ハラダフローリスト

ハラダフローリスト

花の質がよい上に近辺のお花屋さんの相場より安価

いつも生き生きとしたお花が並んでいて、他のお花屋さんのお花よりも幹が太くて丈夫な品が並んでいます!
プレゼント用の花束もお任せで予約をするといつも素敵に仕上げてくださいます!

街のお花屋さん

表参道駅のすぐ近くに昔からあるお花屋さんです。チェーン店ではなくご家族で経営されているので親しみやすい雰囲気です。店頭に並んでいるお花は新鮮で、これからつぼみが開くものもあるので購入してから長く楽しめます。ギフト用のアレンジも上手だと思います。

お店の方が素敵。

表参道花屋でググってたまたまヒットして出向きましたが、お店のお姉さんもおじさんも店前に車を止めて出てきたお兄さんもとても感じが良くて幸せな気持ちになりました。店頭のバラのサービス品が気に入って即購入。ありがとうございました。

便利です

地下鉄の表参道から徒歩で1分もかかりません^_^
とても駅近で周りの環境も含めてとても便利ですね!

駅から出るとすぐに沢山の綺麗な花が見えてきます!
土地柄なかなかお値段のするお花ばかりと身構えましたが、リーズナブルでもしっかりと生きのいいステキなお花ばかりです!!
本当にオススメできます^_^
店員さんもとても楽しそうにお仕事されてますし、色々と質問やプレゼント用にブーケをお願いしても、すぐにご用意くださり感謝ですね^_^

皆さんもぜひ、お花選びはここで間違いありません^_^

新鮮でボリュームの多い花束!

表参道のサマンサタバサの交差点からすぐのところにある、青山通り沿いの花屋さんです。
店先に美しい花々が陳列してあるので、思わず足を止めて見入ってしまいます。
表参道価格なのかと思いきや、意外とリーズナブルなこちらの花屋さん。

見切り品ですごいボリュームの花束が1000円で店先に出ていたのですが
すぐさま売り切れていました。少しでも時間がたってしまった花は見切って
パッと売ってしまい、プレゼント用の花束などは新鮮で持ちの良いものを
使うのだそうです。
とてもきれいでボリュームのある花束を作ってもらい、大満足でした。

いつもお世話になっています!

お花の種類はもちろんのこと質の良いお花が揃っていました✨
プレゼントに利用していますがみなさん喜んで頂いて嬉しい気持ちになりました。
知識も豊富で気さくなお店の方で安心して任せられます!
駅近なのも嬉しくまた利用させて頂きます✨

駅近くで大変便利な花屋さんです

地下鉄表参道駅A3出口より徒歩30秒、青山通りを外苑前方向へ向かった
通り沿い左手にあるお店です。

駅出口を出て歩き始めるとすぐ色鮮やかな花の数々が目に留まるので
非常に分かりやすく便利なお店です。
表参道駅のすぐ傍なのできっと高級生花ばかりじゃないかと思いますが
全くそんな事は無く、とてもリーズナブルでお得に買い求める事が出来ます。

1年を通じてフレッシュな生花が並びますが、場所柄鮮やかな色彩の花が多く
予算を伝えれば期待を上回る花束を作ってくれます。
様々なパーティやイベントの会場となる表参道で、とても助かる駅近の花屋さんです。

東京都港区北青山3丁目5−21

表参道駅A3出口より徒歩1分

• 表参道駅から97m (徒歩2分)

豪華な胡蝶蘭・送別会用花束ご予約承ります!

J.Flower Market(ジェイ・フラワー マーケット)

• 表参道駅から徒歩41分 (3.2km)

玄関先まで花をお届けします.

フラワー華実

• 表参道駅から徒歩26分 (2km)