ベンリヤスマイルホンポ

便利屋すまいる本舗

プロのお仕事と素敵なお人柄です

棚解体と植木剪定、伐採をお願いしました。
業者さんに依頼するのは初めてで正直不安もありましたが、電話依頼時の心のこもったやり取りで、その不安も解消されました。
電話で受けた印象通り心のこもった気配りを含めプロのお仕事でした。

棚解体ではペットに配慮し、木屑が飛びにくい方法でご対応くださり、また、壁などに傷がつかないよう最大限気を配ってくださいました。

松の木剪定は棚解体日に、急遽別日でお願いしたい旨をお伝えしたところ、迅速にスケジュールをご確認いただき、またこちらが迷うところでは、ご提案をいただき依頼に至ることができました。
松の木はスッキリと綺麗な形を取り戻しました。
木の伐採は、人の希望と木のことを考えたベストなバランスで整えられていました。

今回は本当にありがとうございました。
また何かの折にはお願いしたいと思います。

ありがとうございました

両親と一緒に住むことになったのですが住みづらく、片付けと自宅内の模様替えをお願いしました。
予約を取る際にも親身になって話を聞いてくださりました。
廃棄する物が多かったのですが工夫してトラックに乗せてくださり、自宅内とてもスッキリしました。
物の移動も嫌な顔せず運んでくださって、自分達では終わらなかったと思うので頼んで本当に良かったです。
また何かの機会にお願いしたいと思います。

家財の処分で

家財の移動や処分をするためにすまいる本舗さんを初めて利用させていただきました。
早めにお願いしたいというわがままにも対応していただき感謝しています。
女性ならではの細やかなお仕事で安心してお願いすることができました。
部屋もスッキリしてこれからの模様替えが楽しみです。
また何かの時にはお願いしたいなと思います。

困り事にも、すぐに対応してくれます!

不用品の処分と、ハウスクリーニングの依頼をお願いしました。電話の対応はもとより、見積もりをお願いした時の迅速な対応には、感心しました。また、お部屋のクリーニングも、期待した以上にピカピカにしてくださり
こんな所まで? 細やかな気配りをして頂き、
スタッフの方々には感謝の意を表します。
困った事にも真心のこもった対応で大変救われました。
これからも、便利屋すまいる本舗を応援したくなる! そんな便利屋さんです!

丁寧に仕事をして頂けました

仕事で忙しくなかなか部屋の掃除ができなかったため、今回清掃を依頼しました。
自分の家に他人を入れるのは躊躇しましたが、電話した際丁寧な説明をして頂き安心感がありました。
当日は笑顔の素敵な女性がきてくれて、部屋もゴミの片付けから床掃除、キッチンの掃除などして頂けました。久しぶりに綺麗な部屋で過ごせてとても満足です。また利用したいと思います!

定期的に利用したいと思います!

レンタルフレンドでお世話になりました。
お話も上手で、時間を忘れてしまいました。
でも時間についても定期的に教えていただいて、親切な方でした。
時間と内容が会えば気軽に利用できるので、次回も必ず利用したいと思います。

おすすめです!

引っ越しの際にお世話になりました。不要品の引き取りでしたが、処分するにも時間もないし、手間もかかるものをすぐ見積りにきて頂けました。そしてほとんどの物を回収して頂けました。すぐ対応して頂けて本当に助かりました。またお世話になりたいです。

墓地の清掃と草刈りを代行して頂きました

墓地清掃は、自分で実施した時よりも、仕上がりが格段に美しく、砂利の隙間に入り
込んだ笹の葉、フェンスに絡まったツタ科の雑草まで綺麗に除いて頂きました。
また、草刈りをお願いした場所は、高所、かつ土地が傾斜しており、刈り払い作業の
難易度が高かった筈ですが、作業後の状態は完璧でした。

非の打ちどころが無い作業をして頂いたのに、作業後に“不満な点を教えて欲しい”と
依頼がありました。もちろん、“不満はありません”と回答を差し上げましたが、この
姿勢があるから、高品質のサービスが提供出来るのだと、うなづけました。

打合せ段階でのレスポンスの良さ、作業終了後のフォローを含めて、顧客の満足度を
追及する姿勢には好感が持てます。

笑顔と、細やかな心配りと、施工のクオリティが素晴らしい。
頼んで本当に良かったです。

便利屋さんの枠を超えたサービス。

ダブルベッドを1階から2階へ運ぶのを手伝っていただきました。
お電話対応から感じていましたが、とにかく優しく親切な対応をしてくれます。破損しないように照明を外してくださったり養生するなど夜遅くでしたが手間を惜しまないサービスをしてくださいました。お値段も同作業内容で他の引越し業者と比べると格安。
全てにおいて満足しました。また何かあったら、便利屋すまいる本舗さんにお世話になりたいです。

引っ越すにあたり、困っていた所お世話になりました

突然引っ越すことになり
その中で今回こちらの便利屋すまいる本舗さんを利用させていただきました。

引っ越しの際にお部屋の壁の塗装ペンキが剥げてしまったのと、フローリングに凹み、傷が出来てしまい
修復をしなければならなくなりました。

ただ、どこに頼べば良いのか分からず
手当たり次第あちこちに電話をして探したのですが、してくれる所が見つからず
困ってしまいました。

そんな中ネットでこちらを見つけて
状況を説明しましたら
とても丁寧に対応をしてくださって

専門業者さんによるペンキの塗装、フローリングの凹み修復は元より
一人では持てない、冷蔵庫、家具、洗濯機のお手伝いまで手配してくれました。
とても助かりました。

私は以上の3つをしていただいたのですが
その他にも色々としてくださるそうです。
不要になったものの買い取り、ベビーシッター、病院への付き添い、お掃除、悩み相談、家事代行などなど
これ以外にも沢山あるようです。

女性目線によるきめ細やかなサービスを
こころがけておられるようで
実際に代表の方と
お会いをした際に感じたのですが
お電話の時同様やはり
丁寧な話し方で対応もやわらかい印象を受けました。

それから
お値段もリーズナブルで、こちらも助かりました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

栃木県日光市木和田島1386-127

・JR下野大沢駅より徒歩10分、車で3分です。・東武鉄道 明神駅から車で8分です。お車で土沢インターチェンジから2分です。

• 平成町公民館前から630m (徒歩8分)