ナインテイルドゥフォックス

Nine Tailed FOX

リフォーム型サブスク

リフォームのサブスクが目に入り、いったい何かお問い合わせしたら、凄く画期的でした。一万円くらいで!将来まで楽できるから。凄く良かったです!丁寧に相談できたので良かったです。
今年の12月までだったらサブスク代がが半額って聞いてビックリしました。不景気なので私的にはとても有り難いです。

リフォームをお願いしました。

以前お風呂が故障しお風呂の改装でリフォームを頼みました。
今回トイレの改装でお呼びした時にリフォームのサブスクのお話を聞きました。これが金額にもよりますが、月一回のお掃除付きという主婦からしたら凄いお得な商品で尚且つ一箇所工事が無料だったり、とてもお得に感じました。

Nine Tailed FOXからの返信

ありがとうございます。頑張ります

祖父母の家

最初は祖父母の家のリフォームをお願いするためにお呼びしました。対応が親切、丁寧でわかりやすかったです。
リフォームも自社施工で最初の写真、途中経過の写真、出来上がりの写真の添え付けの上、悪い所も検査して頂き冊子にしてお話して頂きました。
祖父母もとても満足していたので良かったです。
今年の12月までやったらサブスクが半額みたいなので凄いお得だと思いました。
コロナ禍なので半額はとても魅力的でした。

Nine Tailed FOXからの返信

ありがとうございます。これからも頑張ってまいります

リフォーム、ハウスクリーニング

最初リフォームでお呼びし、対応が良くキチンとされていたのでハウスクリーニングのお話をしたら、それに近いサブスクのお話しを頂き、リフォームとハウスクリーニングが合体していたので契約致しました。
今年の12月までの方サブスクが半額みたいなので凄いお得だと思いました。
リフォームもハウスクリーニングも自社施工で最初の写真、途中経過の写真、出来上がりの写真の添え付けの上、悪い所も検査して頂き冊子にしてお話して頂きました。今までにないリフォーム、ハウスクリーニングの会社でした。

Nine Tailed FOXからの返信

ありがとうございます。これからも末永いお付き合いお願いいたします

大阪府大阪市生野区小路3-12-3

地下鉄千日前線「小路駅」より徒歩6分

• 小路東二丁目から250m (徒歩4分)

屋根・雨漏りの事なら、この道50年の【家根徳】へ

株式会社 家根徳

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩31分 (2.4km)

生野区・平野区のお部屋探しなら当社にお任せ下さい!

ヒカリハウジング株式会社

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩27分 (2.1km)

屋根・雨漏りの事なら、この道50年の【家根徳】へ

株式会社 家根徳

• 小路駅(大阪メトロ)から徒歩31分 (2.4km)