カイトリセンモンテンダイキチ メイテツコマキエキマエテン

買取専門店大吉 名鉄小牧駅前店

良心的な買取店です。

ブランド品やジュエリーを高値で買い取りしてくれます。もう何度も利用していますが、皆さん親切で大変利用しやすいです。最初のうちは色んなお店で相見積もりをとりましたが、今では大吉さん一筋です。前回は出張買取もお願いしましたが、小牧店の方が直接きてくれるので安心です。真夏の暑い日に倉の整理をさせてしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

丁寧な接客で安心して過ごせました。

こういったお店は初めて行ったので緊張していましたが、店員さんは笑顔で丁寧に接客してくれて、仕事の愚痴まで聞いてくれて、終始和やかに過ごせました笑
おもちゃや携帯電話等、他にも色々と買い取っているそうなので、また掃除して出てきたものを持っていこうと思います!

ブランド品と貴金属は県内屈指の換金率です。

当方、名古屋市で不用品回収業を営んでおりますが、客先で回収した不用品や買い取った貴金属、ブランド品をこちらの店舗で売却しております。記念硬貨を手数料0円で両替できるのは私が知る限りではココだけ。完全な不用品でも引き取ってくれる。

買取専門店大吉 名鉄小牧駅前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつも高価なお品からめずらしいお品まで、様々なお品をお持ち込み頂き誠にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。記念硬貨両替だけのご来店も大歓迎です。

すごく評判の良い買取店です。

友人から紹介してもらい貴金属を査定していただきました。友人が言うにはここが一番高く買ってくれるとのこと。他の買取店と比べておりませんので金額についてはわかりませんが、購入したときのお値段からすると高値がついたかと思います。店員さんは優しそうな人で売ることを無理強いすることもなく、相談にも乗ってくれました。
先日はどうもありがとうございました。

買取専門店大吉 名鉄小牧駅前店からの返信

lqeio680様
この度はご来店および口コミ投稿、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。買取価格につきましても、近隣店舗から大須の激戦区の買取相場まで価格調査を行った上で自信をもって買取価格を設定させて頂いておりますのでご安心ください。ご相談や査定だけでも構いませんので、またのご来店を心よりお待ちしております。

愛知県小牧市中央1丁目277-3

名鉄小牧駅より徒歩3分。ラピオ、図書館向かいの青の看板が目印です!

• 小牧駅西から100m (徒歩2分)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧駅から徒歩34分 (2.7km)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧駅から徒歩34分 (2.7km)