ワクワクボディクリニック チュウオウリンカンテン

わくわくボディクリニック 中央林間店

体の変化にビックリです❗

通い始めて3ヶ月が経ちました。
日々の仕事に明け暮れて、自身の体に向き合わず放置した結果、体はガチガチに硬く体調も最悪でしたが、わくわくさんに通うようになり体の変化に驚いています。
固まった脂肪もハイパーで少しだけ柔らかくなり、体が固すぎて先生の指が折れてしまうのではないかと毎回心配になりながら整体を受けてましたが……(笑)
最近では姿勢も変わったねと周りから言われるようになり嬉しいですね。
スタッフのみなさんも親切でとてもアットホームな雰囲気です。
毎回通うたびに、変わっていく自分自身が楽しみになっています。
これからもよろしくお願いします!

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆

3か月でしっかり結果も出ているので本当にうれしく思います☆
ご来院もですがしっかり家でのケアもできている結果ですね(^^)
周りから言われるほどの変化はすごいですですよ☆これからももっと変化を出していきましょう( *´艸`)
いつも私たちも元気をもらっています(^^)
ありがとうございます(^^)

次回もおまちしております(*^-^*)

姿勢+小顔コース

1年くらい前から通い始めました!
先生方はフレンドリーでとても話しやすいです^_^

また、カウンセリングや施術、問題点なども親身になってくれ、丁寧に説明していただけます。

歪んでいた姿勢(右肩が下がり気味)でしたが、目に見えてよくなりました。
顔も左側が歪んでおり長年悩んでいましたが、だいぶ治ってきて、行くたびにむくみも取れて顔もスッキリします!

オススメです!

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

M.G さん口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもいつも素敵な笑顔ありがとうございます☆
M.G さんが来るとお店が明るくなります(#^.^#)
お身体も1年間で物凄く変わりましたね☆実感して頂いて本当に嬉しいです(*^^*)
これからも末永くよろしくお願い致しますm(__)m

次回もお待ちしております☆

身体がスッキリ!疲れも取れます😊

1年以上こちらにお世話になっています。
施術前に感じていた身体の疲れや辛さがスッキリ取れます!
最近店舗が移設してリニューアルオープンして、
内装から美意識が上がりそうな感じ…😌✨
スタッフの皆さまも明るくて、確実な施術をして下さり
安心してお任せすることができています。
これからも引き続き通い続けて、
身体のケアをしっかり行っていきたいと思います💕

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

sakinityさん口コミ投稿ありがとうございます☆

日頃の蓄積した疲労感やお悩みの部分が改善して、
スッキリしたお顔のsakinityさんをお見送りできると、私達も嬉しいです(*‘ω‘ *)
お伝えしたホームケアも、ぜひやってみてくださいね!

引き続き、お身体改善のサポートをしていきますので、
一緒に頑張って行きましょう(`・ω・´)

ハイパー・骨盤矯正

リニューアルオープンしてすごく素敵な内装でした✨
脚の太さが悩みで、日々マッサージしても脂肪が固くて細くならなかったので
通い始めましたが、ハイパーを受け出してから
脂肪がかなり柔らかくなってマッサージもしやすいし、
脚も細くなっている気がします!!
(施術時に塗るクリームのおかげで肌もすべすべになった気が…)
また、骨盤矯正で骨盤の出っ張りもなくなって
足が真っ直ぐきれいに伸びました!!!
スタッフのみなさんも明るく気さくで日々通うのが楽しみになっています🙇‍♀️
効果を実感してるので引き続き通いたいと思います!

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

pexox880 さん口コミ投稿ありがとうございます☆

ここに来るようになって本当にお身体変わりましたね( *´艸`)
かなり美意識も高く自分でも色々頑張ってくれているのでしっかり結果が出ていますね!!!
まだまだ理想に近づく為に私達も全力でサポートするので一緒に頑張りましょう(*‘ω‘ *)
また毎回の色々なお話も楽しみにしています💛

今後も何でも相談にのるので遠慮なく声をかけてくださいね(^-^)

次回もお待ちしております☆

体もほぐれてリフレッシュできます!

いつも大変お世話になっています!!
お店がリニューアルされて駅近で通いやすく、お店の雰囲気も明るく清潔感があってとても素敵でした✨
デスクワークになってから首、肩こりが酷く辛かったですが、通い始めてだいぶ楽になりました!
スタッフの方みなさん気さくで話しやすく、毎回気になる所を聞いて重点的にやって下さるのも嬉しいです!
コースもたくさんあり、最近は骨盤矯正と姿勢のコースの組み合わせが好きで、今後も他のコースを受けるのが楽しみです😊

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

あやかさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

通ってくださるようになってから首肩コリのお辛さが軽くなってとても嬉しいです(#^^#)
あやかさんのお身体に合わせてコースを提案させていただきますので他のコースも楽しみにしていてくださいね♪

これからもあやかさんを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております☆彡

骨盤矯正と姿勢矯正

新しくなったお店では初めての施術でした。お店の雰囲気ももっと明るくなり駅からも近く通いやすいです。今回は骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいました。体が固まっていたのでほぐれたのがすごく実感できました。これで痩せやすいからだ作りができたらダイエット中なのでとてもいいなと思います。

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

megumiさん口コミ投稿ありがとうございます☆

お身体の変化を感じていただけて、大変嬉しいです\(^o^)/

骨盤と姿勢を矯正していくと、
内臓が正しい位置にもどって消化機能が良くなったり、
正しく筋肉に負荷がかけられるようになるので、
筋トレやストレッチの効果が以前より感じられるようになり、結果代謝が良くなって
どんどん痩せやすいお身体に変化していきますので、楽しみにしていてくださいね☆

次回もお待ちしております☆

体の根本改善したい方におすすめ

体の状態にあわせて施術内容を調整していただけます!施術後も効果が持続し、施術するごとに体が楽になってきているので、引き続き通いたいと思います。
また、施術時間が短く着替えもないので、時間がなかなか取りにくい方にもおススメです☺️

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

のりこさん、口コミ投稿ありがとうございます☆

ご来院してくださってお身体の状態見させていただく度にどんどん状態が良くなっているのを感じます♪
それはのりこさんが日々ホームケアを頑張ってくださっているおかげでもあります!ありがとうございます!

