アシタヲカエルセイコツイン・セイタイイン(カスヤグンシメイン)

明日をかえる整骨院・整体院(糟屋郡志免院)

腰を治してもらいました

朝に顔を洗っていたら腰がビキッとなり、そのまま動けなくなり近所で結構評判がいい明日をかえる整骨院にご厄介になりました。
1回目治療をしてもらったら、痛みはまだ残ってましたが動けるようになりました。炎症が強いから当日はまだ痛いと言われ次の日に少し痛みは治まりますよと言われて、本当かいなと思いつつ次の日の朝起きたら痛みが半分ぐらいになっていました。まだ痛いので続けて3日間行ったら痛みがなくなりました!
忙しいのでなかなか通えないのでまた痛みが出た時は来ます!

ばね指

手が痛くて病院に行ったら、ばね指と言われ注射を打ってもらったのですが、しばらくするとまた痛みが出てきたので、もう一度病院に行くと手術しましょうと言われましたが、手術はしたくなかったのでどうにかしてくれる所はないかと探したのですが、なかなか注射や手術以外で治療してくれる所がなくあきらめていました。
ところが、偶然寄ったイオンで整骨院があったので受付でばね指って治せますかと尋ねた所、2つ返事で「はい」と言われたので、最初は本当か疑っていたのですが、治療を受けた次の日痛みが少なくなっていてビックリしました。
疑ってしまって申し訳ないと思いつつ、明日をかえる整骨院に足が向いていました。続けて来たほうが治りが早いと言われたのと、痛みが減っていたからこのまま通ったら治るんじゃと思ったからです。
2日目の次の日も痛みが減っていて、もう治るまで通おうと思いしばらく通っていると痛みも消えて指もスムーズに動くようになりました。
病院ではもう手術しかないと言われたのに、手術しないで治るとは思っていなくて本当に神様みたいに思いました。感謝しても感謝したりないです。
同じようにばね指で苦しんでいる人がいたら、明日をかえる整骨院に行ったら治してくれますよと紹介します。
本当にありがとうございました。今も手は快適に動いています。

交通事故で通っています。

何回か交通事故にあって色々な整骨院や病院に通いましたが、1番良かったです。
わからいことは教えてくれるし、いままで通った所では教えてくれなかった情報なども教えてもらいました。そんなことまで知っているの!ってくらい色々な情報を持っていてすごかったです。
治療もかなりうまいです。てかいままで通った中で断トツうまいです。
交通事故にあってどこに通うか迷っているなら、絶対ここにしたほうがいいですよ。
もし交通事故にあった友達や知り合いが整骨院を探していたらほかの所に行って失敗するくらいなら確実にココにしたほうがいいよと絶対進めます。

背中の痛みが1回で治りました

朝起きたら背中が痛くて、そのまま仕事に行ったら激痛にかわりどの姿勢をしても痛くなり、助けを求めて夜中に探していたら見つけました!
背中の痛みは病院?整骨院?どこに行けばいいかわからないと思っていたら、「どこに行っていいかわからない時はぜひ1度お越しくださいと」書いてあるではないですか!
ちょっとでも治ればいいなと思い行ってみると、1回で完全に治ってしまいました!その日はまだほんの少し痛みが残っていたけど、次の日の朝、あれ?痛くない!本当にビックリしました!!
痛くなった原因を詳しく教えてくれて、優しい先生でした。
用心のために次の日も行ったのですが、前の日は押されたら痛かったのに今日は痛気持ちいいくらいになってました。
自分では体が悪くなっていることに気づいていないけど押されていたい所は
体が悪くなっているところだからまだ押されて痛かったら続けて来たほうがいいと言われたのでもう少し通って完全に治します!

首と肩がスッキリ!!!!

