手もみ処・まる 御前崎店

揉みほぐし

旅で疲れた体を揉みほぐしてもらえました。たまたま通りかかって看板を見て入りました。全身の揉みほぐし60分をしてもらえました。力加減も程よくとても良かったですね。
また行きたいですね。タイ古式マッサージもやってもらいたい。

今日はスッキリ(^-^)v

昨夜は120分コースありがとうございました。
今朝、首肩や全身スッキリしています♪これは何年ぶりなのか(笑)。

もっと早くお願いすれば良かったんだよね。
今日からまた仕事頑張ります。

軽くなりました♪

肩こりが酷くて酷くて、マッサージを受けたいけれど。。。いまひとつ踏み切れずにいました。インターネットで市内のマッサージのお店を検索して辿りつきました。
出ている写真やブログ、この口コミ等を拝見して行ってみることにしました。
予約がネットから出来た事と女性指名が出来たことが決め手です。

大きすぎずこじんまりとした店舗で入りやすかったです。
丸見えな感じも嫌ですが中が全く見えない感じでも入りにくいですが良い雰囲気でした。
ベッドごとカーテンで囲われていて、落ち着いた雰囲気でした。
担当してくださった女性もとても良い方でした。

加減など都度確認しながらやってくださり、アドバイスもしてもらえました。
今回は、初回限定 全身もみほぐしとHOTジェルで足つぼ+ふくらはぎリンパ90分コース 5,400円というお得なコースでした。
身体が嘘のように軽くなりました。(頭痛が辛かったので。。。)
これを機に定期的に通いたいと思います。
次回は、全身もみほぐし90分 or 120分コースを受けたいなと思っています。

良し悪しは日によるかな

ネットで予約できる、男女指名、個人指名ができる、安い。
ただ最初のアンケートで会話があった方がいいですかという項目がある。
会話しても結構ということでしょうけど、おかげで隣のおじさんの武勇伝を一時間
近く聞かされるはめになりました。
運が悪ければ、有料で軽い拷問を受けることにもなりますね。

楽になりました。

肩こりと首こりで辛かったので電話で予約して訪れました。電話での応対も感じが良く、来店して受付を済ませた後、直ぐに施術が始まりましたがアットホームな感じで施術中とても楽しかったです。
60分コースでしたが、肩こりと首こりは、だいぶ楽になったように思います。
次回は120分コースを予約しました。
また、楽しみです。

静岡県御前崎市池新田6091-3

エレファント動物病院さん向かい

• マックス・バリュから270m (徒歩4分)

姿勢カルテ導入!痛みや不調は“体の歪み”が原因かも!

カイロプラクティックlulu

• 菊川駅(静岡)から徒歩173分 (13.8km)