烏来 赤坂店

本格リフレクソロジーを体験

1年ほど前、妻と一緒に利用しました。雑居ビルの中に入っていて異国情緒溢れる空間でした。30分くらいの短いリフレクソロジーでしたが、体のどこが弱っているかわかるそうで、最後に診断書のような紙をもらいました。やはり肝臓や胃が疲れているようで、飲みすぎ食べ過ぎには気をつけようと思いました。

丁寧な対応がありがたかったです。

温かい雰囲気の店内で入店してすぐにリラックスできた感じがしました。最初は近くにあったから何気なくよっただけなのですが思っても見ない収穫でした。歩き回り疲れてしまった足を中心にやってもらいました。むくみもとれとても良かったです。

☆★ さん

足裏

マッサージチェーンウーライの一号店です。
私は池袋店をメインで利用していましたが、以前赤坂店にも何度かお世話になりました。

赤坂見附駅からすぐで、待合スペースも広めでソファがあり、店内は良い香りでアジアの雰囲気があり、リラックスできます。

個人的な意見ですが、総合的に施術スタッフのレベルが高く、私は強めのマッサージが好きなのでちょうどいい強めの圧で足裏をしてもらえ、むくみもすっきりし、癒されました。
また機会があればお願いしたいです。

Q太
Q太 さん

マッサージ店NO1

赤坂で買い物や食事を楽しんだ後、歩き疲れたので立ち寄りました。烏来は他の店舗にも行ったことがありますが、やっぱりいいです。どのスタッフの方も力強く一生懸命マッサージしてくれます。帰る頃には足が軽く靴が緩いくらいになってました。これからも利用したいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

長年、烏来のファンです

以前は吉祥寺店や新宿店を利用していましたが、閉店してしまって以来ご無沙汰していた烏来。先日たまたま赤坂へ行く用事があり赤坂店に初訪問しました。烏来はどこの店舗に行ってもどのスタッフに担当していただいても安定の技術力でリラックスできます。リフレの最後に温かい蒸しタオルで膝から下を包んでもらえるのが最高に気持ちいいです。もっと店舗が増えてほしいです。

ふくらはぎがスッキリしました

最寄駅から近く早朝まで営業しているので仕事帰り、終電終わりにも利用できます。
サロン内は高級なアンティーク家具、アロマのいい香りでリラックスできました。
足裏リフレクソロジーは気持ちよくふくらはぎが軽くなりました。

全身コース

肩こり腰痛解消コースやってきましたよ。新規価格だったのですごくお得でした。大量の蒸しタオルでじっくり体を温めてからの施術ですごく気持ちよかったです。即効性もあると思うので初回で実感できると思いますよ。おすすめです。

東京都港区赤坂4丁目1-2

• 豊川稲荷前から98m (徒歩2分)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 赤坂見附駅から徒歩30分 (2.4km)

朝7時から対応可◎大事なイベントの前に♪ヘアセット&メイクで主役級の可愛さへ。

Rise SALON

Rise SALON