セブンイレブンシナガワエキマエテン

セブンイレブン品川駅前店

品川まで1本

松戸からも、柏からも、品川まで1本で行ける時代。
 コンビニエンス・ストアも選べる時代。
 コーヒーの味の違いも面白味の一つ。
 我が家族が推すお店。
 しかも駅から歩いて程よい距離。

松戸の武術師範より

mtvgy824
mtvgy824 さん

コーヒー

品川駅近くのコンビニエンスストアのセブンイレブンさんです。

こちらの店舗はコンビニコーヒーのマシンの数が充実してます。
まぁ、それだけコーヒーが盛況な状況なんですよね。
でも、コーヒーマシン待ちの時間がないので、待たされることは無いです。

宿泊先から近くて便利でした

品川駅の周辺に宿泊した時に、ホテルから一番近いコンビニでした。お泊りに便利なコスメや入浴剤からお土産まで、他とはちょっと違う品物も置いてあります。
また、レターパックが必要になった時は郵便局よりずっと近くで購入することができて助かりました。

混雑時にも便利

品川駅から近くにあり、いつも出勤時に立ち寄っています。
朝は出勤の方で込み合いますが、このコンビニはコーヒーマシンが3台あるのですごく便利です。
セブンイレブンはコーヒーとパンの組み合わせが最高に美味しいので、いつも購入しています。
これからも利用したいと思っています。

駅ちかで便利

セブンイレブンには、だいたい2台はコーヒーマシンがあるのですが、ここには3台置いてあります。
そのため、コーヒー待ちをすることなくいつもスピーディーに購入できます。
駅から近いところなので混むのですが、おかげでいつも待ち時間なく助かっています。

品川駅高輪口からすぐのセブンイレブン

JR品川駅から徒歩4,5分、
第一京浜の大通り沿いにある
セブンイレブンです。

こちらは仕事の関連で品川に
訪れた時に度々利用させて貰
らっています。

店内はそれ程広くはありませ
んが、明るく清潔な店舗だと
感じます。

普段は軽食やコーヒー等を
買わせて貰ったり打ち合わせ
や会議前に少し時間がある時
等に寄らせてもらっています。

駅からかなり近い場所にある
ので便利ですね。

また利用させて頂きます。

便利な店舗

品川駅高輪口を出て2〜3分の所にあるセブンイレブン。
セミナーなんかでよくこの辺りを利用するんですが、いつもコーヒーを買うのに重宝しています。

お客さんも多くて店舗もそれほど大きくないので非常に混み合うんですが、コーヒーマシンが3台あるのでスピーディで時間が無いときにも助かっています。

駅から近くて便利なコンビニ

品川駅の高輪口から少し歩いたところにある、セブンイレブン。

会議室をセミナーなどで使う時によく利用します。

ちょっとコーヒーを飲みたい時や、軽食を購入したり出来るので重宝しています。

ドリップコーヒーのサーバーが3台あって待たずにすぐ、ドリップ出来るのも魅力ですね。

品川駅の近くのセブン!

品川駅の高輪口を降りて、右手にずっと歩いていくと信号がある所の右側にあるセブンイレブンです。

店内はちょっと狭い印象を受けますが、お客さんはいつもたくさん入っています。

最近はレジで紙コップをもらって100円のコーヒーを飲んでいる方が多いです。

便利な場所にあるので重宝しています。

研修前に

品川駅高輪口から第一京浜沿いに歩くとあります。

近くで研修があり、行く前に寄って行きました。
とりあえず腹ごしらえ。
挽きたてコーヒーとドーナツを購入。
コーヒーとセットでドーナツを買うと20円引きセールの実施中でした。
私はチョコオールドファッションを買いました。
ミスタードーナツですと140円ですが、
セブンイレブンですと100円。
20円引きセール中だったのでコーヒーと合わせて180円。
なんともお得意なんでしょう。
セブンドーナツ最近ハマっています。
美味しいですからね。

研修中の缶コーヒーも購入していざ研修へ。
近くにセブンイレブンがあって助かりました。

高輪口から泉岳寺の方へ

品川駅の高輪口から泉岳寺方面へ歩いてしばらく行くとあります。隣がプロントです。

お店の広さは普通?ですが、場所的に忙しいのかレジが3つくらいあって、平日の昼間はきっと混雑してるんだろうなぁという感じでしたね。

ろくぜろ
ろくぜろ さん

品川駅すぐ近く

品川駅の裏側徒歩1分前後の場所にあるこのセブン-イレブンは割りとよく使うコンビニのひとつです。
やはり品川駅の近くとだけあって昼頃は少し混みますが品揃えは普通のコンビニと比べると良いのであまり売り切れることはなく安心できます。

東京都港区高輪3丁目25−20

• シナガワグースから130m (徒歩2分)