スーペルバッカーナ

スーペル バッカーナ(Super Bacana)

銀座で本場ブラジルの肉塊を堪能!

銀座の「スーペル バッカーナ」で、本場のシュラスコを満喫!活気溢れる店内で、ピッカーニャなどの肉塊が目の前で次々とサーブされる光景は圧巻でした。新鮮なサラダバーや、ホロホロの牛肉が入ったカレー、焼きパイナップルまで全て食べ放題なのが最高に贅沢。スタッフのサービスも陽気で、まるでブラジル旅行に来たような気分に浸れました!

ブラジル料理の王道、シュラスコを堪能!

銀座にあるブラジル料理店「スーペル バッカーナ」に行ってきました。特製の機械で焼きあげるシュラスコは、肉汁がジュワッと溢れ、とてもジューシーでした。牛肉、豚肉、鶏肉、ラム肉など、さまざまな種類の肉が食べ放題で、どれも美味しかったです。また、肉以外のブラジル料理もビュッフェスタイルで楽しめます。チーズケーキやパフェなどのデザートも充実しているので、最後まで満足できました。ブラジル料理を初めて食べる方にも、ぜひおすすめしたいお店です。

ランチ利用

以前より少し値上がりましたがとてもコスパの良い店で数回利用させてもらってます。
私が行くときは平日だからなのか9割くらい女性の利用客で気軽にシュラスコをお腹いっぱい食べれます!
銀座であの立地で女子会&肉パーティーにはオススメです!

スーペル バッカーナ(Super Bacana)からの返信

ご利用ありがとうございます。
温かい口コミとお言葉ありがとうございます。

今後ともお客様に愛させる店作りをしてまいります。

お客様の再度の御来店心よりお待ちしております。

豊富なサラダバー。

銀座一丁目駅から歩いて0分のステーキ屋さんです。
店内は、大人の雰囲気がありますね。
ランチ時に入りました。
ハンバーグのランチを注文しましたが、こちらのお店の最大の売りは豊富なサラダバーです。
サボテン等の珍しい物もありました。
ハンバーグも美味しかったです。

スーペル バッカーナ(Super Bacana)からの返信

ご投稿ありがとうございます。

ランチでも満足いただける量と、不足しがちな野菜をたくさん食べて頂こうと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

東京都中央区銀座2丁目5−19

JR 有楽町駅 京橋出口徒歩5分 地下鉄銀座線 銀座駅 A9番出口 徒歩5分 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅5番出口 徒歩0分 銀座一丁目駅5番出口から1m

• 銀座駅から280m (徒歩4分)

毎朝、豊洲市場で新鮮な食材を仕入れています◎リクエストも大歓迎!<お肉、河豚、スッポン、クエなど>

和食 柊

人形町駅から徒歩2分(130m)