トコパシフィックアオヤマテン

トコパシフィック青山店

ブランドショップ

表参道駅からすぐのセレクトブランドショップです。隠れ家みたいなお店で、芸能人御用達で有名です。シンプルなワンピース、バック、ブレスレットなど取り揃えてあります。特にPRADAのバックが種類もカラーも豊富です。

先生
先生 さん

一流ブランド品。

青山にあるトコパシフィックさんです。

一流ブランド品が揃っていて、芸能人の方もよくご来店されますヨ〜。

私が行った時は、梅宮アンナさんの写真が壁に何枚か飾られていました(^-^)

なかなかお目にかからないPRADAの商品も多数ありますヨ〜!

一流品が好きな方は入店してみて下さ〜いo(^∇^o)(o^∇^)o

なかなか手にはいらないものが!

ここに来るとなかなか手にとれないような商品が置いてあります!

PRADAのバッグはずっとさがしいていたけどなかなかなくてここに問いあわせたところあったので買いにいきました!!

色の種類も多くて悩んでしまいました・・・。

結局ブルーにしたんですけど赤や他の色もとっても気になりまぢた!

芸能人御用達

芸能人御用達のお店ですね。
よくブログなんかでも紹介されていますがお店にいくとお客さんもブログで見ました・・・とか誰誰さんが着てましたよね・・・とかという声をよく聞きました。それくらい有名なんですね!
シンプルなワンピースとエコバッグを買いました。
可愛かったです。PLADAもたくさんあったので次回買いたいと思います

ブランド物がたくさん

芸能人なんかもこぞって来るらしいです!

セレクトされた人気のあるブランド品がずらっと並んでいます。

お店自体は内装がきれいとかオシャレというよりか倉庫のようなイメージです!

とにかくたくさんのブランド品が並んでいます♪

女性は嬉しいですよね♪

最近人気の編みこみのカラフルなブレスレットを買いました♪

そんなに高くなかったので2色買いです♪

ブランド物が集結!

有名人とかがこぞってっこのお店にブランド品を買いにきているイメージです★

今旬なブランド品とかアイテムが集結しているのでここでゲットしたものは間違いないはず!

お店自体は装飾とかもなくシンプルな感じw
でも隠れ家的な要素があってお店を見つけたときはすごく嬉しかったのを思えています★

見つけたときはお店が有名で雑誌なんかでも取り上げられてることを知らなかったのでw

トレンド物がほしいときは絶対トコパシに行くのがオススメです♪

東京都港区南青山3丁目18−17

• 表参道駅から150m (徒歩2分)