パルコシブヤテンパルコパートワンロクエフ パルコファクトリー

パルコ渋谷店パルコパートI6F パルコファクトリー

やま
やま さん

めちゃくちゃ

個性的な小さなアート空間です。かなり都会派アートな世界観があり、作品もなかなか楽しく、わからない人も楽しめ、デートにもめちゃくちゃオススメ。パルコ買い物と一緒に観るのはめちゃくちゃ良く楽しいですよ^_^かなり人気です

素敵

めちゃくちゃ個性的でアートな場所で、デートにもオススメ。素人でも楽しめる都会派アート館。かなり見応えがあり、可愛らしいです。ステキな作品が宝庫です。中もオシャレだし、めちゃくちゃ渋谷らしい美術館展ですよ^_^

なかなか

見応えある、個性的なミュージアムがあるから個展など好きな方にめちゃくちゃオススメな場所。個性的な作品が豊富にあり、渋谷らしい作品の宝庫でかなり誰が見てもそれなりに楽しめる作品が豊富にある感じがしました。デートにもオススメ❤️

ミュージアムの紹介です

パルコ・パート1の3階の一角にあるスペースです。簡単な仕切りで区切ったという安っぽい作りです。建物ではなく展示されている作品を見るわけですから、まあどうでもいいですけど。でも、あまり大きくない場所なので大作を離れて見るのに十分な距離が取れなかったりもします。

今回は「北の異才たち/青森県立美術館 コレクション展」を訪れました。現代作品中心なのが私好みでした。が、点数がやや少なくて、これで金取るのかなという気もしないではありませんが、企画してくれるだけありがたいと思うことにしました。

*Cheri*
*Cheri* さん

アート

JR渋谷駅から5〜6分ほど歩いたところにあるPARCO PART1の6階にある、アートスペースです。

いろいろなアーティストさんの作品の出会いがあるので楽しいですよ。毎回新たな発見があります。

アート好きな人にはピッタリな場所だと思います。

東京都渋谷区神泉町15−1

• 松濤美術館入口から140m (徒歩2分)