きんまくりりーすせいたいいんゆうき

筋膜リリース整体院 友喜

自分の体再発見

時々首にキーンという痛みを感じ、このまま脳溢血で倒れるか~というような経験があったので筋膜リリースへ。
先生は丁寧に体全体を解説してくださり、自覚のない肺の上や脇の下辺り要するにリンパの流れを良くするようマッサージしてくださった。生活習慣で左に傾きかけているとも言われ、今では家でその辺りを揉んだり意識して右をむいてます。また時間ができたら行きたいです。ありがとうございました🙇

筋膜リリース、とても体が軽くなり良かったです。

テレビで見て調べていて、先生のところで筋膜リリースしていただきました。

とてもソフトな治療で、こんなにも体が軽くなるなんてビックリしました。

仕事も忙しく、休めないので、たまにしかいけませんが、先生どうぞよろしくお願いします。

先生の人柄に癒されます!

身体も心もリラックスできる整体院だと思います!

色々な整体院、整骨院に通いましたがここの先生と整体院の雰囲気が一番私に合っている感じです。

やはり身体を良くしていくには治療を受ける環境が大事だと思います!

また通院させて頂きますので先生! 宜しくお願い致します(^ ^)

癒されました

首回りにおもしを乗せたような症状でしたが、筋膜リリースを受けた後はこれまであった荷物を降ろしたような軽さに。首を大きく回せるのが嬉しくて、帰宅してからも何度も回しています。
飾らない雰囲気が心地よく、身心ともに癒されました。

腰痛が楽になりました。

3年以来の腰痛が軽くなりました。
仕事の帰りに腰痛が酷くなり、みてもらうことを探していました。
とても丁寧に話を聞いてくださって安心して、施術を受けることができました。
原因をしっかり説明してくれるので納得して治療を受けられました。
また次回も宜しくお願いします。

肩と腰の痛み

ずっと前から肩と腰の痛みに悩まされていました。痛みが改善すればと、思いこの整体院に入ってみました。色々と話を聞いて頂いたりの痛みのあった肩や腰の痛みも治療によりかなりよくなりました!夜遅くまでやっているので今後も通っていき痛みを解決していきたいです。

優しく気さくな先生です

ワンルームですが
オシャレで清潔で癒されます。
女性も安心して通える場所だと思います。
ベットも心地良いい寝心地で
うつ伏せでも苦しくなかったです。
世間話から体の不調まで話しやすく、
何でも相談にのってくれて、
信頼のおける先生だとわかります。
体と心のケアにまた行かせていただきます。

仕事疲れでキツイ時に利用してます!

私は普段オフィスワークで一日中パソコンにへばりついて仕事をしているので、たまにプールに行ったりして体を動かしてはいるのですが、肩凝り、腰痛が酷くなってくると 駅近のサロンとかに通っていました。けれどその時だけであまり良くならないので、いい所がないか探してみたら、フェイスブックで見つけて試しに行ってみました。
個室ということで少し不安でしたが、落ち着くし、先生は優しく丁寧、 やっていただいたら分かると思うのですがすぐに楽になってくるのを感じたので 、その日のうちに継続して通おうと決めました。
今では2週に1回、辛い時は週1で通ってメンテナンスしてもらってます!

違いは歴然でした!

私は整骨院に骨盤矯正で 週に2回、鍼灸院に肩の鍼治療に週に1回と結構、体に関しては悪くならないように行ってたのですが、なかなか治らないし、先生がコロコロ変わるのも嫌で、初めて1人整体院に行きました。
問診は丁寧で細かいところまで聞かれ、検査はどこも同じような感じでしたが、治療に入るとお腹や横の筋肉とか今までに触られたことのない急所みたいなところを突かれ、その場で軽くなるのがすぐ分かりました。
帰りもとても楽で、今後は先生のところでお世話になろうと思います。