のりこさんのお身体に合った施術でサポートさせていただきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね( *´艸`)

次回のご来院もお待ちしております☆彡

ハイパーと骨盤矯正

立ち仕事で、浮腫みと骨盤の歪みが気になっていたのですが
通いはじめてから、浮腫みにくくなりとても足が軽くなりました。
その日の体調に合わせて、整体も行ってくれるので
行った後はとても気持ちよく、スッキリするのでリフレッシュできます。
スタッフの皆様もとても明るく優しい方が多いので
行くのが毎回楽しみです。

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

heebh189 さん口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイパーと整体のコラボはとってもいいですよね( *´艸`)
脂肪もスッキリして骨格も整うので一石二鳥です!!!
身体のバランスも整ってきて全体的にスッキリもしてきてるのでこれからも頑張りましょう☆

次回もお待ちしております☆

お世話になりまくってます!

万年肩凝りや腰痛がひどかったのですが、立ち仕事でなかなか治らないものだと思っていました。ここへきて様々な部位の骨のゆがみに気づかされ、姿勢を日頃から意識することが大事だと思うようになりました。整体はお話しながらリラックスして受けられ、その都度必要なアドバイスもいただけるのでとても助かっています。これからも通い続けて体の不調をなくしていきたいです!

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

MK さん口コミ投稿ありがとうございます☆

どんどんお身体が良くなっていくのを感じてもらえて本当に良かったです(*^▽^*)
自宅でのホームケアもしっかり行ってくれているのでここでの効果も早いのだと思います☆
これからもしっかりサポート致しますので一緒に頑張りましょう( *´艸`)

アドバイスもたくさんいたしますので何かございましたら遠慮なくお声掛け下さいね☆

ハイパーナイフ 骨盤矯正

長年の下半身太りがずーっと悩みでした。色々なダイエットをしましたが、下半身だけは痩せなく、そのときネットでこちらを見つけて伺いました。
ほんとに痩せるのかなと疑問に思いましたが骨盤矯正は一度で変化があり驚きました。
ハイパーナイフも半年くらい続けていますが、
今までなかった太ももの隙間ができ洋服が緩くなってきました。
効果が絶対に出るサロンです!

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

lzqbk912 さん口コミ投稿ありがとうございます☆

ここ最近で本当にお身体変わってきましたね☆
体重もいい感じで落ちてきているのでこの調子で頑張りましょう( *´艸`)
まだまだ目標まであるので私達も全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

また何かありましたら遠慮なくお声かけ下さいね☆

ハイパーナイフ&骨盤

初回と6回目の写真を見比べさせて頂いたら細くなったのがまるわかりで驚きました。脚の血行が悪かったらしく、初回の写真は上半身と下半身で色が違ったのですが、6回目では改善されておりその違いに思わず笑ってしまいましたw下半身はハイパーナイフをまだやっていないのですが、整体だけでだいぶ変わったのでハイパーナイフをやったらどうなるのかなと大変楽しみです。
A.D

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

uvaiy834さん口コミ投稿ありがとうございます☆

本当ですね☆初回の写真と全然違いましたね(>_<)
私達も驚きでした!!!!!!
まだ回数残っているので今後は下半身もしっかりケアをしていきましょうね☆
目標までしっかりサポートするので一緒に頑張りましょう(●´ω`●)

次回もお待ちしております☆

猫背(巻肩)、O脚が1度の施術で改善!

私は猫背とO脚で、脚と腕が太いのが長年の悩みでした。自分で気がついた時に姿勢を正そうと意識をしたり、内側に重心をかけて歩くように努力したり、ダイエットに筋トレを試したりしてきましたが、大きな成果は出ず…
プロに見てもらいたいなと、自宅から近かったこちらに伺いました。丁寧なカウンセリングと私にあった施術を提案して頂き、安心して施術を受けられました。
まず左脚を施術して鏡で確認してみると、なんと左脚だけ脚がまっすぐになったのです!ベッドに横になっていただけなのに衝撃でした(笑)
その後反対もまっすぐにして頂き、肩も魔法のように軽くなり、自然と開けるようになりました。姿勢が良くなると浮腫みや肩こり、腰痛なども改善され代謝も上がっていい事しかないです。やはり通院しないと歪みが戻ってしまうようですが、1度で効果が実感できたのは感動でした。またお世話になりたいと思います。

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

姿勢がきれいになって私たちも嬉しいです♪
身体に変化が出ると嬉しいですよね♪
その状態をキープできるようにがんばりましょうね!

次回お会いできる事を楽しみにしております。

すごく変化でました!

施術前と後の写真を見せていただくと
意識していないのに、姿勢が全然違いました。
O脚も少し改善されて顔の歪みも整えて頂き
全体的に上がっていて嬉しいです!
やればやるほど変わるとの事なので
次回伺うのが楽しみです!
よろしくお願い致します!

わくわくボディクリニック 中央林間店からの返信

ご投稿ありがとうございます!

身体に変化が出ると嬉しいですよね!
最後までしっかりサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

神奈川県大和市中央林間3-3-4太陽ビル16-2F

• 中央林間駅から170m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 中央林間駅から徒歩58分 (4.6km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 中央林間駅から徒歩107分 (8.5km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 中央林間駅から徒歩26分 (2km)