ダンディババ

ダンディ馬場

16年程、通いました。

当時のマスターは茶髪でした。店を間違えたかなと思いましたが、切れの良いハサミ、カミソリ、洗髪に人生一番の理容室と感じ、以来一度も他店へ行っていません。北へ転居しますが機会がありましたら又来ます。ヨボヨボに成るまで頑張って下さい。

ダンディ馬場からの返信

s.t様毎月のご利用頂きどうもありがとうございます
長い間のお勤めお疲れ様です
又、過去スタッフ~現スタッフ並び私自身への厳しいご意見、ご指導に大変感謝しております。
愛妻家のs.t様 函館に行かれても奥様と日々を楽しまれて下さい
冬季の東京ゴルフの時には必ずお立ち寄り下さい
s.t様 他お客様のご指導、ご意見に答える様スタッフと共に努力を致します
たまにはヨボヨボかどうか見にお顔を拝見させて下さい (まだまだ突っ張ります)
オーナー 馬場

ビーチフィールド
ビーチフィールド さん

接客も非常に丁寧で、店員さんも...

接客も非常に丁寧で、店員さんも親切で、アットホームなお店でした。今までいろんなお店に足を運んでいましたが、安心して利用できそうです。また近々お世話させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

ダンディ馬場からの返信

ビーチフィールド様 お忙しい中ご利用どうもありがとうございます カルテはしっかり詳細記入しております まだまだ向上心を持ちお客様に喜んで頂けます様努力して参ります 是非とも次回のご来店、ご指導頂けます様スタッフ一同お待ち致します
オーナー 馬場

初めていきました

仕事の関係で汐留に行き時間が余ったのでネットで探して行きました
場所がわかりづらく迷ってしまいましたが店の店員さんの対応やスタイルの提案などは良かったです

時間も美容室みたいに長くないし時間もゆとりを持ってやってくれたので良かったです

ダンディ馬場からの返信

お忙しい中ご利用どうもありがとうございます
是非 又宜しくお願い致します

isaisa
isaisa さん

上手いカットで良かったですよ。

買い物ついでに、寄りました。
場所は、都営地下鉄大江戸線、汐留駅から歩いて2、3分くらいの所にあるカレッタ汐留に入っています。
ヘアサロン内は、落ち着いた大人の雰囲気でリラックスできました。
店長さんのカットは、丁寧で上手で良かったです。

ダンディ馬場からの返信

ご利用どうもありがとうございます
又お近くの来ましたら是非宜しくお願い致します

東京都港区東新橋1丁目8−2電通本社ビル カレッタ汐留 地下2階

都営大江戸線汐留駅より徒歩20秒 カレッタ汐留B2 駅出て右側にカレッタ汐留

• 浜離宮前から110m (徒歩2分)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

• 汐留駅から徒歩51分 (4km)

朝7時から対応可◎大事なイベントの前に♪ヘアセット&メイクで主役級の可愛さへ。

Rise SALON

• 汐留駅から徒歩51分 (4.1km)

浜松町で唯一のカットの名店といえばココ。究極のメンズカットであなたの理想のスタイルを叶えます

ファーストカット浜松町

• 汐留駅から徒歩13分 (1km)

足裏マッサージしながらカットも出来るヘアサロン

メンズヘアサロンOIKAWA

• 汐留駅から徒歩36分 (2.8km)