食彩健美 野の葡萄 ららぽーと横浜店

美味しい

必ず月イチでうかがうお店です。野菜のビュッフェは
他にもありますが、ここは一番美味しいです。もっとお店が増えれば良いのにとずっと思っています。イチオシは野菜のお寿司です。山芋の梅肉乗せやエリンギの大根おろし乗せなど種類も豊富です。野菜メインのお店ですがパスタも2年ほど前からとても美味しくなりました。オススメですよ。

美味しいです!

家族で行きました!野菜がたくさん摂れるし、スイーツが美味しいので、女性には特にオススメかもしれません。から揚げや天ぷらなどもあり、子供も喜んで食べてくれたので、また家族で来るときは利用したいと思います!

美味しい!

自然食品につられてはいりました。
日曜日に行ったせいなのか平日でもそうなのか初めてなので分かりませんが混んでました。
店内に入ると人が沢山!!
店員さんの丁寧な説明のあと食べ物を取りに。
様々な種類がありビックリ!
出来たてのものも食べれて大満足です!

スィーツまでも美味しい

野菜がたくさん食べれるので、友人とも一人でも何度か利用させていただいてます。
ドレッシングがとても美味しいですし、季節によってメニューが替わるので 飽きずに楽しめます。
あと、スィーツがとても美味しい!
個人的には ロールケーキとクッキーが好きです。

美味しいです

ららぽーと横浜3階にあるので何度か利用しました。
平日のランチ時でも並んでいることがあるので早めに行くといいいいと思います。
メニューは和食で中心で野菜が沢山頂けます。
産地もしっかりしているのがうれしいです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

冷汁が美味しかった

鴨居駅の北側にあり
徒歩15分くらいです
営業時間11時〜16時半
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
ランチビュッフェの冷汁で
他では食べられない逸品でした
後は
デザートも充実していて満足しました

幅広い年齢層に対応。

地元で取れた、旬な野菜を中心に、食材にこだわり、健康を意識した料理を提供してくれるチェーン店。
野菜中心のバイキングは最近、増えてきているが、ここは唐揚げや天ぷら、コロッケなどもあり、幅広い年齢層に対応している。うどんやスパゲティ、雑穀米や白米、御粥にパンと炭水化物の種類も多く、その分、おふくろの味と称したお惣菜の種類も多い。どの料理も美味しく頂け、白玉あずきやワッフル、蒸パンにクッキー、ソフトクリームなどのデザートもあるため、家族連れも楽しめるようだった。
昼時間帯は混んではいるが、時間制を設けているため、ある程度の時間把握が可能で、ボードに名前を記載してから「ららぽーと」の店内を回ることが出来、時間の有効活用ができた。

美味しいビュッフェ

ヘルシーなメニューが女性に人気のお店です
平日のお昼に行っても時間によっては、並ぶことも
あります
ヘルシーでも味付けはしっかりしてて大変美味しいです。

女性に嬉しいメニューは雑穀御飯などもあり
栄養バランスが安心して食べれます。

こどもが一緒でもメニューが豊富なので助かりました。

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1ららぽーと横浜

• ららぽーと横浜から110m (徒歩2分)