パルコ渋谷店 パルコパートI 4F 無印良品

tomo
tomo さん

カフェ

こちらの無印良品は、カフェもあります。
外が暗くなると、公園通りのイルミネーションが見えて、眺め最高!

冷たい飲み物とコーヒーはカップなのですが、温かい紅茶や日本茶などはポットです。
15〜20分くらい少し時間をつぶしたいだけのときに行ってしまい、コーヒーを飲む習慣がないので、やむを得ずアイスティーを注文。
なんだか惜しい気分でした。

今度は時間のあるときに行って、ポットの紅茶でくつろぎたいです!

無漂白コットン

無漂白のコットンは無印良品でないとなかなか売っていない商品です。

何年も無印良品のコットンを使用していますが、とても使用感がよく品質も良いと思います。

またファンデーションのパウダーをつけるパフも使用感もとても良いので、どんなブランドのパウダーもしっくりと合います。

無印

無印に寝具を買いにいきました。
ベットシーツや枕カバーです。シンプルなデザインのものが多くて大体が無地で良い感じ。ホワイト系も多いですからとても使用しやすいですよね。

麻を使用したクッションカバーとかもあり可愛かったです。

なんでも買える無印

無印の良いところはなんでも売っているから、日用雑貨から家具 電化製品、食品、コスメなどなんでもあり、欲しいものは大体揃うし、店員さんに在庫状況など聞くと、一生懸命パソコンで調べてくれます。
無印は昔からお世話になっているので、これからも行くと思います。

くつろげます(^ー^)

初めて行かせていただきましたが、とても広々としていて気持ちが良かったです。ソファー席、とても良いですね。
チャイティーとチーズケーキいただきました(^ー^)チャイはすっきり、チーズケーキはまろやかでした!
また食べたくなる味です☆☆☆

広くて清潔感もあって、ゆっくりできる無印カフェ

初めて行きました。

広いテーブルもあって、ゆったり勉強しながら
ホットゆず・コーヒーを飲みました。

ホットゆずは、かなり酸っぱいです。

思わず顔をゆがめてしまうような酸っぱさなので、
冒険したくない人は避けたほうが無難です。(^^;

高知の柚子を使っているそうで、味はおいしいです。
ただ、あまりの酸っぱさに目が覚めます。笑

チーズケーキは固すぎず柔らかすぎずで、
普通においしかったです。

また近くに来たときは寄ってみたいです。

ぴか
ぴか さん

無印

パルコのパート1に入っている無印の店舗です。
毎年どんどん進化しているなぁと感じるお店で、年々コスメや食品の種類がどんどん増えていって、今ではなくてはならない存在です。
渋谷に遊びに行った時には必ずパルコに行くので、こちらの無印にも立ち寄りますが、何も買わずに帰る事がないんです☆
スキンケア用品は敏感肌の私にも使えるラインが揃っていて安いし、旅行者向けの小さいサイズのボトルもあって最高です。
それにドリンクやバウムも大好きで、街歩きしながらちょっと疲れた時に、ここのカフェオレ&バウムに癒されたりしてます。
きっとこれから先もお世話になるお店でしょう。

*Cheri*
*Cheri* さん

無印

JR渋谷駅から徒歩6〜7分くらいのPARCO PART1の4階にある無印です。

PARCOでのお買い物帰りに気軽に立ち寄れるのでいいです。
主に消耗品やお菓子どあまりかさばらない小さめな物を購入することが多いです。
品揃えも良いですよ。

東京都渋谷区宇田川町15-1-1

• 神南一丁目から94m (徒歩2分)