ユズシンキュウサロン

you's鍼灸サロン

せわしない感じがします。

口コミの評判から行きましたが、せわしない施術で、落ち着かないまま過ごすことになりました。あまり、丁寧と言えません。
また、応対もぶっきらぼうさがあり、いまいちでした。
ゆっくり、落ち着いた環境を求める方には合わないと思います。

体全体をメンテナンス

アンチエイジングコースでお願いしました。他の鍼灸院ではなかなか一度にここまで全体を調整していただけたことはなく、自分の体の状態を知ることが出来て良かったです。初めに言われた通り、一度に全てリセットされた訳ではありません。しかし、確実に深呼吸をした時に深く息が吸えるようになりましたし、歩いた時の足裏の感覚が変わりました!子供がいるのでなかなか定期的に通うのは難しいですが、できる限り続けて日々のパフォーマンスを上げていきたいです。

優しくて良い先生です。

京急久里浜駅から近くにあります。先生は女性で2階にあるんですが個室になっていて完全予約制なので私は行ける日が分かったらスマホから予約をして通っています❗先生に分からないことがあったら質問をすると分かりやすく丁寧に教えてくれます。身体のこと以外にも先生と色々な話しが出来てとても雰囲気が良くてリラックス出来ます。肩と首が痛くて先生に治療をしてもらうと痛みがなくなります。腰も治療をしてもらって全身をやってもらってます。これからも予約をして通います❗完全予約制なのがいいですね。

you's鍼灸サロンからの返信

まりん様 口コミ投稿ありがとうございます。
口コミ投稿大変嬉しく思います。
今後とも、まりん様のお体のサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

心身ともにリラックスできます

女性の鍼灸師さんなので安心してリラックスして通っています。施術してもらうと身体がすっきりします。体調もどんどん良くなっていくのが分かります。美容鍼もあるので時々やってもらいますが、肌にハリが出てきます。これから定期的に通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお身体と美容のお手伝いさせて頂きます。
ありがとうございます。宜しくお願い致します。

いつも楽しみ

顔のむくみと首肩こりや身体のだるさで通っています。
私は体と顔の美容整体のコースをいつもお願いしています。
いつも2週間に1回くらいで通っています。
毎回、行く日を楽しみにしています。
整体以外にいつも話を聞いてくれて楽しいです。
身体も楽になるし、とても良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
私もkojas750 様とお話しできるのが毎回、楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。

ゆがみ

顔のゆがみが気になって、こちらで小顔矯正を受けました。
スッタフの方が女性なので安心して受けれます。
口が開けにくかったのですが施術をしてから
スムーズに開くようになりました。
多少の痛みはありますが、慣れてくると気持ちが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、調子はいかがでしょうか?
またの、ご来院お待ちしております。

内側が巡れば外側も巡る

定期的に全身メンテナンスしていただいています。治療後、いかにいつも身体に力が入っているかを実感するとともに身体が脈打ち、呼吸が深くなって生命力が増す感じがします。自分の中が満たされれば、外側もうまくいく実感がいつも感じられます。後、美容鍼のおかげで、基礎化粧も気にしなくてよくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ichi様のお身体が徐々に元気になっていくのが私も嬉しく思います。
今後もお身体と美容のサポートをしていきますので
宜しくお願い致します。

小顔矯正受けました。

久里浜駅の近くにあるサロンさんです。
2階なので入口が分かりにくいですが、お店の中が居心地が良く、とても落ち着きます。先生も女性で安心して受けれました。
小顔矯正も終わったあと、施術前でフェイスラインが変わってビックリしました。
今では気に入って2週に1回通院してます。

you's鍼灸サロンからの返信

sjuct105様口コミありがとうございます。
今後もsjuct105様のお悩みが解決できるようにサポートしていきます
ので宜しくお願い致します。

今日もありがとうございました😊

いつも、体を助けてください。の状態で通っています。

先生に、コリコリですね〜〜。と言われながら(笑)

鍼治療をしてもらったり、整体のメニューを考えていただいたりして動ける体にしてもらっています。

今日は、鍼の後のマッサージが気持ちよく、危うく落ちてしまいそうでした。

久里浜で鍼、整体院をお探しの方に是非オススメしたいです。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
今後もゲスト様のお体のサポートをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

小顔整体初めて受けました。 初...

小顔整体初めて受けました。
初めての小顔整体で痛いのか不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術が受けられました。また痛みも気にならず、心地よい刺激でした。
受ける前と終わった後で顔の変化がハッキリ分かりビックリしました。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
初めての方でも安心して施術が受けれるように丁寧な問診を心がけています。
今後もお客様が安心して施術が受けれる環境や不安がなくなるように丁寧な説明を行っていきますので、よろしくお願いいたします。

オススメです☆

個室なのでお店の雰囲気も良く、先生も優しく凄く癒されます!

