テアシスナラカツラギタイマ

マッサージ好き
マッサージ好き さん

施術後の写真を見せてくださる

施術後の姿勢の違いがわかるように、写真を施術前後に撮ってくださいます。とてもソフトな施術なのですが、目に見えて姿勢が変わるのでびっくりします。継続して通うことで、良い姿勢が定着していき健康的な姿勢が身につくそうです。駅近です。

肩こり、頭痛が楽になりました。

最近、PC業務が多く肩こり、頭痛がきつくなっていました。奈良に仕事で行った時に奈良の方にこちらを教えてもらいました。

当日ですが運良く予約が取れて治療していただきました。

肩こりの原因を説明してもらい、軽く手足を動かして体の歪みをとってもらいました。

治療前後で写真を撮ってくれて、歪んでいた背骨が真っ直ぐになりビックリ!

終わった後は凄く体が軽く楽になりましたー
(^O^)
マッサージが苦手な方には特にオススメですー

坐骨神経痛が良くなった!!

学生の時に腰のヘルニアって言われて、しばらくしたら痛みが無くなったので、そのままにしていました。
そのせいかわかりませんが、去年から右足にしびれと痛みがあり、整形外科で坐骨神経痛と言われました。
リハビリや整骨院、整体などいろいろ通いましたが効果がイマイチ。
知り合いの紹介でテアシスに通うようになりました。
一回の施術後まだ痛みは残るものの、足がすごく軽く歩きやすかったです。1ヶ月も通わないうちに痛みやしびれはほぼなくなりました!!
すごい!!!
今は月一回メンテナンスで通ってます(^^)

生理痛がなくなりました。

奈良に住んでいる友達の紹介で行きました。
近鉄南大阪線の当麻寺駅降りて1分以内で行けるので、電車移動の私にはすごく助かります(^^)

20歳ぐらいの頃から生理痛があって、いろんな病院や治療院に行ってました。
それでも毎月痛みがあったのですが、奈良の友達が「良くなったから行ってみたら」と紹介してくれてテアシスさんに週1回のペースで通うようになって2ヶ月ぐらいで今までの生理痛がすごく楽になりました。
今はすごく毎日が楽に過ごせているので助かりました!
先生もすごく優しくて頼りにしています。これからもよろしくお願いします(^ω^)

素晴らしい

清潔な院内、癒されるBGM、親切丁寧な対応、優しい先生です。
そして何より施術が本当に痛くないのに効果を実感♪
体に悩める人におすすめしたいです。
いわゆる普通の鍼灸院とは違って、体に負荷をまったくかけない、整体と一線を画する画期的な施術ではないでしょうか?
まずは体験してみてほしいです。

痛くないゆがみなおし

オルゴールの音が流れていてとてもリラックス出来る雰囲気で施術して頂けて良かったです。
痛くないので、安心して施術を受ける事が出来ました。
整形外科に1ヶ月通いましたが全然痛みが無くならなかったがテアシスで施術して頂いてほぼ痛みが無くなり、日常生活ではほとんど問題ないくらいに回復しました。
先生も受付の女性もとても親切でした。
保険が適用されればもっと嬉しいです。

最高の先生です♪

母に連れられてこちらのテアシスさんに通い始めました!
母はヘルニアで困っていて数回の施術で良くなったようなので、この先生ならなんとかしてくれる!と言うことでした。
院内はちょっとカフェっぽく治療するところではないぐらいオシャレな雰囲気です♪

はじめにしっかり説明してもらってから施術スタート!
本当に痛みのない不思議な魔法のような施術です!!
ゴッドハンドです♪♪

先生これからもよろしくお願いします(^O^☆♪

腰痛が治りました!

