オカダシカクリニック

岡田歯科クリニック

惹かれた

虎ノ門駅からなるべく近くの歯医者を探していましたが、先生やスタッフさん、院内の雰囲気に惹かれる部分がありこちらでのインプラント治療を決めました。
高額な治療でしたが保証も長く有効なので、もし今後何かあった時にも安心かなと思います。

通いやすさ

矯正歯科は定期的な通院が必要になるので、神谷町駅からの通いやすさを重視してこちらでの治療を決めました。
先生やスタッフさんもとても優しく雰囲気の良いクリニックなので、心穏やかに通院を続けられそうで安心しています。

リラックスできました

職場が虎ノ門に変わったので、近辺で歯医者さんを探していたところ、駅直結のビルに入っているこちらを発見。
クリーニングでお伺いしましたが、清潔感のある院内で、アロマの香りも漂っていて、とてもリラックスした気持ちで処置を受けることができました。
またお願いしたいと思います。

今後も利用したい。

神谷町で今後も利用したいなと思える歯科医院を見つけることができた。
というのが一番の感想です。
先生とその他スタッフさんとの連携も上手く取れている印象でしたし、
治療における費用の説明も前もってしっかりいただけたので、
お金の面も不安なく治療を受けることができました。

綺麗なクリニック

神谷町駅のすぐ近くにあるので、仕事帰りにそのまま通院することができて非常に楽でした。個人的には、広々した診療室がお気に入りです。今後また歯科クリニックを利用するときは、こちらにお願いすると思います。

丁寧な歯医者さん

インフォームド・コンセントをしっかり実施している歯科です。
カウンセリングで詳しく丁寧な説明が受けられるので、納得して治療をお願いできます。
その上、神谷町駅直結のアクセスの良さでいう事ありません!!

良い先生

最近、矯正歯科で通院を始めました。決め手は先生。治療方針についての説明がとにかく丁寧で、この先生は信頼できるなと感覚的に思いました。神谷町駅から近く何度か足を運ぶ上でのストレスも少ないかなと思います。

くつろぎの空間

入口にはアロマの香りが漂い、診察スペースは広々としているので、
くつろいだ気分で治療を受けられます。
また、神谷町駅直結、徒歩1分のアクセスの良さなので、
以前よりもまめにクリーニング等に通えるようになりました。

駅近

数年ぶりの歯科医院だったので、虫歯もいくつか見つかりしばらく通院することになりましたが、神谷町駅に近い歯医者で選んだので、そこのストレスは心配なさそうです。診療室も広かったし、先生も優しかったから完治まで頑張ろうと思います!笑

通いやすい歯医者さん

神谷町の駅直結なので、どんな天候でも通いやすい歯医者さんです。
なかなか続けられなかった定期健診やクリーニングも、ちゃんとやれるようになりました。
腕や雰囲気もだけど、立地も大事ですよね。

クリーニングが上手です

歯科衛生士さんが担当制だからか、他の歯医者さんよりもクリーニングが上手に思えます。
患者の口の中の状況をよく把握して下さってるんだなと。
神谷町なので都内どこからでもアクセスが良いですし、おすすめできます。

通いやすい。

痛みに弱くて歯医者が苦手な私がここに通えているのは、無痛治療に積極的なことと、毎回同じ衛生士さんで親しくなれているおかげだと思っています。神谷町駅からもすぐですし、治療も的確です。通いやすい要素が詰まっています。

神谷町駅に直結!

夜中からの歯の痛みに耐えかねて、仕事に支障なく行けそうな歯医者を探したところ、神谷町直結のこちらがヒット!
先生は優しいし、他のスタッフさんもみなさん親切。
院内環境も、とてもリラックス出来て良かったです。
治療中の気遣いも感じられ、これからはここに通いたいなと思いました。

担当制の歯医者さん。

一度クリーニングに行ってみたらすごく良かったので、続けて通うようになった神谷町の歯医者さんです。
歯科医師も歯科衛生士さんも担当制なので、話が早いです。
患者の口の状態を理解してくれているので、いつも最良の処置をしてもらえます。

ストレスフリーに通える

神谷町駅を出てすぐのところにある歯医者さんです。職場から近いというのがきっかけで通い始めました。
先生と衛生士さんを毎回同じにしているのでいちいち説明しなくて済むのと、痛みに配慮した治療をしてくださるのでストレスなく通うことができています。

キレイで痛くない歯医者さんでした

とっても優しいし、麻酔が全然痛くない
上手な先生です。
私は、かみ合わせを治してもらったんですが、
同じ会社の同僚たちも先生に診てもらっていた様で、
キレイな前歯をしていました。
丁寧だということで非常に評判がいいです。

東京都港区虎ノ門5丁目13−1

• 神谷町駅前から97m (徒歩2分)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

• 神谷町駅から徒歩32分 (2.5km)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 神谷町駅から徒歩17分 (1.3km)

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

• 神谷町駅から徒歩32分 (2.5km)

吉樹デンタルクリニック

• 神谷町駅から徒歩12分 (920m)