エイジングケアセンモンメディカルエステビーエスハイフンジユウガオカ

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

癒されサロン

久しぶりのエステで、とっても癒されました。
ハイフは初めてでしたが、調節をしながら施術していただけたので、痛さはほとんど感じませんでした。丁寧な説明と細やかな心配りがgood!安心してお任せする事ができました

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘
エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
また次回お待ちしております^^

ハイフ試してみました!!

初めてハイフを試して、毛穴もスッキリ✨😆気持ちよかったです!!こんなに、皮脂も取れるのか?っていうくらい取れました〜丁寧に説明もしてくださり、不安はすっかり安心に!おすすめです♪
また違うメニューも試してみたいです!

ご来店ありがとうございました。
ハイフと合わせて毛穴洗浄ソフトピーリングの「ハイドラ」をご体感いただき喜んでいただけて良かったです。またのご来店お待ちしております^^

すごい効果です

ハイフ初心者で、少し不安もありましたがたるみをなんとかしたくて駆け込みました!
もうすごいんです!
あごがシャープになりました!
リピ決定です!
セラピストさんもとても優しくて話しやすかったです!

ご来店ありがとうございました。
1回の施術でも目に見える効果が喜ばれているハイフです。
ご体感いただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております^^

年末年始が楽しみになりました❣️

ハイフ初体験でしたが、その効果にはびっくりです!
ここ数年気になっていた部分がスッキリして、何度も鏡を見ています💕
年末年始は久しぶりに会う方も多いですが、笑顔で迎えられそうです😊
ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました。
キレイになるお手伝いが出来て良かったです。
良いお年をお迎えください。
またお待ちしております^^

バストアップをしていただきました

ハイフでバストアップ出来るというので
お試しでやっていただきました!
施術後、胸がじーんとあったかくなった感覚があり、
少しふっくらした感じがありました。
丁寧施術してくださりありがとうございました。
また機会があれば行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
ハイフでもバストアップが可能!
ご体感いただけて良かったです。
同時に痩身もがんばっているとのことでしたので、お手伝いが必要な時は頼ってください。
是非お待ちしております。

おすすめ

ずっとハイフが気になっていたけど行けずにいましたが、友人からの紹介でこちらのサロンにまいりました。シワとタルミが気になりつつあきらめてましたが、フェイスラインが見てわかるほどスッキリして本当にビックリしました。ハイフが人気なの頷けます。紹介してもらってよかったと思いました。一部屋だけのエステなので人目につかず、それも私的に良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
まだまだ諦めなくともキレイになれるとご実感いただけて良かったです。
しかも楽にスピーディに♪
またお待ちしております^^

小顔ハイフ

ハイフを受けてきました。
ハイフは他店で二回経験してますが、こちらが1番効果あったかも。マンションタイプのお店は初めてで入る時少し躊躇しましたが、店内綺麗で落ち着けました。隠れ家サロンって感じです。対応もよかったので次の予約取って帰りました。

先日はご来店ありがとうございました。
高評価な口コミも嬉しいです。
次回、お待ちしております^^

東京都目黒区自由が丘2-17-1ラピスA.S.301

東急東横線・大井町線<自由が丘駅>正面口から徒歩5分

• 自由ヶ丘学園から170m (徒歩3分)