次の日痛くならなくて感動!!!!!!
私は、すごいもみ返し?やすく軽く揉まれた次の日でも必ずだるくなったり
痛くなったりするのですが、こちらからお願いして部分的に結構強めに押された所も次の日になんともなくすごい体が楽になってスッキリしていました!
数多くのマッサージ屋さん、整体、整骨院、カイロプラクティックなど
ありとあらゆる所に行きましたが、こんなの初めてで感動しました!!
揉まれて次の日にきつくなるけど揉まれたい方にかなりおすすめです。
一度行く価値ありと思います!
交通事故で怪我をしたので家族で治療をして頂きました。
先生は優しく色々親切に教えて頂き、治療も丁寧で上手でした。
慰謝料も本当に入ってくるか心配でしたが入ってきたので安心しました。
事故した前よりも家族みんな調子がいいよねーと話しています。
本当にありがとうございました。
肩と腕が痛くて肩よりも下の範囲しか腕を上げれなかったのですが、一回目で腕が上がるようになりました。さっきまで腕が上がらなかったのがうそみたいで不思議な感覚になりました。本当にありがとうございました。
首と肩と腕が痛く寝る時も痛くて我慢ができなくなってきたので、どこか良いところがないか探していたら、いい口コミが多かったのでこちらに通うことにしました。口コミ通りでした!通って行くほどに徐々に良くなってきて、今では寝る時も痛みはなく痛くなる前よりぐっすり寝れています。
ありがとうございました!口コミ信じてよかったです!!
40肩なのかなーと思われる腕が上がらなかった状態が普通に上がるようになりました。もっと早く伺えばよかったです。みなさまも絶えずに早く治療をした方がいいと思いますよ。もし同じ状態の人がいたらこの整骨院はおすすめします。
普通っていいって実感しました。
突然、股関節が痛くなってしばらく我慢していたのですが、日常生活にも影響が出てきたので股関節を治してくれる所を探していたら口コミで結構治ったと書かれていたので半信半疑で行ったのですが結果良かったです!
3日ぐらい続けて通っていたら日常生活にも影響がないくらいまで痛みがなくなっていました!まだ違和感が残っていたので後は週2回ぐらいで約2か月通っていたら完全に良くなりました!快適に過ごしています!!
他の整骨院で、交通事故で痛めた首の治療をして頂いたのですが、
何年もずっと痛くて違和感があり、そのまま我慢して過ごしていました。
最近、寝違えをしてこちらで治療してもらったのですが 、
あの交通事故で痛めてずっと痛かった首の痛みも治っているのに驚きました!
やっぱりちゃんとした所で治療をしてもらわないといけないんだなーと
思いました。もし今度交通事故にあってしまったら今までみたいな後遺症を
残したくはないので、こちらで治療をしてもらいます。
先生たちもすごく信頼できてやさしいです。
本当にありがとうございました!感謝の気持ちで口コミを書かせて頂きました。また何かあった時はよろしくお願いします!!
歩くのも、座っているのも常に股関節が痛くて我慢の限界でした。
色々探して口コミに治ったと書いてあったので明日をかえる整骨院さんに決めました。
治療をしてもらった後歩いた時に少し痛みがなくなったような気がしました。
帰ってからあー疲れたと思いながら、ふと床に座った時に股関節が普通に開くのにびっくりしました。え!一回でこんなに治るんだと思い感動しました。
痛みを我慢して過ごしていた分、治療は長くかかるみたいなのでしばらく通います。先生方またよろしくお願いします。
病院や他の整骨院に色々通いましたが、あんまり痛みがなくならなかったけど、
ここに通いだして痛みがなくなりました。先生たちもやさしく安心して通えています。同じ部活の友達にも教えてあげました。他の整骨院みたいにいっぱいお金を払わなくても色々なことをやってくれました。お金も月に500円しか払わなくてよかったです。
最近ずっと睡眠が浅くてちょくちょく起きて寝れてない状態が続いていましたが、こちらでもみほぐしてもらったら、その日から朝まで一回も起きることなく寝ることができました!やっぱり熟睡できると体が楽ですね~
また寝れなくなったら行きます!!
海で遊んでいて最初股関節に違和感ぐらいだったのですが、次の日に激痛にかわりもう無理と思ってグーグルさんで探していたら股関節のいい口コミが多かったので明日をかえる整骨院さんに決めました!
