カイシンキュウセイコツイン

かい鍼灸整骨院

独自の矯正で正常な身体へ!交通事故対応!南彦根駅徒歩5分

初めての診療

今朝、ギックリ腰になって開いてる診療所を探して電話したところその日に予約が出来て診てもらえました。とても丁寧な電話対応でした。親切丁寧に説明してもらえて、施術も良かったです。綺麗な診察室で親切な先生でした。

日曜に

土曜日に腰痛発生して、日曜日に動けるようになり、診てもらえる所が無く困っていたら、こちらの整骨院を見つけました。親切に対応していただいて、痛かった腰痛もだいぶん楽になり
とても助かりました。
また利用したいと思います。

親切な説明で安心

評判が良いので私も行ってみました!
病状から料金のことまで、
わかりやすく丁寧に説明があり
安心して施術が受けられました。
清潔感のある店舗で思っていたよりも広く、
閉塞感もなく快適に過ごせます。
長く通えそうな整骨院です。

メンテナンス

ぎっくり腰をしてからの毎月のメンテナンスで通っております。
テレワークが増えたせいか今迄よりも身体の不調があるのですが。お陰で何とか頑張れています。
機会があれば是非これからも宜しくお願いしたいと思います。

初めて

とても親切丁寧な先生でした。
受付の女性もとても感じのいい人です。
鎖骨辺りが痛く、
どこに行っても原因が解らないような事ばかり言われ、たどり着いたのがKAI先生です。

雰囲気も良いので、通ってみようと思います。

若き救世主

左右の足の長さが随分違ったり、ストレートネックで疲れやすい体質でしたが、こちらに通い出してから改善され身体が楽になりました。とても清潔感のある院内です。オープン時から通っていますが、これからも通い続けます。

低周波

腰痛の為低周波のは電気です腰痛がだいぶ良くなりました。あかさはなたまやら、わまやりさによりゆはらやなかさひらはゆにはらをたえかさら。わまたきり、わやかあさはら、わやにはら、やなたやは、ゆひ。ゆはほ。かは

腱鞘炎、ほぼ完治!

両手首の腱鞘炎でお世話になりました。先生はお若いですが、いつも、きっちり説明してくださり、納得して治療していただけました。4ヶ月余りかかったけれど(初めに長い期間かかる説明がありました)、不自由なく生活ができるようになりました。設備はいつも清潔で、受付の方も親切で、安心して通院できました!

首・肩こりが改善

針とマッサージをしてもらって、首・肩こりが改善されました。メニエールの持病持ちなので、そちらの症状も肩こりと同じように改善していったのでとても助かります。良くなってもメンテナンスのため良いペースで続けています。

話しやすいし、落ち着いた雰囲気

先生は話しやすい雰囲気です。室内も落ち着いており、気を使わない空間でした。平日と遅くまで受け付けてもらえますので、サラリーマンとしては、非常にありがたいです。
首と肩を負傷したのですが、順調に回復中です。

腰の痛みが改善

腰(背骨)の痛みが我慢できなくなり、チラシで見かけていたこちらへ来院しました。
HPも丁寧に作られていて、先生のお顔もわかり初めてでも行きやすかったです。

先生は若いながらも落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にしてくださいます。
腰の痛みも改善しました。今はメンテナンスで通わせていただいています。

腰痛でお世話なってます

過去に2度ぎっくり腰をおこし、ここ2年間はデスクワークのせいもあってか慢性的な腰痛に苦しんでましたが、こちらにお世話なり始めてから日常生活にはほぼ問題はなくなりました。腰痛が改善したおかげで仕事も楽になり、新しい趣味にも取り組めるようになり、たいへん感謝しております。

交通事故でむちうちの治療

交通事故に合い後ろから衝突され首と腰を痛めました。
痛みがひどく首が回せないくらいの状態でした。
かい鍼灸整骨院にお世話になってから首の痛みも楽になり、今では事故に合う前より良くなってますp(^^)q
首の状態や治療の説明がとても丁寧で事故に合って不安な気持ちも楽になりました!
本当に感謝しています(^^)♪

腰痛のため通院

昔から腰痛があり鍼に通ったことはありますが、整体には通ったことがありませんでした。
最近オープンしたこちらの整骨院に行き、初めて整体を受けました。
整体は痛いイメージかありましたが、始めにしっかり説明をしてもらい、治療自体は痛みはなくとても気持ちよかったです。
先生はイケメンで優しく、今後も通いたいと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で動けないでいたので最近オープンした、かい整骨院にお世話になりました。
痛みの原因など詳しく説明してくださり、針治療や整体などをしていただいて、みるみる痛みが引きました!
丁寧に説明して下さり、効果も絶大なので信頼できます^ ^
元々腰痛持ちなのでこれからもお世話になりたいと思います!近くにオープンして本当に嬉しく思います^ ^

とても良い整骨院です★

歩行時たまに歩けなくなるほど腰が痛む事がありましたが、しばらくすると治るので放置していたところぎっくり腰になり、これを機に治してもらおうとネットで家から近い整骨院を探してみると一番最初に見つけたのでかい整骨院さんにお世話になる事にしました。新しい整骨院でとてもキレイです。治療はソフトで丁寧、全く痛くなく即効性があり感動しました。4日に1度の通院でしっかり治してもらい、1週間2週間と感覚があき今はメンテナンスとして通っています。いつも体の状態や自宅でのケアの仕方など詳しく説明してくださり自分の体が日々違っているということがわかって先生との会話も楽しく勉強にもなり心身ともに癒やしにもなっています。これからも健康維持の為に自分の体を大切にしようと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

肩の痛み

運動中に肩を痛めました。肩が上げられなくなるぐらいに痛みが酷く、病院に行きましたがレントゲンでは異常がなく湿布と痛み止めを飲んでいました。
なかなか良くならなかったところこちらの整骨院に通い始めました。
最初に肩や体の状態を見てもらい今どうなっているのかを詳しく説明していただきました。
治療も全く痛くなく、何回か通ううちに痛みがマシになり上がるようになってきました。
ここまで詳しく説明してもらった事は初めてでしたのでとても良かったです。
これからも続けて通いたいと思います。

首の痛みが良くなった

1ヶ月前から首を寝違えてそこから首から肩にかけての痛みに悩ませれてました。病院に行っても湿布をくれるだけでよくなりませんでした。昨日かい鍼灸整骨院の新規オープンのチラシが入っていたので試しに行ってみると首、肩の痛みが一回の治療でよくなりました。先生の説明も丁寧で院の雰囲気もきれいでした。これからも通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

新しくて綺麗な整骨院(腰痛)

新しくオープンしたというチラシを見て通院してみました。今までにも、腰痛で病院や別の整骨院に通院していましたが、なかなか良くなりませんでした。湿布を貼り続ける生活が当たり前になっていましたが、今では湿布に頼ることが減っています。
前にもかがめるようになって驚いています。
今後ともよろしくお願いします。

滋賀県彦根市小泉町676-5アーバンビル1-A

南彦根駅から徒歩5分

• 小泉南から160m (徒歩2分)