アシタヲカエルセイコツインセイタイインカスヤグンシメイン

明日をかえる整骨院・整体院(糟屋郡志免院)

予約不要で助かります。

予約しないといけない整骨院が多くて通うことができなっかたのですが、
明日をかえる整骨院さんは予約不要で通えるので助かっています!
忙しくて予約しても行けるかどうか分からないので、予約なしなので今なら
時間があいたから行ける!と思った瞬間に行けるのでありがたいです。

寝違えで通いました!

朝起きたら首と背中が痛くて病院に行ったのですが、全然痛みが変わらず
耐えれなかったので、日曜日も開いている整骨院を探していて行きついたのが
こちらの整骨院でした。
首と背中の痛みも1回でほとんど消えて、体が楽になり大変満足しました!
ありがとうございました!!

テニス肘

長年テニスをしていて、とうとう肘に痛みが出てきたのですが、ずっと我慢していて使い続けていたら激痛に変わりテニスができなくなりました。
こちらに通い始めて徐々に痛みもなくなってきてボールも打てるようになってきました。早く治して、早く思いっきりサーブを打ちたいのでつめて通わせて頂きますので先生方、今後ともよろしくお願いします。

腕が上がるようになりました

ずっと腕が上がらなかったのですが、1回治療をしてもらうだけでかなり上がるようになりました。まさかこんな所にゴッドハンドの先生がいるとは思いもしませんでした。治療以外は可もなく不可もなくでした。腕が上がらない方は、一度行ってみて下さい。お勧めします。

サッカーをやってて股関節が痛くなった

サッカーの練習中に股関節が痛くなって通っています。股関節の痛みは試合までにはなくなって試合に出ることができました。
でも骨盤がずれているらしいので、ずっと斜めに立っている感じでずっと股関節に負担がかかっている状態らしいです。根本的に治したいので、骨盤調整をしてもらいにしばらく通うつもりです。

ぎっくり腰がよくなった!

顔を洗おうとした時に腰がビキッとなって痛くて動けなくなりました。1回の治療でだいぶ動けるようになり助かりました。先生ありがとうございました!

あごの痛みがなくなりました!

あごが痛くて通っていましたが、数回行くだけで痛みがなくなりました!!
あごの痛みなんてどこに行っていいか分からず、もしかしたらここでも治してもらえるのかなーと受付で話を聞いてもらって良かったです。
体が痛くなった時はまた通おうと思います!

50肩

近所の整骨院に何か所行ったのですが、まったく症状が変わらず落ち込んでいたところ、同僚にめちゃくちゃいい整骨院があるから行ってみたらと紹介された所がこちらでした。
半年以上激痛があり、上がらなかった腕が何回か通っていくうちに上がるようになりました。どこに行っても変わらなかった痛みもだいぶなくなってきて、本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

どこでも治してくれる頼れる所です!

スポーツをやっているので体のいろんな所を故障することが多く、あそこの治療がうまいと言われればそこに行ったりして、有名な色々な場所に治療に行きましたが、正直ここはすごいです!
どこが痛いと言っても「わかりました」と言って、普通に治してくれます。
こんなに痛みが強くてしんどいのに治るんかーと思っているけど、「普通に治りますよー」と言って、治してくれる所がすごい!
しかも他の治療してくれるところより格段に早く治してくれます!さっき触られて痛かった所が一瞬で痛くなくなったりして、確実に治っていってるんだなーと実感します。
無茶振りして、ここも治せますかって聞いてみたら「普通に治せますよー」って、えっこんな所も治せるのってビックリするので痛みがあったら試しに行ってみてはいかがでしょうか。本当にビックリしますよ~

ありがとうございました

急に股関節が歩くことが困難になるくらい痛くなり、知り合いの紹介でいい整骨院があるからとススメてもらい行ってきました。
行きは、悶絶しながら壁に寄りかかりながら変な歩き方をしていたのですが、帰りは、ウソやろってぐらい痛みが消えていました。まだ歩く時にほんの少し痛いので、もうこんな痛みはいやなので再発しないように完全に治るまで通わせて頂こうと思ってます。
ちなみに、帰りは壁に寄りかからずに帰れました。本当に助かりました。ありがとうございました。しばらくお世話になりますので宜しくお願い致します。

安心しました!

こちらの名前に変わる前の整骨院から通っているものですけど、久しぶりに身体が痛くなったので行ってみると名前が変わっているのでビックリ!
前の整骨院にいた先生方が昔からいくつも行っていた整骨院の中でダントツで治療がうまかったので、こちらの整骨院の方が知ってるかも知れないと思い、恐る恐る呼び出しボタンを押してみると中から知っている先生が出て来て2度ビックリしました!!
院長先生と昔からいる先生はそのまま残ったみたいな事を言っていたので、これからも安心して通うことができるので、うれしく口コミしちゃいました!
他にも私みたいな方がいたら一言、言ってあげたいです。
「安心してください!いますよ!!」と。
これからも私の体が痛くなった時は、通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

福岡県糟屋郡志免町別府北2丁目14番1号イオン福岡東2F

糟屋郡と聞くと市内から遠いイメージがありますが、結構近いです! 地下鉄:福岡空港駅から徒歩約15分 JR:箱崎駅から自転車で約13分 JR:博多駅から自転車で約20分

• 別府北2丁目から81m (徒歩2分)
  • 釜屋・イオン前から250m (徒歩4分)
  • 四軒屋から260m (徒歩4分)

交通事故で負傷した痛みをしっかり治療してほしい方!!当院は全ての自動車保険会社に対応しています! NEW

交通事故で負傷した痛みをしっかり治療してほしい方!!当院は全ての自動車保険会社に対応しています!の写真

整骨院は予約不要ですヾ(≧▽≦)ノ NEW

整骨院は予約不要ですヾ(≧▽≦)ノの写真

土曜日・日曜日・祝日も開いてます!! NEW

土曜日・日曜日・祝日も開いてます!!の写真

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

福岡空港駅から徒歩10分(750m)

完全予約制×プライベート空間|あなただけの空間でじっくりと心身を癒し美しさを引き出します♪

Sitrine

須恵中央駅から徒歩19分(1.5km)