クシモンマルマル

串もんまるまる

お気に入り

阪急洛西口から歩いてすぐにあるこちらの居酒屋さん。こちらは全部美味しくて、コスパが良すぎます!全体的に安いので、よく行きます。メニュー数も多いので何回行っても飽きないです。定員さんも愛想良く元気なので素敵なお店です。

仕事帰りに。

駅近くで仕事帰りの方が多いお店です。だいたい2〜3000円でお腹いっぱいになります。接客もよく、とても明るい元気なお店なので、気持ちよく食事ができました。カウンターがあるので、一人のお客さんもいて気軽に入れるお店だなと思います。

店員さんのノリ(^-^)

こちらのお店はお値段もお手頃かつ食べ物も美味しいです??
それプラス僕のお気に入りの一つが…店員さんのノリ(^-^)?

とても、ノリが良くて元気で、楽しいです(^-^)
こういう接客は、自分も接客業なので見習わないといけないなぁっといつも感心しております(^-^)

いりや
いりや さん

阪急洛西口駅の西側まん前

阪急洛西口駅の西側まん前にあります。このお店は、洛西口のまん前です。綺麗な店でカウンター、テーブル、座敷と1人から宴会まで楽しめます。料理は、海鮮、焼き鳥、串揚げ、揚げ物、スープ、ご飯、デザーまで種類は多く、アルコール類も豊富です。この日は、串揚げの他に“京赤地鶏のタタキ”を頂きましたが、歯ごたえ味とも最高、普段食べているブロイラーとは大違い、これぞ本当の“鶏”という感じで大変気に入りました。スタッフの対応も良く、ゆっくり寛げるし、価格もリーズナブルなのでお奨めの居酒屋さんです。

美味しいです。

阪急洛西口駅前でなかなか美味しい、くし揚げの店です。くし揚げ意外にも一品物もあり、雰囲気もよく時間を忘れるほど、くつろげるお店です。レシートがないので出してほしいですが。

串もんまるまる

探すのに、少し苦労をしましたが、探し甲斐が有りました。
何と言っても鶏の刺身、!特に白肝は旨い!
スタッフと即友達感覚に成れます。
地酒も数品が多く美味しい、女性のお客さんが多いです。

京都府京都市西京区川島六ノ坪町63-8

• 洛西口駅前から30m (徒歩1分)