いつも肩と首がガチガチで痛くてひどくなってくると頭痛もしてくる感じです。いつもは安いマッサージ屋さんに行っていますが、気持ちよかったなーと思うくらいでした。
でも今回は、いつもと違いこんな首と肩がすごくスッキリ!こんな事は初めてで、目もすごく見やすくなり、なんか肩のおもりが取れた感じです!
こんなにも変わるものなんだと思わされました。
毎月二回ぐらいスッキリされに行きますね(≧▽≦)

股関節の痛みが和らいだ

股関節が痛くてどこに行っていいかわからず、友達に相談したら私が行ってる所でいいなら紹介するよーと教えてくれたのがここでした。
なんで痛みが出ているのか詳しく教えてもらい、今の体の状態も教えてもらい、
なんか安心できる所でした。
痛みもだんだん良くなってきています。根本の原因を治してもらうためにまだまだ通うつもりです。

野球で肩と肘を痛めました

ピッチャーをやっていて肩と肘を痛めて来ました。最初すごい痛かったけど通っていたら痛くなくなりました。全力で投げても痛くないです。ありがとうございました。

ぎっくり腰が良くなりました

突然、腰が痛くなり動けなくなりました。なんとか土日に開いている整骨院を探して行きました。保険を使って治してもらいました。徐々に治っていって三日目で少し痛みがありますが普通に動けています。ありがとうございました。

肩の痛みが消えた!

長年の仕事で蓄積されてきた肩の痛みがなくなりました。
これでまた一段と動けるようになったのでいっぱいおいしい野菜を作っていけます。ありがとうございます。

指を曲がるようにしてくれてありがとうございました。

手をグーにしても、1本の指だけが曲がらず困っていましたが、たった2回治療して頂いただけで、ちゃんとグーができるようになりました。
普段は口コミなどは書かないのですが、何かお礼がしたいと思い口コミを書かせて頂きました。
本当にありがとうございました。

口が開くように!

長年アゴが痛くて口が開けれなくて、指が2本しか入りませんでした。
重い腰をあげてネットでポチポチ探していたら見つけてしまいました!
結構探したのですがアゴの痛みを治してくれるところってめずらしいんだと実感しました。本当にココを選んで正解でした!
長年放置していた分、時間はかかりましたが、痛みがなく口を大きく開けることができるようになりました!こんなに口って開けれたんだと思いました。
病院関係っていいところに出会える確率が少ないのに、一件目で本当にいい整骨院に出会えてよかったです。
アゴで困ってるならココに通ったら治りますよ!おすすめします!!

テニスで痛めた肘の痛みで通っています

部活で痛めた肘の痛みが通って行くうちに治りました。
また痛くなったら嫌なのでメンテナンスで通います!

神の手かも・・・

今まで色々な治療を受けてきたが、1回の治療でこんなに効果があったのは初めてでビックリさせられました!
骨がズレていてもバキバキなどの矯正はせずに、優しく触られて「もうズレたところは治しておきましたよ」っていつの間にか治されてる!って思いました。さっきまで動かなかった所がスムーズに動くではありませんか!
やられている本人は普通にマッサージをされている感覚しかないです。
え!なんで普通にマッサージされただけでこんなに効果があるんって思うはずです!匠の技なんでしょうね~
まさか本物の神の手かもしれないですね~信じるのはあなた次第!

顎関節症を治してもらいました!

口を開けたらガクッと音がなってたのが、ならなくなりました!
顎関節症も治してもらい顎がずれていたのも治してもらい大満足です!!

安心して通える所です!

いろいろな病院や整骨院に行きましたが、全然詳しく説明してくれなく不安な感じで通院していましたが、明日をかえる整骨院さんは何で痛みが出ているのかを詳しくわかりやすく教えて頂き、どんな質問にも答えてくれて、すべて納得できる回答をしてくれ、不安がなくなりここなら絶対治してくれると安心しました。
週一で通っていますが徐々に痛みがなくなってきて、痛みなく日常生活を送ることができています!本当に先生方ありがとうございます!!
ここは自信を持って紹介できる整骨院です。お勧めします!

