます。まだまだもっとたくさん勉強して、陽一さまのお身体が少しでも楽に、そしてできるだけその状態が長持ちするような施術ができるようになりたいと考えています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

(スタッフ・菊池)

毎週通っています

4月以降毎週通いです。
静か、清潔、程よい明るさで、気に入っています。
メール予約が出来る、事前のアポ確認メール案内もグッドポイントです(笑)
セラピストは菊池さん、 施術は勿論、豊富な話題、明るい笑顔で、毎回元気を頂いています。
お勧めです。

Asa

MOMI横浜関内店からの返信

うれしいご感想をどうもありがとうございます。
私のほうこそ、いつもAsa様に元気を頂いていますよ!!
これからももっと喜んで頂けるようがんばります。

いつも本当にありがとうございます!
(スタッフ菊池)

足ツボからの全身最高!!

たまたま見つけて予約して、半信半疑で行ったところ、気づいたら正直ハマってます!!
足ツボからの全身マッサージに癒されてます!落ち着いた空間でリフレッシュ!!いた気持ちいいがまさにあう!!マッサージの後は、冷たい麦茶!!これが、また最高!
行くなら絶対に事前予約がおススメです!!
スタッフの皆さんもとても丁寧で初めての方も安心です!

MOMI横浜関内店からの返信

naoさまいつもご利用誠にありがとうございます。
半信半疑でしたかそうですか(笑)
通っていただくうちにだんだんとお身体もほぐれてきましたね。もうあとはお疲れのタイミングで気が向いた時にリフレッシュしにお立ち寄り下さい。疲れてほしくはありませんが(笑)またのお越しをお待ちしております!(スタッフ吉田)

とても上手でした

市役所のほど近くにあるマッサージ屋さん。
あまりにも体がコチコチに固まってきたので
皆さんの口コミを頼りに期待して行きました。
おそらく一番上手な年配の男性が担当してくださりとても上手でした。
ただ私にはかなり力が強くてもみ返しが3日ぐらい出てしまって大変でした。
次回お願いするときは力弱めにしてもらおうと思います。

旅先で見つけた MOMI

泊まったホテルへ戻る道すがらで見つけた看板^_^…よし検索。旅友を誘って2人で入店。一言で言えば当たり‼︎です。歩き疲れた脚や腰はもちろん、日々の疲れが溜まってる方や背中もすっきり。痛いのに途中でうとうと…友達もあっちの世界へ行ってしまってたらしい。大満足の90分でした。近かったら通いたい。

神奈川県横浜市中区不老町1-6-12第五萩生田ビル3階

関内駅南口から徒歩3分。不老町交差点(マクドナルドさん、モスバーガーさんのある交差点)を文化体育館方面に約30秒。見える大きな看板が目印です。

• 扇町から210m (徒歩3分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

土日も営業!リラックス効果抜群!!

A’tois (アトワ)

• 関内駅から徒歩6分 (440m)

モニター様大募集☆最新の機器を使ったエイジングケアをご体験いただけます!

Holistic Labo縁結

• 関内駅から徒歩15分 (1.2km)