フラワーハナミ
玄関先まで花をお届けします.
花・花屋
フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
プレゼント目的でお花を購入しました。親切な対応で、とても良いお品だったようです。 別の送り先に直接送ったので私は見ておりません。 できるなら、無事送り届けられたのか、どんなアレンジメントしたお花を送ったのかがわかると良いと思いました。
ご連絡ありがとうございます。 ご指摘ありがとうございました。 当店では配送後ご注文主様に商品画像送付を無料で提供させていただいております。ご希望のある旨店頭のスタッフに指示いただければ幸いでございます。 是非またのご利用お待ちしております。 店主
こちらは麻布駅近くにあるお花屋さんです。とてもお花の質がよく、プレゼント用にも自宅用にもお勧めです^_^ スタッフの方の対応もとても親切で、プレゼント用に用意したいときはこちらの要望を事細かく聞いてくださいました! 皆さんもぜひ^_^
ミニ-様 この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもスタッフ一同お客様の喜んでいただける商品をご用意し ご来店をお待ちしております。 これからもよろしくお願いします。 店主
会社の近くにあり、以前より気にしていた花屋さん、誕生日プレゼントで悩んでいて、お花を見ながらわかかりし頃の思いでにひたりたく依頼。思っていた以上の出来映えで、とても喜んで頂けました。ありがとう御座います
この度はご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけて私どもの嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。店主
コロナの影響でしばらく外出を控えていました。久しぶりに出かけて出来るだけ自然と触れ合いたいと思い、花屋さんに寄りました。ポインセチアがあったのでクリスマスの飾り付けと合うと思い購入しました。匂いと見た目に癒されました。
この度はご来店ありがとうございました。12月25日からはお正月の松も店頭に並びます。お時間がございましたら是非ご来店ください、スタッフ一同お待ちしております
お店は麻布十番駅から徒歩5分くらいの場所にあるフラワーショップです。 お店は都立六本木高等学校の近くにあり、緑色ベースに白文字の 看板表示が目印になりました。 お店にありました小さいサイズの鉢物は持ち帰りしやすく 自宅のインテリアの一部にも良いと思いました。 お店の生花の品質は良く、料金は良心的だと思いました。
ご来店有難うございます。店頭にはクリスマス商品が並んでおります。お近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください。
「麻布十番駅」3番出口より徒歩4分/「六本木駅」より徒歩5分/店前がコインパーキングメーターとなっています。 六本木ヒルズから150m 麻布十番450mの位置で運営しています。