腕が上がるようになりました

病院に行って治療してもらって治らないのであきらめていたのですが、肩の高さまでしかあがらなかった腕が、一回目でかなりあがるようになりました。
今は三回目ですが、腕をまっすぐに伸ばしたままあと少しで耳につきそうです。
美容室の通り道で偶然立ち寄って本当に良かったです。完全に治るまで通います。

頭痛がしなくなりました!

すごく頭が痛くて我慢していたら、社長がすごくいい所があるとだまされたと思って行ってみたらと紹介してくれたのがここでした。
マッサージには、よく行くのですが全然頭痛は治らないんだよなーまたしばらく痛みが続くのかーと思いながら遠路糟屋まで車を走らせました。
しかし、今回はいつものマッサージ屋さんとは違い頭の痛みがなくなりました!本当に感動しこれは遠路通う価値あるなと思いました!
さすが社長!いい所を知ってるなと思いました。次の日ルンルンで会社に行き社長にお礼を言ってだまされて行って良かったと思いました!
担当された方も優しくてよかったです。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

交通事故でお世話になりました。

交通事故についてまったくわからなかったのですが、色々わかりやすくお教え頂きました。事故にあって痛めた身体を完全に痛みがなくなるまで丁寧に治療をして頂き、今では事故前よりも調子がいいです。
慰謝料なども無事に入金されたので、ご報告にと口コミを書かせて頂きました。
何も知らなかったら、保険屋さんの言うとおりにしていてこんなにたくさんの慰謝料はもらえてなかったと思うとぞっとします。
明日をかえる整骨院さんに出会えて本当に助かりました。本当にありがとうございました。また何かありましたらご相談させて頂きますのでその時はまたよろしくお願い致します。

口を開けると音が鳴る&痛み

病院で顎関節症と言われてずっと放置していたら、大きく口を開けるたびに音が鳴り始めたのでどうしようかと歯医者で話していたら、全国的にあまり専門でみてくれる所が少ないらしくもし治したいなら良い所があるよと紹介されたのが明日をかえる整骨院でした。
放置していたせいで顎がずれているらしく、嚙み合わせも悪かったのですが、今では顎のずれも治してもらい、噛み合わせもばっちりです。
口を開けても音も鳴らないし痛みもありません。痛みがない生活はすばらしいって実感しました。
いい先生に巡り合えて本当に良かったです。ありがとうございました。

首が動くようになりました!

2週間ぐらい寝違えを我慢していたら首がまったく動かなくなりました。
どうしようもなくなりネットで探していたら口コミもよかったのでこちらに治療に行きました。
1回で首が動くようになりビックリしました!
完全に治したかったので1週間毎日通ったら寝違え前より首が動くようになり
大満足です!しかもいつも頭痛できつかったのですが、いつのまにか頭痛も感じなくなっていてすごいと驚きました!
先生も優しく臆病な私も安心して通うことが出来ました。
また何かあった時はお伺いしますのでよろしくお願いします。

福岡県糟屋郡志免町別府北2丁目14番1号イオン福岡東2F

糟屋郡と聞くと市内から遠いイメージがありますが、結構近いです! 地下鉄:福岡空港駅から徒歩約15分 JR:箱崎駅から自転車で約13分 JR:博多駅から自転車で約20分

• 別府北2丁目から81m (徒歩2分)
  • 釜屋・イオン前から250m (徒歩4分)
  • 四軒屋から260m (徒歩4分)

ゴールデンウイークの営業時間 NEW

ゴールデンウイークの営業時間の写真

土曜日・日曜日・祝日も開いてます!! NEW

土曜日・日曜日・祝日も開いてます!!の写真

整骨院は予約不要です! NEW

整骨院は予約不要です!の写真

腰痛や身体の不調をなんとかしたい方のための整骨院

志免町のヒロ整骨院

• 柚須駅から徒歩26分 (2.1km)

交通事故治療 骨格矯正

小田たつや整骨院

• 柚須駅から徒歩20分 (1.5km)