ゆず鍼灸治療院の口コミ/札幌市中央区南4条西

ゆず鍼灸治療院

住所 北海道札幌市中央区南4条西1丁目13−2No.5ミカエルビル703号室
定休日:月

011-873-7504

2016/08/25
食事の時や仏壇に手を合わせるときに正座をすると右ひざの裏が痛くて困っていました。友人にこちらの先生を紹介してもらい、鍼は初めてで不安でしたが、お願いしました。
右膝だけでなく腰やお尻にも鍼をしてもらいました。時々チクッと痛みましたが、大丈夫ですか?なんて声をかけてくださったので安心してお任せできました。
すぐには痛みは取れませんでしたが、数日後に痛みが和らいでいたことに気づきました。教えていただいた膝の筋トレをこれからも続けていこうと思います。
先生ありがとうございました。またお願いします!
2016/08/24
久しぶり楽しみにしていたマッサージを札幌で受け良かったです知人に紹介されてちょっと不安でしたが思いほかあっていてひと安心です
これなら家族や知人にも自慢して紹介できます
また12月に札幌に出張なのでまたいきたいと思います
2016/08/22
右手の薬指と小指に痺れが出たので、整形外科受診。肘の曲げ伸ばしで、筋が骨頭の上を行ったり来たりしているようでした。しびれは取れないかも、と言われこちらの院長のマッサージを受けました。
何回か施術を受け、最初はあまり変わらなかったのですが、段々と痺れの範囲が減り、今ではスッカリ取れました!またしびれは出るかも、との事でしたが、一ヶ月以上出ていません。北海道へ帰ってしまったので、このまましびれが出ないとよいのですが。
どうもありがとうございました(^o^)o
感謝でーす。

2016/08/03
先生が先日まで東京で治療されていた時にお世話になっていました。

マッサージされると揉み返しがすぐに出てしまい、鍼もあまり得意ではない私ですが、先生にだけは治療をお願いすることができました(^-^)

学生の時に腰を痛めて以来、毎年仕事を休むぐらいのギックリ腰を起こしていましたが、治療を受けてからひどい腰痛は出なくなりました。

整体はとても心地がよく、いつも寝そうになります(^_^;)
とにかく気持ちが良いです。グイグイ押してるわけではないのにカラダが緩みます!

鍼は調子が悪いところだけではなく、足や手にあるツボに鍼をしてくれます。
足に鍼をして前屈すると腰が痛くない上に、床に手が着いて感動しました!!

地元である北海道に戻られてしまったのは残念ですが、時々東京にくるようなのでまたお願いしたいと思っています。

これからもよろしくお願いします(*゚▽゚*)

店舗名 ゆず鍼灸治療院

地下鉄東豊線『豊水すすきの駅』1番出口よりすぐ右側にある細い路地の突き当りのビルです。

• 豊水すすきの駅から250m
  • 大通駅から560m
  • すすきの(市営)駅から360m

• 南4条バス停から60m

011-873-7504

駐車場 あり(有料)
  • ビルの前や近隣にコインパーキングが多数ございます。
  • 一括払いのみとなります。
特徴 豊水すすきの駅1番出口より徒歩1分!大通駅、すすきの駅からも徒歩5分程度です。
ご利用頂いている方は!? 美容鍼でたるみ・ほうれい線対策をしたい方々にご利用頂いております。
ゆず鍼灸治療院で行えることは!? 電気を流す美容鍼でお客様のお悩みに合った施術を提供しています。
女性からご要望の多い・・・ たるみ対策として電気を流す美容鍼が好評です!