ゴディバアクアシティ オダイバテン

ゴディバ アクアシティお台場(GODIVA)

美味しい!

お台場に遊びに行ったときによりました。フジテレビのすぐそばにある商業施設の中にあります。有名なGODIVAですがなかなか食べる機会は少ないですが、友人と一緒に8000円くらいする詰め合わせみたいなのを買いました。クッキーやトリュフチョコが入っています。
今の時期だとクリスマス限定の商品もありますよ。

ドリンクもおいしかったです

お台場をお散歩中に立ち寄りました。
アクアシティ内にあります。
日曜日の夕方頃に立ち寄りましたが、
店内は混んでおらず、すぐに注文できました。
店員さんの接客対応も親切でよかったです。
チョコレートのドリンクを買いましたがとてもおいしかったです。
ドリンクを飲みながら、海の方へお散歩するのもいいと思いました。

おいしい

アクアシティお台場内にある、ゴディバ。
こちらは、チョコレートはもちろん売っていますが、アイスやドリンクも売っており、お台場で歩き疲れた時によく買っています。

チョコレートがおいしいだけあって、ドリンクもおいしくて疲れが吹っ飛びますね。

お台場に来たらいつも寄っています。

上品な美味しさです

日曜日の夕方に来店しましたが、前に2・3人並んでいるだけで、スムーズに購入できました。期間限定のチョコレートラズベリー(590円)を購入しましたが、見た目もピンクで可愛く、味もラズベリーもしっかり感じられ美味しかったです。甘さもくどくなく上品な感じなので、最後まで美味しくいただくことができました。店内では定番のチョコの販売もしていました。

kirin
kirin さん

クチコミをみて

ダイバーシティーよりもこちらの方がすいていると書いてあったので、少し足をのばしていったら本当にスムーズに買えました(*^。^*)本当に穴場でしたよ!!
私が言った時は、暑かったので私の後ろにすぐ何人か並びました(*^_^*)

穴場だと思います

アクアシティお台場の2階にあります。
同じお台場のダイバーシティにあるゴディバは平日休日問わずチョコレートドリンクを購入するために行列が出来ていることが多いのですが
歩いていける距離しか離れていないにも関わらずここのゴディバは比較的いつも空いているので穴場だと思います!
お店のなかには座って飲むスペースがないのですが、アクアシティのなかには休憩スペースがたくさんあるので、座って飲むことができます。

東京都港区台場1丁目7−1

• アクアシティお台場から38m (徒歩1分)