身体が軽い

長年肩凝りが酷く、悪化した時には頭痛、吐き気まで…
整形外科の治療は時間的に厳しく通院継続できず、他治療院にもあちらこちら行きましたが、もみ返しで更に悪化する一方でした。
最近年のせいか肩が鉛のように重く足腰も痛むようになり知り合いの勧めで友喜さんで治療をして頂きました。
治療を終えた数日後身体が軽くなったのを実感しています。もみ返しがないのもありがたく、院長先生には感謝しています。

とても丁寧です

首凝りが酷くて通院しています。
何年間も首凝りからの肩まわりや腰の不調や体調不良に悩み、整形外科、鍼治療、カイロ等、通いましたが、改善されずだったのですが、友喜さんに通い始めて改善していくのを実感しています。
友喜さんの施術は、患部だけでなくて、足裏から始まって全身を整えて患部にアプローチしてくれます。説明もしてくれて、丁寧ですのでリラックスして施術を受けられます。また自宅でのケアをアドバイスしてくれます。
何より、篠原院長の、絶対に治すという熱意が、心強いです。
頼りになる治療院です。

ギックリ腰になって

近所のお店に行ったのですが改善せずに、藁をもつかむ思いで篠原先生に相談、おすすめの筋膜リリース施術を半信半疑でお願いしました!初めは痛かったんですが、終わることには見事に改善!先生でこんなに違うんだと痛感しました!本当にありがとうございました。

元気になってよかった

酷い“腰痛”でした××

以前から通っていた近所の病院で痛み止めを貰ってましたが、効かず。
注射をうってもらっても効かず。
何をしてても痛みを忘れる事が出来ませんでした。

そんな時知人に紹介されたのが、整体の友喜でした。
スタッフの方々も感じ良く。
あれ程忘れる事の出来なかった痛みを段々、気にしてナイ自分に気が付きました。
続けて通院し、もっと元気になって私も腰痛に悩んでいる友人に紹介してあげたいと思います。

肩コリが…

仕事柄肩コリがひどく、マッサージ屋さんを探していたら、ニューオープンで綺麗な友喜さんを発見。
肩コリには筋膜リリースコースをオススメされ、しのはらさんとも会話も弾み、肩コリに解消‼気分もスッキリ‼また伺いますね‼

長年の腰痛が!

長年の腰痛に悩んでたところ、友人にこちらの整体院を紹介してもらいました。初めてのところでドキドキしながら行きましたが、とても優しく感じのいい先生で安心しました!
施術は腰を重点的にやって頂き、来た時の痛みはどこに行ってしまったんだと思うぐらい帰りは楽になりました!
1回の施術であそこまで改善するとは思わなかったのでビックリしました。
今後も定期的に通いたいと思います!

初回限定の1980円試しに行きました!

色々、整体やサロンに行ってみたけど 今日は
まだ体験したこと無い、筋膜リリースをやってもらいに来ました。電話でも丁寧な対応だったんで
初めてだけど安心して行けました。中はアジアンチックでお洒落な内装で先生は話しやすく丁寧に説明をしてくれてました。肝心なマッサージは今まで受けたことのない感じで軽くなるのが途中でも分かりました。これが筋膜リリースかぁ〜ってカンジで最後には肩甲骨もはがしてくれて 今までで一番楽になったかもってカンジでした。これで1980円はめっちゃお得でした。また近いうちお願いします!

東京都足立区千住1-39-4ニ興ハイム北千住303号室

北千住駅徒歩2分!!真横に千住警察署があり、薄オレンジ色したマンションの303号室です。分からなければお迎えに参ります。

• 北千住駅西口から260m (徒歩4分)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩68分 (5.4km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

綾瀬駅徒歩3分平日夜20時まで受付!ケガや痛みはお任せ!優しい施術で安心の高評価いただいています!

津久井しんきゅう整骨院

• 北千住駅から徒歩27分 (2.1km)

竹ノ塚駅2分 頭重感・肩こり・不眠 根本施術 予約優先

竹ノ塚あんじゅ整骨院

• 北千住駅から徒歩66分 (5.2km)