10年程前から、腰痛がひどくなり、悩んでいたところ、知人の紹介で、TEASHISの事を知りました。

初めての時に、治療方法についてや、体の仕組みなど、多くの事を説明してくださるのですが、その説明がとても分かりやすく、TEASHISについて納得することが出来ました。

実際やっていただくと、力技ではなく、本当に指だけで治療して戴き、本当に治るのかと思ってしまいましたが、不思議と、治療後は、腰も痛くなく、身体が軽く、また、歩くだけでも違いが実感でき、いつも帰るときは、嬉しい気持ちになって帰る事ができます。

また、腰痛になる頻度も次第に少なくなり、もう少しで治療が完了ですが、今後もメンテナンスとして、最低でも、1ヶ月に1度のペースで通いたいと思います。

先生も、毎回すごく丁寧に説明しながら施術をして下さり、本当にTEASHISを通ってよかったなと思っています。

是非とも、腰痛で悩んでいる方には、このTEASHISに通う事をオススメします!

2年ぶりに釣りが出来るように成りました。

2年くらい前に脚が痺れ、歩く時フラつく様になり、医者に行ったら、脊柱管狭窄症で治療の方法は無く、悪くなると手術しかないと、言われました。月に2〜3日ですがこちらで治療をして貰うようになって痺れも薄らぎ、以前の様に歩ける様に成りました。お陰様でこの間出来なくなっていた大好きな釣りが出来るように成りました。
ありがとうございました。😊

喘息、鼻炎の方も! 点滴や薬よりいい?

私は中学3年でバレーボール部に所属していて、空手を習っています

私は、TFCC(手首)、膝蓋骨不安定症(両膝)、シンスプリント(両すね)がありました。なので2年の後半まで整形外科に通っていましたが、治りが悪かったので、テアシスさんに通わせてもらうことになりました。

私は怪我だけでなく、鼻炎、喘息で低酸素でしたが、通わせてもらって、怪我はもちろん、鼻炎、喘息はかなりよくなって、低酸素は完全に改善されました。

近くの病院で点滴や吸入をした時には、感じられない効果が感じられます。呼吸が楽にできます。又、寝てやるのがしんどい時は先生に言うと座ってやっていただけます。

他の口コミにもありましたが、初めは何をやってるのかさっぱりで、疑ってしまいますが、徐々に効果がわかってきます。

注射や、薬ではなく指1本で呼吸を楽にしていただけるのは嘘みたいです。

本当にすごいです。本当に。
なので、喘息や鼻炎の人には本当におすすめしたいです。

点滴や薬だよりで、なかなか良くならない人、是非先生のところに行ってみてください!

先生、これからもよろしくお願いします!

良く眠れるようになりました。

80歳を過ぎた母ですがパーキンソン病を患って13年ぐらいになり、病気の症状と薬の副作用で付随運動が酷くその為に腰痛が悪化して立ってるのも辛くなってきていました。
友人の紹介で、腰痛が少しでも良くなればと通い始めました。
最初は、良くわからなかったのですが、何回か治療を受けていると、腰痛も少しずつ良くなり、夜中に何度も目が覚めて、熟睡出来なかったのが、いつの間にか、起きる回数が減り、今では4時間ぐらい寝れるようになり、喜んでいます。
今迄は、デイサービスに行くぐらいで何処にも行けなかったのが、通院するようになり、帰りに買い物にも行けるようになり、以前よりしっかりと立って歩けるようになりました。
付随運動も、以前のような大きな動きが減ったように思います。
最近は、長年続いていた便秘が、改善してきたと、喜んでいます、これからも、続けていきたいと思っています、よろしくお願いします。

骨盤の痛みがなくなりました。

先生も優しく 受付の女性も明るくお話ししてて楽しいです。
1人目の出産から8年以上経っていたのですが 骨盤と腰の痛みがなくなり 背筋を伸ばして歩けるようになりました。
浮腫みもなくなり 内股で歩いていたのも無くなったので凄く良かったです。
治療に痛みもなく まだ 気になる所があれば 治療してもらえ 気持ち良く帰れます。

オルゴール

まず、痛くないというのが 興味をそそりました。又、駅から近く会社帰りなどに立ち寄りやすく、受付も丁寧で、実際に治療の方も本当に痛み無く、長く痛んでいた首の寝違えが嘘のよう。首がスムーズに動くようになりへいこうして、鼻通り、頭痛も解消されました。

いいですよ!

