トウキョウエドガワチョクソウセンター

東京江戸川直葬センター

感謝しています!

ネットで二社見積もり依頼しましたが、こちらは葬儀で必要となる項目が分かりやすい内容になってて、担当者への相談も親切丁寧で第一印象から安心出来る方だと思えました。
自宅へ帰るのも快く受けて下さり、要望通りに全てやっていただけて しかも4年前の祖父の時の半額でした。
故人とのお別れを大事に考えた上で葬儀費用の負担軽減を提案して下さり、お任せしてとても良かったです。葬儀を取り仕切る事は一生に何度もある事ではないからこそ 納得出来ように進められ本当に感謝しております。

説明もわかりやすかったです

他社見積の半額で済んだので良かった。
葬儀は一過性なので、やはり安くて明朗会計なのが助かる。
最近できたのかな?と思うほど綺麗な施設で、真心あるスタッフが対応してくれたのも良かった。親切なスタッフが多くお願いして良かったです。

スムーズに進み感謝

親が高齢のため、対面で直葬の事前相談をしました。余裕をもって細かなことまで質問が出来て、ていねいに説明を頂きました。
こちらの要望、こだわりもこまかく伝えることができて、事前相談での要望が、当日のスタッフさん達にも充分に伝わっていた点が良かった。
慌ただしいなかスムーズに進み、感謝しています。

必要のないものを押し付けるような事は一切なく、逆により良いアドバイスをいただき、費用面でも納得のいくお別れができました。
スタッフの皆さまの温かな人柄と対応は、信頼感があり終始安心感のある雰囲気でした。

希望通り棺いっぱいにあふれるほどのお花に埋もれる様にして旅立っていけたので、華やかで温かい気持ちでイメージ通りの満足の見送りが出来ました。
 直葬はシンプルだけど十分だと思いました。大変満足しています。有難うございました。

親切でした

火葬のみで、普通の葬儀よりかなり少額だったので、最初は大丈夫かな?という心配はありましたが、連絡するとすぐに駆けつけてくれたり、不安で慌ただしい中でテキパキと安心させてくれたり、専門職の方の対応力に感心しました。

予算内でより良いお別れが出来るように親身になってやりくりしようとしてくださり、お別れ花をいれるなどのコーディネートもしてくださりました。

火葬のみのメリットデメリットも教えてくれたので身内にもしっかりと事前に説明ができてよかったです。
担当の方も最後に「お線香を上げても宜しいですか?」と最後まで温かい対応をして頂きました。

心温まるご対応ありがとうございました

何社か回ってこちらでお世話になりました。
見積もりも明確でわかりやすく、親身になって相談して頂きました。想像してたよりも綺麗で何でも揃っているホールでした。当日は親族が来ましたが、スタッフの方々がとてもよく対応してくれましたので安心して葬儀を終えることができました。シンプルに葬儀を行いたい方にはとてもオススメです。

機転よく丁寧。心温かい対応をしていただきました。

一日葬ということで、最初は不安もありましたが、感動的な素晴らしい葬儀になりました。担当者の方が機転よく、何から何までして頂き、とても信頼できる会社でした。設備も整っていて、綺麗なホールですので私だけでなく、家族皆が満足していました。短時間だった為、ご高齢の方も身体の負担が少なかったようです。ありがとうございました。

東京江戸川直葬センター
東京江戸川直葬センターからの返信

口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて当ホールとしましてもお気持ちを汲みながらご提案させていただいて本当によかったと思っております。
お近くにお住まいですので、当ホールのセミナーやイベントにもお立ち寄りいただけたらと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

東京都江戸川区篠崎町8丁目9-19

都営新宿線 篠崎駅西口より徒歩9分

• 一丁目広場から78m (徒歩1分)