目眩や吐き気や鬱気味で体調が悪く通ってましたが先生のおかげで今は寝込むことも無くなり、段々とやりたい事も出来るようになり身体の調子が凄く良くなりました(^^)

口コミ頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様の体調が良くなったとの事。大変うれしく思います。
今後もお体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

いつも親身になってくれる

一人ずつの治療なので静かで落ちついて治療を受けられました。バタバタしてないのでリラックスできて治療効果も上がるような感じがしました。とても勤勉でしっかりと身体の悩みを聞いて治療内容を提案してくれたので安心して治療が受けられました。
鍼が終わった後は身体がポカポカになり調子も良くなったのでそれ以来 定期的に通院しています。とても信頼できる先生に出会えました❗

口コミ頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様が安心して施術が受けられるような環境づくりを
今後も行っていきますので、宜しくお願い致します。

スッキリ

もう 長い事 小顔でお世話になってますが
ほんと 顎のラインスッキリになり 垂れ気味の顔が すっと シャープになり 頭もスッキリ 視界も広くなる感じて 施術してもらったあとゎほんと、すっきりします!顔のむくみも治るし ほんと いいです!
店内も 落ち着いた感じで 2階に移ってからゎさらに 雑音もなく ほんと リラックスして受けられるので オススメですよ❗
これからも ずっと お世話になりたいと思っています!

口コミ頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様のお悩みが解消できるように今後もサポートをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

針治療してます!

久里浜駅近くで交通に便利です。綺麗な個室で女性にも安心です。自律神経の治療ではや1年通ってます。治療後はいつも体が軽くなって助かっています(^_^)
治療中の楽しいおしゃべりもストレス解消になります。これからもよろしくお願いします。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
私自身もいらした、お客様とお話ができるのがとても楽しみです。
今後もお話ししながら、お体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

ままま

毎回毎回親切な対応をありがとうございます!!1度の施術で足のむくみもよくなりました!美容鍼の効果が抜群に出ていると思います!日常生活でのアドバイスもとても有難く助かっております!またよろしくお願いします!

口コミ頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様の足のムクミが良くなり、大変嬉しく思います。

美容鍼

いつもお世話になってます。
私はずっと肌荒れ、毛穴の開き、目元のシワなどが酷く、年齢より上に見られることが多く悩んでいました。今まで美容に良いと言われることを試したけれど、なかなか改善されませんでした。でもこちらで美容鍼をお願いしたら、少しずつ肌にはりが出てきて目元もパッチリしてきたように感じます。友人にも顔の印象が明るくなったと言われるので確実に良くなってるのかなと思います。施術をしてくださる先生もとても丁寧だし、高い技術を持っているので安心して通えます。美容鍼は継続すると効果が持続するようなので、これからも通いたいと思います。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
美容鍼はお肌に張りがでるので肌荒れの方には合う治療です。
ゲスト様の肌荒れやお悩みが少しでも改善できるように一緒にサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。

顔が小さくなりました

美容鍼と小顔矯正をやりました。
美容針は痛みはなかったのですが、小顔矯正は歪んでいたのか少し痛かったです。でも顔の歪みを正常な状態に戻していると思いましたし、力も加減して下さるので気持ちが良かったです。そして施術後に顔がスッキリ小さくなっていたので、とても嬉しかったです。これからもずっと続けていきたいです。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
小顔整体は顔の歪みがある方は多少の痛みを感じることがあります。
これからもゲスト様が安心して施術が受けられるように力加減の確認をしていきますので
よろしくお願いいたします。

美容鍼やって来ました。

痛みなどはありませんが、悪い所は感じるので、効いてる感は有ります。

顔は、数回で、化粧ノリが良くなって自信が持てる様になります。かおの輪郭もスッキリして、かなりかわります。(*⁰▿⁰*)

表面だけのエステより、中から変われるので、お勧めです。^_^

you's鍼灸サロンからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
自信が持てるお手伝いができ大変光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。

小顔矯正+美容鍼で劇的変化!

いつもお世話になっております。
小顔矯正、美容針をセットで施術を昨年から定期的にお願いしています。もともと顔の肉がつきやすくぽっちゃりしてるのがコンプレックスだったのですが当初と比べると劇的変化で写真を見てもわかります。一番変わったのは顎のラインがくっきり出ました!周りの友人家族等にも痩せた?と聞かれました。これからも定期的に通いたいです!

口コミ頂き誠にありがとうございます。
コンプレックスが少しでも解消できるお手伝いができ大変光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。

針治療

身体のだるさで、通っています。
仕事がら夜勤が多く、いつも頭がぼ〜っとする事が多く困っていました。
たまたま、こちらのお店を知り、はり治療を受けたら、今まで身体がだるかったのが、通っている間に良くなりました。これからも、よろしくお願いします。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
今後ともゲスト様のお体が良くなるお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

神奈川県横須賀市久里浜4−7−5佐野ビル2階

・京急久里浜駅より徒歩1分

• 京急久里浜駅から89m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩44分 (3.5km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

名倉堂久里浜カイロプラクティック治療院

• 京急久里浜駅から徒歩1分 (38m)

痛み・疲れが出たときの駆け込み寺!親身に寄り添った施術でケガのケアから競技復活までトータルでサポート

横須賀スポーツ接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩62分 (4.9km)