やってもらった当日は少しは痛みが減ったのですが、次の日朝起きてみると
「あれっ痛みがあまりない!」とよろこんで続けて行ったら、どんどん良くなって三日間続けて通ったら痛みも違和感もなくなっていました!
普段痛みがあっても我慢してこういう所に行かないので、こんなすぐに治るのが普通と思っていたら違うみたいで、医療関係の友達と話していたら普通はそんなにすぐに治らないよって、めったにない当たりの整骨院見つけたね~と言っていたのでほんと口コミ信じてよかったです。
股関節を治してくれた先生方ありがとうございました!
肉離れをおこしたけど、色々な治療や超音波などをしてもらって、他の病院や整骨院によりも、いつもより早く治りました!ありがとうございました。またケガをしたときは来ます!
毎日毎日頭が痛くて薬を飲んでいたのですが、こちらに通いだして薬を飲む回数が減って、今ではこれくらいなら薬を飲まなくてもいいかなって思うくらいに治りました!
完全に治したいのでしばらく通うつもりです。治っていくのが実感できるのがすごいです!また次の日に通うのが待ち遠しいです。
ずっと股関節が痛いのと硬いので開かなかったのですが、半信半疑で通院してみたら本当に一回目でだいぶ開くようになりました!
その時は平然を装っていましたが、内心はもう本当に驚いていました!!
こんな一瞬で良くなる所があるって知っていたら早く行ったのに・・・
今までなんで我慢していたんだろうと心の中で呟いていました。
周りの人で股関節で困っていると相談されたら、自信を持って絶対ココと紹介するぐらいすごいです。
あぐらをかくと膝が立っていたのですが、何回か通って行くうちに
膝がたたなくなり普通にあぐらをかけるようになっていました!
一回目であと少しで床に着くくらい開いたのには正直驚きました!!
急に腕が肩の高さまでしか上がらなくなり悩んでいましたが、明日をかえる整骨院さんに治療してもらったら一回で腕が上がるようになりました!
治療が終わって腕を上げると上がるではないですか!えっもう治ったのとすごく驚きました!!やっぱり口コミを信じて行って良かったです!
朝に顔を洗っていたら腰がビキッとなり、そのまま動けなくなり近所で結構評判がいい明日をかえる整骨院にご厄介になりました。
1回目治療をしてもらったら、痛みはまだ残ってましたが動けるようになりました。炎症が強いから当日はまだ痛いと言われ次の日に少し痛みは治まりますよと言われて、本当かいなと思いつつ次の日の朝起きたら痛みが半分ぐらいになっていました。まだ痛いので続けて3日間行ったら痛みがなくなりました!
忙しいのでなかなか通えないのでまた痛みが出た時は来ます!
手が痛くて病院に行ったら、ばね指と言われ注射を打ってもらったのですが、しばらくするとまた痛みが出てきたので、もう一度病院に行くと手術しましょうと言われましたが、手術はしたくなかったのでどうにかしてくれる所はないかと探したのですが、なかなか注射や手術以外で治療してくれる所がなくあきらめていました。
ところが、偶然寄ったイオンで整骨院があったので受付でばね指って治せますかと尋ねた所、2つ返事で「はい」と言われたので、最初は本当か疑っていたのですが、治療を受けた次の日痛みが少なくなっていてビックリしました。
疑ってしまって申し訳ないと思いつつ、明日をかえる整骨院に足が向いていました。続けて来たほうが治りが早いと言われたのと、痛みが減っていたからこのまま通ったら治るんじゃと思ったからです。
2日目の次の日も痛みが減っていて、もう治るまで通おうと思いしばらく通っていると痛みも消えて指もスムーズに動くようになりました。
病院ではもう手術しかないと言われたのに、手術しないで治るとは思っていなくて本当に神様みたいに思いました。感謝しても感謝したりないです。
同じようにばね指で苦しんでいる人がいたら、明日をかえる整骨院に行ったら治してくれますよと紹介します。
本当にありがとうございました。今も手は快適に動いています。
何回か交通事故にあって色々な整骨院や病院に通いましたが、1番良かったです。
わからいことは教えてくれるし、いままで通った所では教えてくれなかった情報なども教えてもらいました。そんなことまで知っているの!ってくらい色々な情報を持っていてすごかったです。
治療もかなりうまいです。てかいままで通った中で断トツうまいです。
交通事故にあってどこに通うか迷っているなら、絶対ここにしたほうがいいですよ。
もし交通事故にあった友達や知り合いが整骨院を探していたらほかの所に行って失敗するくらいなら確実にココにしたほうがいいよと絶対進めます。