落ち着く空間です!

入ってまずとっても良い匂いがします^_^
きれいな空間で、ずっと居たいと思えるような場所です!
先生はとっても優しくて、一つ一つ丁寧に答えて下さいます!
施術も丁寧で気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎていました(・・;)
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!

また、行きますね

友人のオススメで行きました。
とても丁寧で親切。
納得の施術でした。
自律神経も調整して下さるとのこと。
期待しつつ
次回も 予約しました。

元図書館だというビルの中にありました。
色々な面白いお店も出店していて オマケですが。
それも楽しかったです。

楽しみです。

姿勢の矯正と、トレーニングでお世話になっています

肩の痛みは良くなってきました。
姿勢も変わってきたので嬉しいです。
場所がちょっと分かりにくかったですが、ビブリと、氷川参道を目印にしたらわかりやすかったです。
コロナ対策もしっかりしていて安心です(^^)

CureSalon大宮2からの返信

この度はありがとうございました。
姿勢の影響は大きいですからね、自覚して修正できましたので良かったです!

また、継続的なアプローチによって悪い姿勢になりにくくなっていきますので今後ともお任せください(*^^*)
最初は状態が悪いと痛みを伴うアプローチになることも多いですが、なるべく痛みの少ない方法で進めていきますのでご安心くださいね。

場所のご案内はちょっと不十分でしたね、すみません。西口の店舗にお越しの際も事前にしっかりとお伝えさせていただきます。ご不明な点などありましたらご連絡ください。
ご主人のご紹介のお話もありがとうございました。

施術後は身体が軽くなります!

大宮駅から徒歩10分ぐらいで着く場所にある
Bibliというビルの中に入ってます。
清潔感もあり周りもうるさくないので、リラックスして施術していただけました。
こちらの話もきちんと聞いてくださり、人柄も良い方でした。

CureSalon大宮2からの返信

この度は遠方からわざわざありがとうございました。
お若いながら、長年の問題を多数抱えておられて驚きましたが、信頼してお任せいただきありがとうございました。
良くなる為の糸口が見つかり、自覚もして頂けて良かったです。
いい反応も沢山ありましたのでホッとしました。

ご友人のご紹介もありがとうございました。
ご一緒の際は西口の店舗が応接間もあり、パーキングも併設ですのでオススメです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

大宮で2つ目だそうです。頭痛など、色々困っていましたが解決しました😊

大宮駅東口から女の人の足で徒歩10分位です。大宮図書館があった場所の2階です。懐かしい場所でしたが、色々なイベントを開催しているようです。

整形外科とか病院では問題無いと言われていた頭痛の長年の悩みも相談に乗ってもらえました。お陰様で良くなりました♪

CureSalon大宮2からの返信

この度は東京のほうからわざわざありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが、帰りはとても喜んでいただけたようで良かったです。

整形外科等に色々通ったあとの方も多く対応していますが、まだまだアプローチが必要と感じることが多いのが正直な長年の感想です。制度上色々仕方のないところも現場経験もある手前わかっておりますが、それらのご理解も早いお方でしたので助かりました。

継続なアプローチが必要なこともすぐに分かってくださいましたが、3-5回ほどのアプローチで大きくよくなれば頻度は少なくしていけるかと思います。必要な時間や頻度などの提案しかしていきませんのでご安心くださいね。
お母様のお話もいつでも言っていただければ訪問対応もしておりますので、併せてよろしくお願いいたします。

理学療法士さんが対応してくださるとのことで行きました。話題のビブリの2階です。

清潔感のある空間で、親切に色々と教えてもらえました。間違えたトレーニング方法や食事方法などに気付かされましたので助かりました(^^)

お話も聞いてくださる感じで安心感がありました。
大宮駅東口の氷川参道近くのbibliの2階でした。ちょっと分かりづらかったですが、事前に教えていただいたので迷わずにいけました。

CureSalon大宮2からの返信

この度はお忙しいところありがとうございます。

なかなか運動方法や食事方法も、個々人に合った方法がありますからわからないものですよね。
ですが早めに気が付いていただき、修正もできましたので良かったです!
これでダイエットもより合理的に、安全に進めていけると思いますよ。
マンツーマンの抵抗運動を利用したオーダーメイドトレーニングも必要に応じて行っていきますので、毎回ご期待ください。

ご友人やご家族のご紹介のお話もありがとうございます。引き続きしっかり対応させていただきますね。

埼玉県さいたま市大宮区寿能町1-159-2 112号室

大宮公園駅を出てすぐ左手の建物です。一番手前の112号室です

• 堀の内から1.3km (徒歩17分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮公園駅から徒歩19分 (1.5km)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮公園駅から徒歩16分 (1.2km)

R6.3.16ビブリから大宮公園駅前に移転しました!

R6.3.16ビブリから大宮公園駅前に移転しました!の写真

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮公園駅から徒歩21分 (1.7km)

大宮駅西口から徒歩30秒!年中無休で22時まで診療!

大宮西口メディカル

• 大宮公園駅から徒歩29分 (2.3km)