ミニストップシロガネロクチョウメテン

ミニストップ白金6丁目店

power_n
power_n さん

アメリカンコーヒーがオススメ

こちらのミニストップにはレジ前にコーヒーサーバーがあります。こちらのミニストップでアメリカンコーヒーを注文しました。アメリカンコーヒーはミニストップにしかないのでオススメです。酸味が程よく美味しかったです。100円です。リーズナブルです。
入り口付近に3席ぐらいイートインスペースがありますよ。おにぎりなども豊富です。
クレジットカードも利用できて便利です。WAONも利用できて便利です。

北里大学前

広尾駅が最寄りの、北里大学前にあるミニストップです。バス通りでもあり、お客さんの出入りが多いお店です。イートインが四席ほど、カウンターにあり、便利です。珍しいところでは、クリーニングに自動販売機があります。

ケーキにソフトクリーム

フォンダンショコラ バニラアンドベリーを食べたら、激ウマでひっくり返りそうになりました。
ショコラケーキの中はとろけるチョコレート。

上にソフトクリームとベリーソースがかかっています。

ショコラケーキの濃厚さと、ソフトクリームのさっぱり感が合います。

和栗ソフト

和栗モンブランソフトにすっかりハマってしまい、ミニストップを見かけると和栗モンブランソフトクリームを求めて行ってしまいます。

ミニストップは、いつも新商品のソフトクリームを出してくれるから、いつも楽しみにしています。

なめらかプリンパフェ

なめらかプリンパフェがめちゃくちゃ美味しそうで、食べてみました。

パステルとの共同で作り上げらた味で、バニラアイスクリームとプリンのなめらかな感じがすごく相性が良くて、ほんとうに美味しかったです。
さすがミニストップとパステルのコラボ商品ですね。

店内にイートインスペースがあります(^-^)

北里大学の正門前にあるミニストップです。
店内には3席分ですが、カウンター形式のイートインスペースがあります。
お店の目の前からは、恵比寿方面行きのバスが発着しているので、暑い日や雨の日には店内で買ったもので休憩しつつ、バスを待つこともできます。
レジで売っている、オリジナルコーヒーは本格的でオススメです(^-^)

東京都港区白金6丁目6−2

• 北里研究所前から12m (徒歩1分)