駅近で駐車場もあるので、アクセスはしやすく、店内は、とてもキレイで落ち着いた雰囲気です。
他店の整体などのような力は加えることがなく、こんな優しい触りかたで、本当に痛みがなくなるのかと、初めは半信半疑でしたが、根本的な体のゆがみを治してくれるので痛みのあるところは少しずつ軽減されます。
今では信頼をして毎回通っています。
是非、体の不調がある人は、行ってみてほしいです。

痛かった足が!

足の痛みで眠れなかったのが数時間眠れる様になりました。施術後の10分間の休憩も当初より今では気持ちよく過ごせる様になりました。難病であるにもかかわらず気長に優しく接して下さる院長先生には感謝しています。

No TEASHIS No Life

産後、赤ちゃんの抱っこで腰痛と肩こりに悩まされる毎日でした。抱っこ紐をして歩くのも苦痛になっていました。テアシスに通い始めてからは、何の痛みもない、すごく変わった施術に本当に治るのかと疑心暗鬼でしたが、通い始めて少し経つと、みるみるうちに痛みが引いてきて楽になり、今は赤ちゃんの体重は当初の3倍もあるのに何の痛みもなく、肩のコリもありません!今は月一回メンテナンスに行くようにしています。
これからもずっとお世話になります!

すごい効果!!

友達の紹介でテアシスに通い始めました。
腰痛と肩こりで悩んでいましたが、何回か通ってるうちに体がどんどん軽くなってきました!
施術前後の写真を見せてもらいましたが、私はこんなに歪んでるんだとショックを受けましたが、施術後に歪みがなくなってるのをみてすごい嬉しく思いました!!
私の話もちゃんと聞いてくれるし本当に行って良かったです!
体のことでお悩みの人はぜひ行ってみてください。
先生ならなんとかしてくれると思いますよ!!

思ってるよりいい(^^)

通って4ヶ月 月2回ペースです。
最初は電気治療みたいに、痛いところをさわってもらうわけっもなく…
ちょっと違う治療法に戸惑い。
でも、いつの間にか…
長年猫背でしたが姿勢もよくなり、腰の痛みや肩こりも楽になりました。風邪もひきにくくなりました。偏頭痛も減りました。
家族から、いびきもかいてないってゆわれました。
嘘みたいです。
先生の優しい声に癒されてます。

いつもお世話になっています♪

中学生の頃から腰痛でいろんな整骨院や整体でマッサージや針とか電気とかしてもらってましたが、気持ちいいだけで腰痛は良くならず、友人の紹介でテアシスさんに通い始めました!
腰痛は5回ぐらいで完全になくなりました!
それと、悩んでいた生理痛がいつのまにか、かなりマシになっていました♪
姿勢も良くなり、先生になんでも相談できるので本当にオススメです!!
これからもよろしくお願いします♪

TEASHIS(テアシス)奈良葛城当麻からの返信

いつもありがとうございます。

腰痛や生理痛などのお悩みが改善されて本当に良かったです。
姿勢もどんどん良くなってきてますよ!また何でも相談してくださいね!

こらからもよろしくお願いします。
嬉しいコメントありがとうございます。

ヘルニア・坐骨神経痛

ヘルニアは初日の施術から、いきなり楽になりました。
坐骨神経痛は、少しずつ改善の方向に向かっております。長年(63年)の疲労や使い痛みも有るのかな?少しぐらい時間が掛かっても、ここに来ると心が落ち着くので、其れだけでも癒されてると感じます。

TEASHIS(テアシス)奈良葛城当麻からの返信

コメントありがとうございます。

はじめは歩けなかったですもんね…
坐骨神経痛も徐々に改善されていて良かったです!

1日でも早く良くなるように、全力でお体のサポートをさせて頂きますので、体調の変化などありましたらすぐご連絡いただければと思います。

一緒に快適に過ごせる体を作っていきましょう!

南大阪線〔当麻寺駅〕より徒歩1分。黄色い看板が目印です!

• 当麻寺駅前から66m (徒歩1分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 当麻寺駅から徒歩47分 (3.7km)