wvgkf966
wvgkf966 さん

法事

すぐ近くに、菩提寺があることと、先祖と、親戚がこの地域に集中して住んでいたことで、法事は、このホテルで行うことが多いです。個室を予約して、久々に会った親戚と、盛り上がりました。法事というより同窓会のようでしたが。美味しい料理、サービスの良さ。庭へ出て、記念撮影、みんな満足して、帰りました。

都心に近い

全体的に良かったと思います。特にラウンジでのカクテルタイムにお肉が沢山のったビーフシチューなどフードが期待以上に良かったです。また初めてのチェックインがフロントでできるので迅速に終わり良かったです。都心で交通の便も良いですしまた宿泊したい宿です。

おもてなしの心

ちょっと贅沢にエグゼクティブフロアで羽を伸ばしました。広くて綺麗、和テイストのお部屋に大満足。大変、気持ちの良い対応に感心いたしました。

今まで色々なホテルに泊まりましたが、こちらは本当に細やかな心配りを感じるステキなホテルだとおもいます。
スタッフの皆様は皆笑顔で建物全体も由緒ある雰囲気で良かった。

海外かと思いました

駅からはまあまあ離れてそうでした。
タクシーで行ったので、はっきりしたことはわからないですが。
ホテル内は海外からのお客様が多く、まるで海外のように思いました。
まあ。海外に行ったことがありませんが。
広くて少し迷いましたが、また行きたいです。

少し駅からは外れていますが

老舗の感じがして本当にいいです。中華も美味しいです。
少し場所が悪いですがそれを補ってあまりある良さともいえます。
近くにコンビニが無いので、それがあればもっといいと思います。
それか売店があればなおいいですね。

都心で便利、庭園がなごみます

食事や、下の会場でのパーティなどで年に数回利用しています。
都心で駅からもすぐの場所にあるのに一歩踏み入れると静かで落ち着いた気分になります。
白金台、白金高輪駅からは徒歩5分かからない程度ですが、JR目黒駅から無料のシャトルバスがでているのもとても便利です。
敷地内には庭園があり、いつの季節におとずれても本当に美しいです。夜も落ち着いた感じでライトアップされているのできれいですよ。中にはチャペルもあるのでこの庭園で結婚式もあげられるそうです。

気分は海外

年末に家族で一泊しました。さすがシェラトングループだけあって、格式があります。建物に入った瞬間から、異空間で非日常が味わえます。滞在者も大半が外国人で、日本人の宿泊者は少ないですね。ベッドはシェラトングループの売りヘブンリーベッドで快適です。用がなくてもまた宿泊したいホテルです。

お茶

先日、神戸にいる従妹と20年ぶりに都ホテルのラウンジで会いました。結婚式の人達なのでにぎわっていました。私はコーヒーを頼み1.050円で何度もおかわりしてしまい、普通の喫茶店よりお得感が!また、行きたいな。

優雅なひとときを送れます。

ホテルに宿泊したことはないのですが入ってすぐのラウンジでお茶をしたことがあります。

場所がらか外国の方が多く英語がとびかっていました。

私はカフェというか軽食で生春巻きを食べましたがそれがすごくおいしかったです!

ソースもチリとバルサミコんの2種類から食べられるので飽きないですし具もかにとボイルされたえびがぎっしり入っていておいしかったです!!

値段は正直ホテルのラウンジなのでかなり高めではありますがそれだけのサービスはされますし時間帯的によっては生演奏が聞けますよ♪

kikidodo
kikidodo さん

古いホテルだけどレストランの味はGOOD!

お部屋は落ち着いたトーンでまとめられていて、ゆっくりできました。
乾燥する時季なのでエアコンをOFFにできないのが少し不便に感じましたが、
毛布の貸し出しなど迅速に対応してくれて助かりました。

夜のラウンジカフェはとても雰囲気も良くてソファで
まったりできるのでとても気に入っています。
また利用したいと思います。

東京都港区白金台1丁目1-50

• 白金台一丁目から54m (徒歩1分)