AFLOAT XEL-HA (アフロート シェルハ)

Q太
Q太 さん

有名サロン

立地が良く広くてきれいなサロンです。癖毛なのでカットがうまくないとしばらくスタイリングが大変になってしまうのですが、こちらのスタイリストさんは技術レベルが高く安心できます。癖を活かしてスタイリングする方法も丁寧に教えてくれます。

満足です!

今回初めて行きました。店内は美容室とは思えない程高級感があります。
カットとパーマをお願いし、担当のスタイリストの方に全てお任せにしました。
カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上りにはとても満足☆
友達からの評判も良く嬉しく思っています。
またよろしくお願いします♪

上質

昔カリスマ美容師ブームで有名だった宮村さんのお店です。
とっても広い店内、受付専用のお姉さんだけでも何人もいます。
シャンプーの種類がとてもたくさんあり、髪の状態にあわせて選んでもらえます(トリートメントも)
カットは希望以上の仕上がり
クセにあわせてセットしやすくカットしてもらえました

ガラスばりでめっちゃ開放感あります
ヘッドスパ専用ブースがあり、専用の人もいるらしいので、今度はそれも試してみたいです

店の入口はちょっとわかりにくいかと
カルティエとかのあるガラス張りの建物の中庭?みたいなところにあるエレベーターに乗っていきます

いいですよ

お友達の行きつけのサロンです。
一緒に行ってカットしてもらいましたが、さすが人気のお店、技術は確かでとても綺麗にしてもらい気に入りました。
子供がもう少し大きくなったら通えるでしょうからこちらに変えたいと思ってます。

ぷりん
ぷりん さん

一流

ヘアーサロンはもちろん、ネイル、ヘッドスパなどもやっています。私も、このお店で、芸能人にも大人気な方に、カットしてもらって、感動しました。やっぱり素晴らしいテクニックを持ってらっしゃいます。建物も、腕も一流です。

有名なヘアサロン

もう3年近く通いつめているヘアサロンです。
ここは、とにかく施術スキルの質が高いです!
スタッフの方も本当に優しいんです(;;)担当の方以外も優しくしてくださるので、本当に居心地がいいです。
このサロンに行って満足せずに帰宅したことはありません。
本当におすすめです♪

東京都港区南青山5丁目3-2

• 青南小学校から52m (徒歩1分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 表参道駅から徒歩12分 (890m)

「綺麗になりたい!」をお手伝い♪男女を問わずにご利用が可能◎完全予約制サロン。

GATTI

• 表参道駅から徒歩7分 (550m)

麻布のミッキーマウス☆会員制・完全マンツーマンの美容室★

麻布 Happy Studio

• 表参道駅から徒歩33分 (2.6km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)