アクシアハカタエキマエテン

AXIA(アクシア)博多駅前店

居心地いいサロン

2回目の来店でした。
他のサロンで脱毛を何度かしましたが、1回目で効果がでたのでこちらに決めました。
メンズサロンなのかなと思っていたのですが、プライベート個室があり他の方と会うことはありませんでしたし、ご担当の方は明るく気遣いのある女性で安心しました。スタッフの方々が仲良く、居心地いいサロンです。サービスももちろん満点なのですが、なかなかお会い出来ない店長さんのお人柄も満点です!!

光フェイシャル

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の伝えたいことを話すことができて安心して施術を受けることができました。光フェイシャルは、痛みもなく、仕上がりも、とても満足できました。また来店したいと思います。

奇跡☆5歳若返りました!!神ウルセラ

マスクに慣れてしまい、マスクを外すのをためらってしまうことがありました。また、目元しか見えないので、小じわがきになりこちらへ伺いました!初体験のウルセラでしたが、痛みなど全くなく施術終了後に鏡を見て感激しました!気になっていた、目元の小じわがリフトアップされたことにより目立たなくなりほうれい線は明らかにうすくなりました!マスクを外す勇気をいただきました☆やればやるほど効果があるとの事などで、また、是非よろしくお願いいたします!

フェイシャル

フェイシャルの人気技術を体験しました!
お顔がシュッとしてお肌もちもちです^_^
スタッフの方も気さくで落ち着ちつける雰囲気でした。
脱毛などもお得な価格でフルエステ出来そうなのでまた通わせて頂けたらと思います^_^

激安ヒゲ脱毛

お試しの脱毛が激安で、お試しが終わってからの料金も1回3400円で激安でした。
スタッフさんも親身にアドバイスしてくださって安心できました。
ヒゲがなくなってきたらvioや全身脱毛に挑戦していきたいです。
また、通います!!!

ひな
ひな さん

博多駅から、歩いてすぐのところにありとてもアクセスがよいです。
初めて行きましたが、スタッフさんの感じがとてもよく施術もスムーズに終わり、勧誘も全然なくて、安心して通えるサロンだなと思いました!おすすめです。

最高でした!

お店の方の対応が非常に良く、好感が持てます。
施術もとても丁寧で気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
お値段も他店に比べたらかなりリーズナブルなので、ここで定着予定です。
またよろしくお願いします。

唯一、お店の場所が少し分かりにくいです。
1階がレンタカーの会社なので、ここ通ってもいいの?となります。

気持ち良くて爆睡してしまった。。。

キャンペーンやったので、興味本位で受けました。
あまりの気持ち良さに爆睡。。。
駅から近く、時間潰すつもりで来たが完全にリピります!!!!
エステなどに興味なくても、あの価格なら全然受けても良いです!
マッサージ店に行くよりも綺麗になってリラックス出来て、一石二鳥でした!!

とっても癒されました〜(^^)♪♪

博多駅からかなりの好立地なのと、
料金が良心的なので行ってみました♪
男女OKサロンで、一応メンズメインのサロンみたいです♪

私は女性スタッフが担当でした(^^)
落ち着いた雰囲気で居心地よかったです☆
接客も丁寧で癒されました♪(^^)

しつこい勧誘に警戒してたのですが、
簡単なサロン説明はありましたが、押し売りとかがなくて拍子抜けしました(笑)
気持ちのいいサロンでした!また行きます♪♪

大人が通うサロン

アロマのリンパマッサージと、フェイシャルを受けました。
店の内装は落ち着いたクールな印象で、部屋は個室でリラックスしやすい環境。
立ち仕事なので、足が浮腫んで辛かったのですが、スタッフの方に相談すると、重点的にやって頂けました。
とても慣れた手つきで、経験のある女性の方でした。
施術中に手の指のムダ毛の処理について質問したところ、初回割引きで脱毛をして貰える事になり、臨機応変に対応できるサロンだと思いました。
浮腫みも取れ、肌もワントーン明るくなり、脱毛も出来て満足でした。
博多駅からすぐなので、通いやすい事もあり、脱毛に通う事にしました。
大人にお勧めのサロンだと思います。

アロマヒーリング

個室で誰とも顔をあわせることなくのんびりマッサージが受けられて満足。
博多駅からも近いので仕事帰りに寄れた。
急な対応にも応じてくれたのでよかった。
男性と女性のスタッフがいた。
男性だったがマッサージがうまかった。

福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5-801博多大島ビル

博多駅筑紫口より徒歩1分。1階に日産レンタカー様の入っているビルの8階になります。

• 博多駅筑紫口から42m (徒歩1分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 博多駅から徒歩16分 (1.2km)

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)