サロンドビイ

変化あります

マッサージをして体に変化が出て来てます。お店の雰囲気も、施術者も100点です!回数を重ねると結果が目に見えて楽しいです。ここをこう治したいなど、要望を伝えると期待通りにしてくれます。美意識を高めたい方にオススメしたいです。

salon de B 〜美意〜からの返信

この度は嬉しい口コミを有難うございます。身に余る思いで拝見致しましたが、今後もご期待を裏切ることのないよう、ゲスト様のご要望に少しでも沿えますよう努力して参りますので宜しくお願い致します!

なかなか痩せないと思っていたところが!

脚痩せがとても嬉しかったです!

一番最初に効果か出たのは、脚。
気づいたら、少しキツく感じていた、ジーンズが、スッキリ履けて、太もも周りに余裕が!!

嬉しい変化でした!さらに、目指すボディの体型になれるように、通いたいと思います!

エルサ34様

こんなに早く変化を感じて頂けて施術者としても嬉しい限りです。
先日のデニム姿、とても素敵でしたよ。エルサ様の普段の心掛けあっての変化ですね!
これからも目標目指して頑張りましょう!微力ながら応援させて頂きます!!

大満足です

はじめてのエステ、そしてはじめてのお店という事で少しドキドキしながら伺いましたが、お店の方の素敵な笑顔とアロマの香りに迎えられ、ホッと一安心(o^—^o)
岩盤浴でポカポカになった体を丁寧にマッサージしてもらって、帰るときには体がとっても軽くなっていい気持ちになりました。そして、次の日の目覚めがスッキリとしていたのにはおどろきました。

もう大満足です。
次回の予約もして帰ってきちゃいました。

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

taka様
先日は御来店頂きありがとうございました。
エステが初めてとのお話でしたが、施術後お喜び頂けたお顔を拝見でき私も光栄でした。
これからも笑顔でお帰り頂けるようなサロンを目指して参りますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。
次回は是非、陶板浴をお試しください!お昼寝気分になりますよ~。

リンパエステは初めてでしたので、ドキドキしながら伺いました。
一軒家のお家に岩盤浴があり驚きましたが、プライベート感がありリラックスしながらしっかり汗をかくことができて気持ち良かったです。
施術は…痛いです(笑)でも気持ちいいです!担当の方とのお話も楽しくて、初リンパエステ!大満足です。でも自分の体がこんなに滞っていたとは。。。
痩せたいので頑張ります!次回もよろしくお願いします。

ナナ様
口コミ有難うございます。岩盤浴、気に入って頂けて何よりです!
施術中も痛がりながらも楽しいお話をして頂いてあっという間の時間でした。
滞りは施術のたびに減っていきますので、一緒に頑張ってKAIZENしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしてますね!

バオバブオイルが特に気に入りましました。

岩盤浴は、体の芯まで温まりとても気持ちよかったです。リンパオイルマッサージも、痛すぎず、体がしっとりとして、とても良かったです。施術してくれた方も話しやすく楽しく受けられました。自宅に帰ったら娘に、首が長くなったのではと言われました。肩周りのコリが取れたせいかもですが、嬉しくなりました。お友達にも既におすすめしました。

yjtkawa  様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お子様にも結果がわかって頂けて、施術者としても大変嬉しいです!そのうえ、お友達にもおすすめして下さり有難うございます。
あの肩回りのコリではお辛かったですよね。
首周りはお肌(お顔)のコンディションにとても関係してきます。是非また流しにいらしてください。
2回目はまた違う変化を感じて頂けると思います。お待ちしております。

初めてのエステ体験

初回限定2980円に惹かれていってみると 普通の一軒家にお店がありました。エステサロンといえばいろんな機械があるイメージだったのですが ここは施術者さんのハンドマッサージだけでリンパに働きかけてくれる施術でした。岩盤浴で身体を温めいざマッサージ室へ 私マッサージ屋さんでも嫌がられるぐらいガチガチの身体なのですが 汗ダクになって私の身体をもみほぐしてくれました。全部の行程が終わって着替えてみるとビックリ パツパツだったパンツがスルッと入って浮腫んでいた脚も細っそりしてました。きっと何回かやって行ったらほんとに全身細っそりできるんだと思います。
また行こうと思います。
斎藤さん ありがとうございました。またよろしくお願いしますね〜(^o^)

kazu 様
遠方からのご来店&口コミ、有難うございます!
施術後のスッキリ感を味わって頂けて私も大変嬉しいです。
背中のガチガチには、バストメニューでの施術もオススメなんですよ。
いつもと違う景色を見るだけでリフレッシュになると思います。
お忙しいとは思いますが、小旅行気分で是非またお越しください!
国道の一軒家でお待ちしております!( *´艸`)

神奈川県小田原市酒匂4丁目2−4

東海道線「国府津」駅から小田原駅行バスで約10分「大市場停留所」下車/東海道線「鴨宮」駅から徒歩約25分、タクシーの場合は約5分/東海道線「小田原」駅から国府津駅行バスで約15分「大市場停留所」下車

• 大市場から17m (徒歩1分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 鴨宮駅から徒歩28分 (2.2km)

Nature's Bounty

• 鴨宮駅から徒歩40分 (3.2km)

エステティックサロンM

• 鴨宮駅から徒歩24分 (1.9km)